_TESORO_ писал(а):Источник цитатыmaxim26 писал(а):Источник цитаты а вот какая то уверенность подсознательная появилась именно после импланта как поставили ,мозг не отреагировал что теперь стоит ?или пришлось самому самооценку поднимать
Мне кажется, что у большинства при частых неудачах в постели появляется страх перед девушками. И я не исключение. Идти на верную неудачу.
После имплантации был страх только в начале. Потом всё лучше и лучше.
У вас давно установлен имплант и как с чувствительностью?
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Фаллопротезирование
А мозг как то отреагировал на имплантат ,уверенность какая то или пришлось в е через страх самому?
Фаллопротезирование
roma3352 писал(а):А мозг как то отреагировал на имплантат ,уверенность какая то или пришлось в е через страх самому?
Я думаю уверенность, член работает. К.А делает операции так, что своя эрекция остаться. Имплант просто не даёт члену упасть. Головка остаётся ваша, источники ее снабжения не тоогаються, источники снабжения пещеристых тел тоже остаться. Так что все супер будет. Кончить не можете от вялого стояка. Шлэпсус кровь сбрасывает и член думает что уде кончил. А тут он будет стоять. Можно будет с утра до вечера тpaxaть все что движеться.
О, а кстати, я думаю очень интересный вопрос. А как дрочится с имплантом? ceкс понятно, все ок. Но если и вздрачнуть порой хочется - как с этим?
Фаллопротезирование
Листаю вот форум у кого плохо стоит вам реально сложно кончить? у меня ребята другая проблема мало того что у меня плохо стоит так я и ещё кончаю сразу хоть второй хоть третий раз практически сразу вообще не могу это контролировать интересно как мне будет с имплантом?
Фаллопротезирование
Уверен я с имплантом смогу за 10 м секса три раза кончить
Фаллопротезирование
я пока шёл к имплантата нахватал фобий:1боюсь женщин 2бсь не кончать-хотя с вялым долго и мучительно но кончаю всегда ,теперь по крайней мере первое время с женщиной как на испытание ,а не удовольствиеДжонсон писал(а):roma3352 писал(а):А мозг как то отреагировал на имплантат ,уверенность какая то или пришлось в е через страх самому?
Я думаю уверенность, член работает. К.А делает операции так, что своя эрекция остаться. Имплант просто не даёт члену упасть. Головка остаётся ваша, источники ее снабжения не тоогаються, источники снабжения пещеристых тел тоже остаться. Так что все супер будет. Кончить не можете от вялого стояка. Шлэпсус кровь сбрасывает и член думает что уде кончил. А тут он будет стоять. Можно будет с утра до вечера тpaxaть все что движеться.
О, а кстати, я думаю очень интересный вопрос. А как дрочится с имплантом? ceкс понятно, все ок. Но если и вздрачнуть порой хочется - как с этим?
Фаллопротезирование
roma3352 писал(а):я пока шёл к имплантата нахватал фобий:1боюсь женщин 2бсь не кончать-хотя с вялым долго и мучительно но кончаю всегда ,теперь по крайней мере первое время с женщиной как на испытание ,а не удовольствиеДжонсон писал(а):
Это потому что вялый член и чувствительность снижена. Когда член стоит и не падает - тогда кончить становится легко.
Фаллопротезирование
не в тему конечно но все же, если у меня установлен имплант и девушка или жена захочет минет сделать пока я сплю тут как быть...
Фаллопротезирование
_TESORO_ писал(а):Источник цитатыmaxim26 писал(а):Источник цитаты
Мне кажется, что у большинства при частых неудачах в постели появляется страх перед девушками. И я не исключение. Идти на верную неудачу.
После имплантации был страх только в начале. Потом всё лучше и лучше.
У вас давно установлен имплант и как с чувствительностью?
С конца октября 2020. Всё нормально с чувствительностью
Фаллопротезирование
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты не в тему конечно но все же, если у меня установлен имплант и девушка или жена захочет минет сделать пока я сплю тут как быть...
Мне девушка так сделала один раз. Было неожиданно. Выручила комплементарная эрекция. Член стал как при возбуждении. Головка стала большой.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»