Никогда не пробовал никакие препараты но пробовал народные средства...это курить хвост от тыквы (стебель у основания) и мочить сигареты в молоке потом сушить и курить ....ни тот ни другой способ мне не помог!
Хоть супер супер средство но пока не настроишься ничего не поможет, а как созреешь и реально захочешь бросить то никакие средства и не нужны...бросишь!
Знакомые говорили что пластырь помогал но в итоге они так и курят....мое мнение что не надо никаких препаратов, надо просто захотеть бросить и облегчить это врядли что-то сможет , а тем более"комфортно" точно не получится.
Эрекция при курении
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Эрекция при курении
Не'старый , не'звезда
-
- дата рождения: 01.01.1963
Эрекция при курении
Самое эффективное и безболезненное средство- иглорефлексотерапия. Но при условии, что сам хочешь бросить. Мне помогло. Три дня перетерпеть а потом легче.
Эрекция при курении
nestar писал(а):Источник цитаты ...
Хоть супер супер средство но пока не настроишься ничего не поможет, а как созреешь и реально захочешь бросить то никакие средства и не нужны...бросишь
Если бы все было так просто... Это ведь многолетняя привычка и плюс уже какая-то постоянная потребность организма в никотине. Вот эту потребность как минимум и надо чем-то подавлять, второй момент - психологический, надо ломать привычное положение дел и поведения.
А так, по Вашему получается, что и средства с СММ тоже ни к чему - если захочешь барышню, то все обязательно будет и сразу много и долго, главное захотеть!:)
Эрекция при курении
HAWK, я на своём опыте знаю что это далеко не просто, я просто высказал свое мнение и все. Понятно что все стараются максимально помочь организму бороться с этой дрянью, если такие средства есть то бог в помощь...а сравнение бороться с пагубной привычкой и проблемами с потенцией это совсем разные вещи и далеки друг от друга!
Я с большим трудом бросил сочувствую тем кто не может.
Удачи!
Я с большим трудом бросил сочувствую тем кто не может.
Удачи!
Не'старый , не'звезда
Эрекция при курении
Курю, бросить 4ри года пытаюсь
-
Эрекция при курении
Мне кажется что без папиросок все таки ловчее стоит
Эрекция при курении
Я очень рад ,что никогда в жизни не курил-по мне это такая пакость. Как говорится -курить не курю-но рюмку хряпну.
Эрекция при курении
46 лет. Курю лет 18-20, но не очень много - до 10 сигарет в день (больше - крайне редко). Лет 5 назад, примерно в течение полугода не курил, улучшения в половой сфере не заметил. Пиво не пью. Крепкий алкоголь - тоже довольно редко (могу по нескольку месяцев не прикасаться и не вспоминать про него). Но бросить курить планирую. Да и для здоровья полезно будет. В прошлый раз (когда не курил полгода), возможно, срок был недостаточный, чтобы ощутить все преимущества некурительной жизни. Хотя, непросто это осуществить (бросить). Но, непросто - не значит невозможно.
-
Эрекция при курении
60 лет. 50 курю. По две пачки в сутки. Пиво ненавижу. Водку раз в три-четыре месяца, до усрачки. На 2-3 дня. Новый 2017 две недели встречал. НО! ceкс, почти, каждый день. Кроме, загульных дней. Думаю, все дело в голове, в психике.
Эрекция при курении
gorn14021957 писал(а):Источник цитаты Думаю, все дело в голове, в психике.
Именно. Вообще, слышал такое мнение, что расстаться с сигаретами надо, в первую очередь, в своей голове. Тогда и силу воли при бросании прикладывать почти не придётся. А как с курением в голове расстаться? Банально осознать, что курение ни к чему хорошему не приведёт - это всё в теории. На практике же сравнить не с чем, и я не вижу, что оно мне доставляет какие-то неудобства - и в этом сложность для осознания, т.к. негативный эффект от курения проявляется не сиюминутно, лишь через долгие годы и даже десятилетия. Такой хитрый наркотик. А то, что это наркотик и губительная привычка, подтверждений много от уже ушедших в "мир иной". От этого, наверное, и надо отталкиваться, что не сейчас, так со временем, эта гадость негативно может сказаться. Да из чего нынешние сигареты изготавливают? Из чистого и качественного табака? Да где там. Плюс, экология никакая, да и качество продуктов соответствующее в наши дни. Организм только поприветствует избавление от очередного источника его загрязнения (от курения, имеется в виду). Главное - настроиться правильно. Я понимаю, что не всё так просто (сам в такой ситуации нахожусь), но надо пробовать и пытаться (кто не пытается, тот ничего не добивается). Способов ряд есть (Карр, Табекс, Никоретте, и т.д.), надо искать свой. Но главный момент, считаю, психологический настрой и осознание того, что курение ничего хорошего не приносит, а наоборот. Неоднократно слышал мнение, что после таких вот размышлений, в голове у людей срабатывал "переключатель", появлялось осознание губительности курения и, соответственно, расставание с сигаретами происходило значительно легче. А бросать чисто на силе воли (без осознания губительности курения) - КМК ни к чему хорошему не приводит, т.к. в этом случае происходит постоянная борьба с тягой, скука по сигаретам, присутствие ощущения, что расстался с очередной маленькой радостью, которых и так почти не осталось в жизни, и т.п. Т.е. постоянная борьба и напряжение. А долго ли можно продержать на вытянутых руках, образно говоря, мешок с картошкой? Так и в случае с бросанием на силе воли - рано или позднее последует срыв.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»