Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#2791 Сообщение Alexander66 » 11 авг 2021, 16:50

Артем88 писал(а):Источник цитаты твёрдый в женщину входишь ей тоже не очень?

Я уж сам не пойму, к сожалению, или к счастью я ни разу не был ни женщиной, ни в позиции женщины. Поэтому не знаю. Обычно в конце концов все довольны.

Артем88 писал(а):Источник цитаты Наверно не у всех овальный.

Блин Артём! Изучи мат часть! Протезированный член, по бокам 2 трубки (протеза). Когда накачиваешь, раздуваются в ширь. Результат - член овальный. Дальше, по своему смотрению. Можно полотенце вешать, можно рукой вверх вниз, можно в женщину войти. В то отверстие, куда будет позволено, или захочется.
Опять же, нужно с дамой отрепетировать под какие углом ей больше нравиться. Мы ж люди все разные!

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#2792 Сообщение Артем88 » 11 авг 2021, 16:58

Понял. Спасибо. Я в принципе так и думал, что заметно будет что член не такой. Ну это не такие прям сильные минусы, терпимые. Конечно по цене мерседеса, хочется мерс. Для меня самое важное эстетика. Я АМС планирую, ну там принцип такой же, практически.

Alexander66

Фаллопротезирование

#2793 Сообщение Alexander66 » 11 авг 2021, 17:16

Артем88 писал(а):Источник цитаты Я АМС планирую

Что касается автомобилей, лично я предпочитаю Японию (ну живу я радом, и езжу лет …. Страшно сказать, но только на Японцах).
Тут, на форуме, огромная публика ждёт первого представителя с протезом Boston Scientific AMS 700 LGX.
Думаю, для ребят 30-40 лет, это лучше, чем наш Coloplast Titan Touch.
Титан наверно надёжней, но определяется при первом сексе. Мне пофиг, а вот парням 30-40 может быть не безразлично.
К примеру, есть проблемы, поставил в 30 лет. Ну переставил новую супер модель через 20 лет в 50, почему бы нет?
Я поставил в 55, и вот ОЧЕНЬ бы хотел, что бы в 40 уже была установлена. Но время не вернуть. В ту же реку не войти.
Так что парни, есть проблемы, решайте. А то тут начали про суицид, всё плохо. Все решаемо! Да блин! Где мои 30 лет!!!

mufasail

Фаллопротезирование

#2794 Сообщение mufasail » 11 авг 2021, 21:36

Integrator писал(а):
Артем88 писал(а):Источник цитаты Я расскажу потом всю правду, досконально. Ибо сам считаю что многое идиализировано и многие моменты не договариваются. Это инородное тело, оно все равно будет ощущатся в члене, сам член я считаю все равно будет отличатся, хоть немного но будет. Головка будет безжизненой, чувствительность будет однозначно меньше. Первое время и боли будут и это будут прям именно боли, а не то что чуть чуть побаливает. Ну и постоянный повышенный аккуратизм во всем, жить придётся аккуратно, чтоб не поломать его. ceкс я не думаю что будет прям жёсткий какой то, все равно надо аккуратно член вводить будет и думать чтоб не дай бог из головки не выскочили эти трубки.

Блин, вот Фома неверующий:))) ага, мы тут с киборгами идеализируем и сказки рассказываем!!! Жестче секса, чем с имплантом у меня до сих пор не было! Но, блин, это по прошествии года (ну полностью уже - через полгода), головка наливается во время возбуждения! Чувствительность ни хрена не меньше! Никакого аккуратизма, трахаюсь как в 20 лет!
Или это я один такой идеальный???

я очень извиняюсь, а правда в наезднице нельзя??? а то это моя любимая!) мне кажется, фигня какая то. если КА говорит, даже прИсед со свободными весами можно)

mufasail

Фаллопротезирование

#2795 Сообщение mufasail » 11 авг 2021, 21:40

Alexander66 писал(а):Источник цитаты
Артем88 писал(а):Источник цитаты А если на член повесить полотенце, он так и будет стоять параллельно полу или опуститься?

