Разница в возрасте 18 лет.

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
nestar

#31 Сообщение nestar » 31 июл 2017, 21:50

Спасибо
Не'старый , не'звезда

VladD

#32 Сообщение VladD » 01 авг 2017, 09:41

nestar писал(а):Источник цитаты ДЕЙСТВИЕ ТАБЛОВ ТАКОЕ ЖЕ? ИЛИ ПРИХОДИТСЯ ПРИНИМАТЬ УЖЕ БОЛЬШЕ?

Не всё так линейно!
fish-expert писал(а):Источник цитаты А чтобы все поднять, надо пить таблетки. Делов то.)))

Из моего опыта: идет на угасание действие и надо или больше, или другое и обязательно следить за уровнем гормонов!
Тоже начинал с четвертинки лет 10 назад...сейчас и целой не особо замечаю...Организм наш очень хитрый субъект, быстро привыкает и адаптируется к постоянному приему чего-либо...

VladD

#33 Сообщение VladD » 01 авг 2017, 09:45

fish-expert писал(а):Источник цитаты Как раньше она уже не будет требовать. Женский организм тоже стареет, причем быстрее нашего.

и тут не согласен...После 45 в период начала менопаузы на поддержке того же фемостона их рвет в клочья от желания секса...Нихрена там не угасает...Имею живые примеры тому...А вот нам надо все больше поддержки, чтобы хоть как-то
По ТС эта проблема может подняться при такой разнице, но не думаю, что об этом сейчас надо думать! Отдаться эмоциям и точка !

Харви Кейтель

#34 Сообщение Харви Кейтель » 01 авг 2017, 10:46

VladD, А лет сколько Вам? простатитом страдаете?

VladD

#35 Сообщение VladD » 01 авг 2017, 15:14

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты А лет сколько Вам? простатитом страдаете?

За полтинник, нет не страдаю)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#36 Сообщение fish-expert » 01 авг 2017, 16:54

VladD, у них эта вспышка быстро проходит а потом наступает очень быстрый спад...

VladD

#37 Сообщение VladD » 02 авг 2017, 08:27

fish-expert писал(а):Источник цитаты у них эта вспышка быстро проходит а потом наступает очень быстрый спад...

Да чет уж 5-тый год ...эт быстро???

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#38 Сообщение fish-expert » 02 авг 2017, 19:28

Значит повезло- организм такой)))

VladD

#39 Сообщение VladD » 03 авг 2017, 11:29

fish-expert писал(а):Источник цитаты Значит повезло- организм такой)))

Какой организм, дружище!!!! Не знаю как там у тебя опыт, из которого ты делаешь такие выводы, но на гормонально-заместительной терапии это может длиться десятилетия...

Шмель

#40 Сообщение Шмель » 23 авг 2017, 04:53

АлексПо писал(а):Источник цитаты Влюбленность хорошо,но когда тебе будет 60 ей будет наааамного меньше!
.... А вот требовать от тебя она будет ,как раньше.
Во вторых,потребности женщины каждый день меняются,сможешь отвечать на ее запросы?
Это ты должен сам себе ответить! На оба вопроса. Если чувства есть,есть любовь-тогда вперед

Всё-таки я не просто "надеюсь", а уверен, что эта разница с годами нивелируется именно по причине того, что ответил вам участник: женский организм тоже стареет и стареет быстрее. Она не фанатка спорта и, наверное, никогда ей не станет. Я всю жизнь чем-то занимаюсь, и для меня это никогда не было рутиной ради хорошей формы. Вот сейчас прямо пишу вам после игры (футбол, шестой год занимаюсь), где полтора часа отбегал в очень приличном темпе; она бы не выдержала и 10 минут. Безусловно, буду стараться и ее заинтересовать, хоть на совместный бег в парке (хоть и не люблю физ нагрузки без борьбы, тактики, интересности). Я её и большинство её ровесниц в 60 сделаю по любой дисциплине, если не будет критических проблем со здоровьем.
Её потребности? Мы в них сейчас совпадаем. Не люблю и никогда не любил ceкс на каждый день, именно морально. До сих пор не пойму, что за жажда это такая каждодневных фрикций, какое-то безумие. И мы, кажется, в этом совпадаем: для нас ceкс это событие, это десерт жизни, а не будничный борщ. Нет, бывают и будут случаи, когда всё совпадёт для марафона - и это здорово!, - но в основном отношение, как описано выше. 3-2 раза в неделю, дорвавшись, МОРАЛЬНО перезагрузившись, морально накопив желание. Нет, нет, к счастью, она не из тех, кто в этом, пардон, сексуальном зуде готова на веник прыгать. Упаси.. мы бы и не продолжали с ней подобной. Кстати, надеюсь, вышесказанное никак не означает, что наши границы раскрепощённости и фантазии узки. Тут мы могли бы поспорить с любыми "стахановцами" от секса, взбивающими перины каждый день. Почти всегда моментам интима предшествуют множество проектов, желаний, фетишей: делимся почти любой идеей. Но это наш праздник, а не борщ или чистка зубов по вечерам. И вот вам прямая цитата её слов: "ceкс это лишь бонус ко всему тому, что между нами" (с)

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»