Saturn писал(а):Веришь ли, что есть конверт, в котором вся твоя жизнь в основных событиях - уже описана?
Ответ на этот вопрос зависит от взгляда на пространство-время и внутренней философской концепции. Однако лично про себя скажу, что я верю, что есть такой "конверт". Как минимум потому, что мне снятся вещие сны и периодически возникает ощущение того, что это "уже было" (то, что сейчас модно называется "дежавю" - а потому, следовательно, явление не единичное). Хотя как учёный я могу теоретически найти 1001 других объяснений этому – начиная от неисследованных парадоксов времени, постановки под вопрос самого существования времени и заканчивая… Ладно, оставим ненужные подробности… Тем более, что с точки зрения субъективного идеалиста, например, вокруг вообще ничего нет, кроме того, что создано нашим воображением

Но я также верю и в то, что мы своими усилиями можем ИЗМЕНИТЬ предначертанное – и эти сны также меняются во времени, и вместе с этим меняется наш Мир. Верю, что многое зависит в этом от нас и нашего поведения. Для этого мы и есть в этом Мире. За правду прибавится, за неправду - убавится.
Мы чересчур увеличили дозу
Вспомнили всё, что хотели забыть
Или на рельсы легли слишком поздно
Бог устал нас любить
Бог устал нас любить
Бог просто устал нас любить
Бог просто устал
Вот она, гильза от пули навылет
Карта, которую нечем покрыть
Мы остаемся одни в этом мире
Бог устал нас любить
Бог устал нас любить
Бог просто устал
Я рассказал бы тебе, все что знаю
Только об этом нельзя говорить
Выпавший снег никогда не растает
Бог устал нас любить
Бог устал нас любить
Бог просто усталSaturn писал(а):Эх!
Отличной и не скучной компании!)))
Спасибо, брат, - было здОрово (хоть и основной повод встречи был невесёлым) – давние верные друзья, которых очень рад был видеть и вижу, к сожалению, редко (хотя хотелось бы чаще)… Текила (как всегда) закончилась "малинками, Серёжками и Маринками" ©

Saturn писал(а):Пост?)
Это для души...
А если душа просит Праздника?
Брат, когда просит – праздную! Кто из нас без греха… Для того и существует таинство покаяния.
Слушаю "Аиду" Верди, трио: Радамес, Амнерис, Аида - сцена проводов Радамеса на войну. Вот судьба! А говорят - победителей не судят? И финальная сцена: Радамес и Аида, заточенные в склепе, Амнерис - подле них. Представь: закончить жизнь в объятиях любомой женщины, но в склепе. Как тебе такой вариант?
Прости земля, прости приют всех страданий
У нас здесь говорят (агентство ОБС, разумеется), что последнее время парней много рождается, а девчонок мало. Знаешь, к чему это? Что об этом думаешь?