О женщинах отдающихся за алкоголь

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Kolega

#31 Сообщение Kolega » 10 янв 2018, 20:37

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты
ordinary person писал(а):Источник цитатыВсе это можно и бесплатно осуществлять. Но сложнее, и дольше, чем без материальных вознаграждений, пусть и чисто символических.

Всё правильно,но ни всегда.
Небольшой примерчик из моей практики.Я работаю водителем на легковой,так вот когда мне было 46,то я за обед успевал поиметь женщину на три года младше меня. И за это время мы попили чай с конфетами с её кухни.Хотите верьте,хотите нет.

Верю, у самого только такие и были :)
Помню в 90е, была одна азербайджанка, муж был русский, работала продавцом в колбасном отделе рядом со своим домом. Так вот я к ней чуть ли ни каждый день ходил домой на обед, а она тоже приходила на обед домой, директриса была ее подругой и позволяла такую вольность, так она выкатывала полный стол яств и не забывала поставить на стол бутылочку вина. Товарищ не поверил мне что так может быть и не предупреждая, что приду не один, завалились вдвоем. Он был просто ошеломлен тем, что было на столе. А напомню это были голодные 90е, когда мы зарплату получали с задержкой в 3 месяц. Он пообедал с нами и ушел, а мне пришлось отрабатывать обед :)

Kolega

#32 Сообщение Kolega » 10 янв 2018, 20:47

А уж как мы с ней поехали в Москву, к ее сестре, а муж провожал ее на вокзале, и махал ручкой, это отдельная история, тем паче, что в Москве у ее сестры, она назвала меня двоюродным братом мужа, а сестра напоив мужа, пошла со мной на улицу провожать гостей, пока моя убирала со стала и возвращаясь в квартиру застряли в лифте. Так вот в этом злополучном лифте, ее сестра меня чуть не изнасиловала, лифтер не отвечал, пришлось выламывать дверь, благо застряли на этаже. Моя подруга услышала грохот выносимой двери и подошла к лифту, а он уже немного был приоткрыт, а ее сестра висела на мне и лезла целоваться :) Был потом большой разбор полетов, но я апеллировал тем, что брат мужа и свободный человек, а сестра выпившая женщина и поимела на меня виды, пока муж спит пьяный :) Всю обратную дорогу, моя со мной не разговаривала, до вагона СВ. А там все наладилось, но правда мне пришлось покинуть купе до подъезда к станции и выходить через соседний вагон, так как муж ее встречал с цветами на перроне.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#33 Сообщение АлександроНевский » 10 янв 2018, 21:00

Kolega писал(а):Источник цитаты
Помню в 90е, была одна азербайджанка, муж был русский, работала продавцом в колбасном отделе рядом со своим домом. Так вот я к ней чуть ли ни каждый день ходил домой на обед, а она тоже приходила на обед домой, директриса была ее подругой и позволяла такую вольность, так она выкатывала полный стол яств и не забывала поставить на стол бутылочку вина. Товарищ не поверил мне что так может быть и не предупреждая, что приду не один, завалились вдвоем. Он был просто ошеломлен тем, что было на столе. А напомню это были голодные 90е, когда мы зарплату получали с задержкой в 3 месяц. Он пообедал с нами и ушел, а мне пришлось отрабатывать обед :)

Я с вами тоже полностью согласен. Я не пойму почему люди кроме руки ни чего найти не могут?

АлександроНевский

#34 Сообщение АлександроНевский » 10 янв 2018, 21:05

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты куда все перенесли))) не буду повторяцо...но название темы повеселило Изображение :mrgreen: :mrgreen:

Это всё что вы нашли за пиво?
Мне кажется эта получше,даже с рукой не сравнить :D
pianica2.jpg
pianica2.jpg (85.29 КБ) 4350 просмотров

АлександроНевский

#35 Сообщение АлександроНевский » 10 янв 2018, 21:11

Kolega писал(а):Источник цитаты Сегодня вышел с работы и чуть не был изнасилован прямо на улице :) Тетка, немного подшофе, моложе меня, торгует мясом на рынке. Руки полные сумок с мясом, сначала захотела со мной покурить и попросила подержать сумки. Потом попросила донести их до подьезда, отдала ключи от квартиры и попросила ее открыть. Но тут мое терпение закончилось и сославший на то, что сейчас спешу и зайду к ней на рынок в выходные, тихо ретировался. Барышня была крайне обижена, без сомнения имела планы провести вечер в тесной компании :) Но мои планы не совпали с ее :)

Kolega,подскажите не которым пользователям как это можно,а то они уперлись в рукоблудство и всё. И я их не могу переубедить,что это не лучше женщины,но и не осуждаю. :roll:

Kolega

#36 Сообщение Kolega » 10 янв 2018, 21:40

АлександроНевский писал(а):Kolega,подскажите не которым пользователям как это можно,а то они уперлись в рукоблудство и всё. И я их не могу переубедить,что это не лучше женщины,но и не осуждаю. :roll:

Как это можно? Да я сам не знаю, как. Возможно просто умение говорить то, что хочет слышать женщина, умение слушать и не перебивать женщину. Ну и умение понять и сделать в постели то, чего хочет женщина. А удовлетворенная женщина для тебя готова на все.

Евгений Простатит

#37 Сообщение Евгений Простатит » 10 янв 2018, 21:49

Но мои планы не совпали с ее
и так тоже бывает...особенно когда таблеток нет ))))
тоже часто отказывался от в гости и подобного, из за кучи причин.
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Я не пойму почему люди кроме руки ни чего найти не могут?
вот именно по этой причине...
Грех жаловацо на мою популярность у баб, даже сейчас в период нищебродства и потери формы)
Однако, не могу сказать что вот сейчас в течении часа я найду кому присунуть, или например не уверен, что буду готов присунуть если меня через час с улицы потащат...Блин да было такое, бухали этажем выше у соседа, пришла соседка с соседней парадной, как я понял (я ее не знал до этого) та еше лядь, стреляла глазами весь вечер, вся такая давала понять что я ей нра...ну после всего пошли к ней продолжать...так не дала! Говорит ты че - я не такая))))) Ну и че? Бабы -
крайне нестабильная и ненадежная валюта.

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Мне кажется эта получше,даже с рукой не сравнить

Согласен, только ваше это постанова, а то что я запостил реальная бомжиха, могу имя нагуглить если надо )))

63rus

#38 Сообщение 63rus » 10 янв 2018, 22:14

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
Но мои планы не совпали с ее
и так тоже бывает...особенно когда таблеток нет ))))
тоже часто отказывался от в гости и подобного, из за кучи причин.
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Я не пойму почему люди кроме руки ни чего найти не могут?
вот именно по этой причине...
Грех жаловацо на мою популярность у баб, даже сейчас в период нищебродства и потери формы)

пора уже и о семье призадуматься, остепениться так сказать, детишек с пяток :D

Евгений Простатит

#39 Сообщение Евгений Простатит » 10 янв 2018, 23:05

63rus писал(а):Источник цитаты детишек с пяток

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты даже сейчас в период нищебродства и потери формы)

не время пока...

63rus

#40 Сообщение 63rus » 11 янв 2018, 07:02

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
63rus писал(а):Источник цитаты детишек с пяток

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты даже сейчас в период нищебродства и потери формы)

не время пока...

а когда время? уже за сорокет.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»