Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Харви Кейтель

Фаллопротезирование

#291 Сообщение Харви Кейтель » 21 май 2020, 14:40

trekker писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты вот тут пишет какойто меньшиков

Это серийный доктор, уже четыре клиники в Москве его услуги предлагают. В этой теме один камрад описывал вроде как положительный опыт его знакомого у Меньщикова. Интересно, как там дальше дела у него. А так да, тема покрытая мраком. Как то народ в себя уходит на радостях или с горя после операций, и делиться опытом не спешит...

Я почитал немного и впечатление что не все так радужно. Риски есть..Например пишут что инфекций не должно быть...ептить да все импотенты с инфекциями, 99 процентов...правда у большинства они скрытые и плохо диагностируемые

Харви Кейтель

Фаллопротезирование

#292 Сообщение Харви Кейтель » 21 май 2020, 14:42

Это хто английский знает надо зарубежные форумы читать..Там инфекции вообще не лечат - виагра, тесто, протез..У них соответственно опыта много должно быть

Александр74

Фаллопротезирование

#293 Сообщение Александр74 » 21 май 2020, 20:45

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Там инфекции вообще не лечат - виагра, тесто, протез..

В смысле не лечат? То есть сразу на виагру,а со временем протез и без вариантов?

Харви Кейтель

Фаллопротезирование

#294 Сообщение Харви Кейтель » 21 май 2020, 21:56

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Там инфекции вообще не лечат - виагра, тесто, протез..

В смысле не лечат? То есть сразу на виагру,а со временем протез и без вариантов?

антибиотики на две недели, если боли то АД и иди к психиатору, если ЭД то виагра и так далее..никто там клубки не разматывает и причины не выявляют...Да и у нас уже практически не осталось таких докторов

Andrey22
дата рождения: 04.08.1998

Фаллопротезирование

#295 Сообщение Andrey22 » 25 май 2020, 10:41

Снова я, кто поддерживает контакт с ребятами с трехкомпонентными.
Вернулся т.к. увидел что пользователи писали что нет реальных отзывов.Сейчас напишу.

Парееь о котором я писал, 27 лет прооперированный, все у него было не совсем радужно.Уехав от Меньшикова он через почти месяц заметил что сильно кровит мошонка.Вернулся, проверился - мошоночный свищ на фоне протезной инфекции.Реимплантация, сделали ее ему недели 2 назад уже как, реимплантировали тот же агрегат предварительно в е промыв.Пил антибиотики 30дней.В состоянии эрекции член 13 см, в спокойном 11."Комплементарная: эрекция у него осталась, т.е. ствол может набухать периодически при возбуждении.Морально он сильно помучался со всем этим, но сейчас успокоился, пока тестирует новую "игрушку".Писал на флруме мол отказался юы от затеии, надоела вся эта кутерьма.Потом перестал, фото его после реимплантации и надутого состояния я видел - выгляди крайнн реалистично, как оюычный член, не более.Иногда головка надувается, иногда нет, все опчть же индивидуально.
Напишу еще один отзыв со слов парня 27ми, с ним оежал мужчина, его прооперировали в апреле но без инфекций и осложнений.Откопирую его слова ниже.

На данный момент член выглядит очень естественно ! единственное если начнут мошонку пальцами трогать то конечно нащупают помпу и тд , моя девушка не заметила ни чего !единственное я ей сказал чтоб яйца не трогала мне типа не нравится и все норм и когда он в сдутом состоянии я не даю трогать так как тоже на ощуп заметно . А в остальном все супер я доволен нет вопросов к врачу. Я и тренируюсь и в баню хожу и тд.

ceкс постоянно есть ,все стабильно, с каждым разом все лучше и лучше ощущения улучшаются.

А тут уже ловкость рук ))) я со своей девушкой все пробую поэтому я знаю в какой момент подходить к ней , в какой ситуации подкачать заранее и тд много нюансов но это мелочи ... при условии что она не знает про меня

Ощущения члена во время секса очень слабое у меня было , кончить не мог и возбуждения слабое было.

Сами ОШУЩЕНИЯ члена слабые ,соответсвенно и возбуждение спадало от этого и комплементарная эреция слабо проявлялась

У меня сейчас ощущения члена на процентов 70 чувствуется остальные участки не чувствуются.

Дальще слова парня 27ми.
Это его комменты. Насчёт звука я хз, у меня даже мне еле слышно, а девушка вообще вряд ли услышит. Представь как грушу сжимают и разжимают, там такой звук хлюпающий, вот примерно похожий, только гораздо слабее.

В общем вот, я думаю вряд ли кто вам найдет более полный отзыв.Кому то повезло без инфекций, кому то нет.К сожалению без этого никуда.Тем не менее, его прооперировали повторно, все пока нормально, связь с ним буду поддерживать, т.к. на меня перестают действовать таблетки по-тихоньку (дада, этр в 21год))).

Надеюсь их слова помогут вам.

Andrey22

Фаллопротезирование

#296 Сообщение Andrey22 » 25 май 2020, 10:49

Да и еще дополню.
Операцию повторную он перенес гораздо легче.В первый раз "член был похож на один большой синяк".Во второй почти без них и без отека.Почему ему решили делать реимплантацию?Врач сказал что рано или поздно из мошонки перейдет дальше и будет уже тяжело решать, так что отлелались "малой кровью".И да, еще после реимплантации на 2дня у него подскакивала температура до 38ми, тоже сильно нервничал, по итогу прошло само и все нормально.
В общем вот, думайте сами, решайте сами.

Я как самый молодой из, - естественно пока не хочу всего этого делать, но с течением времени выходов у меня не останется и все равно под ножом окажусь, пару лет в лучшем случае.

trekker

Фаллопротезирование

#297 Сообщение trekker » 26 май 2020, 13:49

Andrey22, Спасибо, братишка, не теряй присутствия духа и связи с этими камрадами! ;) Реимплантацию ему за деньги делали или бесплатно, не в курсе? И при накаченном размере 13см, не знаешь, что у него было ДО?

Александр74

Фаллопротезирование

#298 Сообщение Александр74 » 28 май 2020, 12:35

Да,спасибо за комент. Не пропадай. Если чего новое узнаешь пиши. Присоединяюсь к вопросам Треккера.

Andrey22

Фаллопротезирование

#299 Сообщение Andrey22 » 30 май 2020, 16:59

trekker писал(а):Источник цитаты Andrey22, Спасибо, братишка, не теряй присутствия духа и связи с этими камрадами! ;) Реимплантацию ему за деньги делали или бесплатно, не в курсе? И при накаченном размере 13см, не знаешь, что у него было ДО?

30тыс.р. реимплантация вышла, ну естественно приезд, отъезд и проживание в мск.У него вроде 14 было или 13.5 не помню, в общем потеря крайне незначительная.
Не знаю как здесь цитирование сделать, ответил так.

Александр74

Фаллопротезирование

#300 Сообщение Александр74 » 30 май 2020, 22:02

Ну с трехкомпонентными они вроде и обещают не более 1см потеря,так что все в пределах.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»