Знакомство только ради секса

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Lev

#31 Сообщение Lev » 22 ноя 2017, 10:46

Пока баба даст, не с первого раза ведь, если с первого, то это уже блядь.

Евгений Простатит

#32 Сообщение Евгений Простатит » 22 ноя 2017, 11:19

НО.. времени сука нет часто знакомиться на улице - работа и тп..

Эт точно. Знакомство не так быстро.

ну тогда терпите мужики, и "непонимание" ваших вложений и динаму и то, что вас меняют толком даже не пообщавшись. Я аналогии провел, чтоб понятнее было как они это видят. С их стороны они вообще ничего такого плохого не делают. Вы бы еслиб вам 20-30 бесплатных шл*х на выбор каждый день предлагали, а вы выбрали вроде (лениво так и нехотя), а у нее одна сиська окажется накладная и глаз выпадет стеклянный тоже такую абать не стали бы и выбрали бы другую. Они делают тоже самое в эмоциональном плане.
Одна плохая (субъективно для нее) эмоция это как вываливающийся стеклянный глаз у шл*хи для нас. Падает моментально.

Евгений Простатит

#33 Сообщение Евгений Простатит » 22 ноя 2017, 11:50

Может не совсем по теме, но продолжу вот о чем.
Одна из самых частых ошибок, которую допускал я (да и щас бывает но редко) и я уверен каждый из вас. Это пытаться что то девке логически объяснить, ну свою позицию и почему ты негодуешь.
Ну например есть у вас блядоватая подруга, флиртует с вами, вы ей подарки дарите, а так вообще в курсе ее прошлого, настоящие она тоже не особо прячет. Но красива сучка и вы думаете, ладно другим дает и мне даст наверное. Но она чет все динамит и динамит, вы ей логически заключаете вопрошая "вот ты всем даешь, а чем не не даешь тогда?" Ну не так, но смысл примерно такой. Естественно ее выбесят такие вопросы, она уйдет в глухую оборону и вообще хер из нее вылезит когда то. А все что надо было сделать не выбешивать ее, возможно вы просто в настроение не попали, ну оставить ее на время...текли очень это чувствуют. Логику они вообще не понимают...Она вообще может и не собираться вам давать, а вот будите киношку дома смотреть, найдете нужный момент и нужное действие (что то от чего у нее эмоция подскочит) и даст, сама не поймет как и почему. Возможно даже будет обижаться, что вы ее отымели без спроса почти))

Евгений Простатит

#34 Сообщение Евгений Простатит » 22 ноя 2017, 11:58

правильное общение с бабами это как играть на рояле симфонию будучи программистом по профессии. :D

mr.west

#35 Сообщение mr.west » 22 ноя 2017, 13:36

Я уже где-то писал, что "знакомиться" на сайтах знакомств это *ОПА! Из сотен отфотошопленных до блеска рож, более-менее адекватные мне помались наверное, всего две! Которые дали тел и назначали время и место :D
Недавно познакомился с очень симпатичной девушкой, с которой приятно проводить время, конечно, не в интернете а "как обычно", на работе (в одной сфере работаем) :D

Евгений Простатит

#36 Сообщение Евгений Простатит » 22 ноя 2017, 15:49

более-менее адекватные мне помались наверное, всего две!
остальные просто "пролестнули" тбебя, надож успеть рассмотреть все 30 предложений))) И да нынешние фильтры (какой там фотошоп) инстаграма творят чудеса)))) И зубы подбелят и морщинки замылят, а если еще встать правильно под нужным углом, то вообще 40летняя бабища на фото как 18летняя девочка, а приедет и пздц. Талии нет, зато удачно повернуцо знает как. Моршины на роже уже, зато фильтр знает какой выбрать и изо рота у нее уже пованивает и жопы нет на самом деле....Короче и ты сразу то соскочить не можешь. Нет ну не говрить же ей - уди чудовище. Комплексы в ней рождать то зачем. Да и столько напел по сети пока уговаривал о свиданиии. Короче жесть.

