Омнадрен 250 или Сустанон 250 для повышения уровня тестостерона
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
Утечка же ещё может быть из за слабого притока , а если приток налажен , то и утечка нет
-
Да делал с уколом оба раза.Стояк начинается через 3-5 мин,стоит час-два.Тут вообще онекдот у меня вышел.Я от врача выхожу думаю,со стояком через всю Москву-не дело.Зайду думаю в туалет,уложу его.Вобщем передернул,во благо.Только эффект получился обратный,он у меня еще сильнее стоять начал.Так и поехал.
-
Александр74, Нифига себе
, а под таблетками такое было когда нибудь ?я всегда думал , что эти уколы чуть сильнее виагры, но не настолько

-
Под таблетками у меня тоже все гут,при условии что женщина реально возбуждает.Я уже говорил могу раз по шесть за три-четыре часа.
-
Александр74, а не было ощущения , что он не упадёт уже ? После укола
-
Ощущения с этим уколом странные.Ты можеш думать о чом угодно,делать что угодно а ПЧ живет своей и очень активной жизнью.Он стоит помимо твоего желания и это очень странно(обычно бывает наоборот
) И в течение всего дня ПЧ как бы набухший кровью как от сиалиса только сильнее.В общем как последнее средство когда не чего не будет помогать( тфу не дай бог три раза) годится.

- Brutomen
Александр74, а когда вам делали эту процедуру ПЧ хорошо стоял или нет? Просто, когда мне проводили это исследование у меня он встал процентов на 40. Я спросил врача нормально ли это, он сказал, что этого достаточно для.проведения процедуры. И я теперь сомневаюсь, что было проведено исследование не правильно.
-
Александр74 писал(а):Источник цитаты Да делал с уколом оба раза.Стояк начинается через 3-5 мин,стоит час-два.Тут вообще онекдот у меня вышел.Я от врача выхожу думаю,со стояком через всю Москву-не дело.Зайду думаю в туалет,уложу его.Вобщем передернул,во благо.Только эффект получился обратный,он у меня еще сильнее стоять начал.Так и поехал.
всю дорогу укладывать надо было

-
Brutomen писал(а):Источник цитаты Александр74, а когда вам делали эту процедуру ПЧ хорошо стоял или нет? Просто, когда мне проводили это исследование у меня он встал процентов на 40. Я спросил врача нормально ли это, он сказал, что этого достаточно для.проведения процедуры. И я теперь сомневаюсь, что было проведено исследование не правильно.
В начале процентов на 80,а в течении процедуры встал окончательно.Кстате я до этого делал уже один раз эту процедуру.Врачиха решила сыканомить кавержект и уколола мне самую малость(сколько не помню)так вот там у меня тоже встал процентов на 40-50 и в заключении врачиха написала что кровоток снижен.Поэтому я и пошол в другое место переделывать.Член во время этой процедуры должен стоять,в этом весь смысл.
-
Brutomen писал(а):Источник цитаты Александр74, а когда вам делали эту процедуру ПЧ хорошо стоял или нет? Просто, когда мне проводили это исследование у меня он встал процентов на 40. Я спросил врача нормально ли это, он сказал, что этого достаточно для.проведения процедуры. И я теперь сомневаюсь, что было проведено исследование не правильно.
А во второй раз,когда член стоял хорошо,у меня и результаты получились хорошие.Просто в первой клинике они свой кавержект колют и видимо экономят его.А во втором со своим приходиш и они колют сколько положено.А у Вас какие результаты получились,если не секрет?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»