девчужка талантливо со stahach'ем народ на три страницы развели...
Ну повесят недельку (оба)...
Анкеты знакомств
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Girl писал(а):Не идет эта тема на этом форуме
Girl, всё идёт отлично: четвёртая страница уже! А почта по сайтам у вас разная?
Girl писал(а):здесь мужчины пытаются вылечиться, никто не хочет смириться, жить с этим и знакомиться.
Это верно: но ведь вы и зашли сюда, чтобы найти мужчину? Смирившийся мужик - это не мужик, и денег у него не будет (и вы это ЗНАЕТЕ!)
Вам путь тогда в монастырь и самой - но вы не готовы.
Girl писал(а):Все набросились на меня, как волки
Да нет - мы просто беседуем. Мне как раз очень интересно.
Кстати, вопрос: вот в соседней теме женщина после 20 лет замужества считает, что семьи нет после измены. А если ваш муж вылечится от простатита и начнёт "налево" гулять - как вы с точки зрения асексуалки к этому отнесётесь?
Последний раз редактировалось Марс 05 мар 2016, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
Пожалуй, оставлю свою анкету. 1982 г.р. Переболел уреаплазмозом, гарднереллезом (вылечил), простатит - под большим вопросом (один уролог установил хр. простатит, но сказал, что простата неплохая, другой уролог сказал, что ничего нет). На мой взгляд, причина отсутствия стояка у меня - психологическая. По утрам - стоит. Других болезней нет. Детей нет. Живу в Беларуси.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»