Tiger

#37 Сообщение Tiger » 22 ноя 2017, 18:50

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Если кто то знает способ как подарить (дистанционно) бабе эмоции чтоб у нее "встало все"

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Есть кстати мужики, которые это как то жопой чувсвуют, в какой момент какую эмоцию бабе подать. Т.е. он даже не задумывается просто общается с вполне обычными телодвижениями (цветы, погулять, кино), а она уже вся текет.

Я не владею подобным, к сожалению, и никогда спецом не задумывался - какую эмоцию и когда лучше включить, для того, чтобы они текли. Хотя, было и есть как обычно у всех (наверное) - с какими-то ОЖП само собой всё получалось и складывалось, с какими-то нет. Есть разные техники соблазнения (очень давно как-то даже пробовал почитать, но там такая туфта, лучше для молодёжи оставить). Что могу сказать из собственных наблюдений - когда идёт общение с ОЖП, которую хочешь затащить в постель, не надо привязываться к результату (во что бы то ни стало затащить её в постель, а если не затащу, то будет вселенский провал и весь мир рухнет; не надо "трястись" над результатом). Нужен такой подход: получится её затащить - отлично, а если нет - то и фиг с ней, обязательно будет следующая ОЖП. Своё же внимание сконцентрировать именно на лёгкости и приятности общения с ней, и не думать о результате (он, при таком подходе, будет с высокой вероятностью). Т.е. проще ко этому всему отнестись. Когда же мы "зубами вгрызаемся" в результат (тр@хну её во что бы то ни стало, все усилия направлю на это, иначе я не я), то, по какому-то непонятному произволению, это же наше избыточное желание о результате начинает работать против нас (как-будто переизбыточный потенциал получается). Или по-другому - сила действия равна силе противодействия (смысл один). Когда же начинаешь к результату относиться проще, то, соответственно, несоизмеримо увеличиваются шансы его получить. В том числе и дистанционно: заинтересуется - хорошо, нет - пошла она нах, мир полон других красивых и приятных ОЖП. Кстати, работу этого незримого закона неоднократно замечал не только относительно знакомств/соблазнений, но и касаемо других жизненных областей.
Может показаться каким-то бредом, но это моё мнение, никому его не навязываю и на истину не претендую.

Евгений Простатит

#38 Сообщение Евгений Простатит » 22 ноя 2017, 21:12

Когда же мы "зубами вгрызаемся" в результат (тр@хну её во что бы то ни стало, все усилия направлю на это, иначе я не я), то, по какому-то непонятному произволению, это же наше избыточное желание о результате начинает работать против нас (как-будто переизбыточный потенциал получается).

Ну а вы бы не сбежали от чрезмерно чувственно романтичной особы, которая пичкала бы вас пересказами женских романов, вечно бы ревела по каждому поводу, называла бы вас бесчувственным чурбаном и мучала навязчивыми смс о любви даже когда в ответ пишешь - "отстань дура" - Захотели бы вы такую чпокнуть?))) вот для баб мужик стремящийся только присунуть во что бы то ни стало - так и выглядит, если интерполировать взгляд через их призму мировосприятия на нас.

Tiger

#39 Сообщение Tiger » 22 ноя 2017, 21:25

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Ну а вы бы не сбежали от чрезмерно чувственно романтичной особы

Про что и речь, попадались такие. Как результат - старался от них держаться подальше)) А у баб ведь, в отличие от нас, вдобавок какое-то внутреннее чутьё есть - зачастую они и звонят, когда с другой находишься, и могут влезть не вовремя с каким-нибудь предложением, просьбой, т.д. Да и они сканируют желания и считывают наши намерения похлеще самого талантливого экстрасенса.

Евгений Простатит

#40 Сообщение Евгений Простатит » 22 ноя 2017, 21:34

Да и они сканируют желания и считывают наши намерения похлеще самого талантливого экстрасенса.
потому что я уже который раз повторяю, они живут эмоциями, мы логикой. Потому у них чуйка лучше. Зато баба-программист это нонсанс, есть но 1% от всех программистов и честно сказать так себе)))

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»