АлександроНевский писал(а):Источник цитатыordinary person писал(а):Источник цитатыВсе это можно и бесплатно осуществлять. Но сложнее, и дольше, чем без материальных вознаграждений, пусть и чисто символических.
Всё правильно,но ни всегда.
Небольшой примерчик из моей практики.Я работаю водителем на легковой,так вот когда мне было 46,то я за обед успевал поиметь женщину на три года младше меня. И за это время мы попили чай с конфетами с её кухни.Хотите верьте,хотите нет.
Верю, у самого только такие и были

Помню в 90е, была одна азербайджанка, муж был русский, работала продавцом в колбасном отделе рядом со своим домом. Так вот я к ней чуть ли ни каждый день ходил домой на обед, а она тоже приходила на обед домой, директриса была ее подругой и позволяла такую вольность, так она выкатывала полный стол яств и не забывала поставить на стол бутылочку вина. Товарищ не поверил мне что так может быть и не предупреждая, что приду не один, завалились вдвоем. Он был просто ошеломлен тем, что было на столе. А напомню это были голодные 90е, когда мы зарплату получали с задержкой в 3 месяц. Он пообедал с нами и ушел, а мне пришлось отрабатывать обед