Блин, что называется ржу не могу.
У меня есть грешок, побухиваю. Так же курил с 14 до 42 лет, бросил (спасибо книге Аллен Карр). В молодости за компашку пару раз курнул коноплю. Не прижилось.
С женщинами бывало разное, в третье, коричневое отверстие почему то так ни разу и не зашёл. Не тянет, хватает двух.
Но блин ВЕШАТЬ ПОЛОТЕНЦЕ НА ЧЛЕН!
Такой пули в голову не прилетало.
Специально сходил в душ, накачал боевого соратника. Повесил полотенце для рук. Похер, висит. Повесил банное полотенце, которым вытерся (мокрое и тяжёлое).
Висит. ХЗ провис друг или нет. Не видно. Полотенце то большое!
Но блин ржака. Полотенце на член вешать…. Хотя, может быть этот, как нынче модно трэнд между киборгов устроить по поднятию тяжестей при помощи члена?
Неплохая реклама бы получилось.
Ржу конечно!

вот у меня приятель есть - он кстати неожиданно вдруг стал очень восстребованным актером...не буду конечно называть) так он давно еще, в прошлой жизни рассказывал, что у них на флоте, когда служил, был боцман, или старпом...не важно...так он на спор на х-ую полведра воды держал! без всякого протеза)

Артем88

Фаллопротезирование

#2796 Сообщение Артем88 » 11 авг 2021, 21:44

Почему нельзя, можно. Люди занимаются. Чисто из рационализма. У людей они ломаются, импланты, это факт. По каким причинам, это неизвестно. Вот сядет она сверху, подбуханая и случайно упадёт. Такое и с обычным происходит членом. Или повернётся угол как нибудь нитак, все таки процесс под её управлением и кирдык. Снова деньги надо будет. Береженного бог бережёт. Про ведроис водой я тоже слышал, мужик из деревни так мог. Так есть такие кому природа дала хорошо. Вот в 15 у меня так было, если б я ведро повесил тогда, он бы выдержал. Стояк очень сильный, кверху был.

mufasail

Фаллопротезирование

#2797 Сообщение mufasail » 11 авг 2021, 21:48

Артем88 писал(а):Источник цитаты Почему нельзя, можно. Люди занимаются. Чисто из рационализма. У людей они ломаются, импланты, это факт. По каким причинам, это неизвестно. Вот сядет она сверху, подбуханая и случайно упадёт. Такое и с обычным происходит членом. Или повернётся угол как нибудь нитак, все таки процесс под её управлением и кирдык. Снова деньги надо будет. Береженного бог бережёт. Про ведроис водой я тоже слышал, мужик из деревни так мог. Так есть такие кому природа дала хорошо. Вот в 15 у меня так было, если б я ведро повесил тогда, он бы выдержал. Стояк очень сильный, кверху был.

я сам не пью давно, поэтому подбуханных - сразу лесом. не люблю...

Артем88

Фаллопротезирование

#2798 Сообщение Артем88 » 11 авг 2021, 21:54

Ну чтоб она сверху залезла, по крайней мере, девушка должна знать, что там импланты тогда, чтоб сильно не усердствовала, нормальный угол поймать и в принципе можно. Но я не буду, я бы и с нормальным не стал. Для меня дискомфортая поза, мне на коленях когда девка нравится. Я анал пробовал, получилось давно очень, под колёсами сеалекс.

Артем88

Фаллопротезирование

#2799 Сообщение Артем88 » 11 авг 2021, 22:06

Это примерно как родаки купили внедорожник, мерс. И едем, там дорога очень плохая, я говорю давайте по другой поедем. А она говорит они и есть чтоб по таким дорогам ездить. Вот, а я так не считаю, оно потом все расшатано там будет. И в члене так же, читаю то головка куда то ушла, то вытекла жидкость поломался, то ещё какие то проблемы. Гвозди забивают что ли, или денег вагон.

Alexander66

Фаллопротезирование

#2800 Сообщение Alexander66 » 12 авг 2021, 01:14

mufasail писал(а):Источник цитаты был боцман, или старпом...не важно...так он на спор на х-ую полведра воды держал! без всякого протеза)

Я сам к флоту имею прямое отношение. Этой байке лет 100, не меньше. И все рассказывают про конкретного приятеля кто на флоте, кто в армии. Я в 20 лет верил, потом, когда про 10 приятелей услышал, но ни разу не увидел, верить как то перестал.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»