63rus, первичное, на мой взгляд, потеря очага. В самом широком смысле.
Кто не слабый на передок? Прощать нужно уметь нам и искать как ПО НАСТОЯЩЕМУ наладить отношения. Имхо.
С женой проблемы в постели
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
-
Прохор писал(а):Источник цитаты Развод SOFT:
1. Имущество оставить жене.
2. Детей оставить жене.
3. Жена от алиментов отказывается.
4. Если претензий по имуществу и детям нет, то и суда нет. Разведут быстро.
3. Конечно, но потом после какого нибудь конфликта подаёт на них и ТАКОЙ долг вешают на злостного не плательщика, что потом рад не будешь.
4. Все это надо в письменном виде задокументировать.
-
василий теркинн писал(а):Источник цитаты 63rus, первичное, на мой взгляд, потеря очага. В самом широком смысле.
Кто не слабый на передок? Прощать нужно уметь нам и искать как ПО НАСТОЯЩЕМУ наладить отношения. Имхо.
Что прощать?! Измену?! Тот человек был близким и родным и он вытер ноги об тебя!. Предаст раз, предаст и второй и третий раз. Так и в норму войти может и каждый раз прощать???? Так потом можно в косяк не в лазить и мешать будут рога. Налаживать отношения нужно сразу, а не когда питух клюёт.
Надеяться нужно только на себя, женщина может уйти не только из за слабости мужа в постели. Как и мужчину женщина не удержит возле себя ничем если он захочет уйти, ни детьми, ни домашним очагов.
63rus писал(а):Источник цитаты Что прощать?! Измену?! Тот человек был близким и родным и он вытер ноги об тебя!. Предаст раз, предаст и второй и третий раз
Хм, КМК всё таки нужно быть последовательным. Позиция василий теркинн более логична. 63rus, вы писали:
63rus писал(а):Источник цитаты я вот все жду когда к соседке сходишь или к знакомой и парадуиш их
Где тогда логика?
-
Марс писал(а):Источник цитаты63rus писал(а):Источник цитаты Что прощать?! Измену?! Тот человек был близким и родным и он вытер ноги об тебя!. Предаст раз, предаст и второй и третий раз
Хм, КМК всё таки нужно быть последовательным. Позиция василий теркинн более логична. 63rus, вы писали:63rus писал(а):Источник цитаты я вот все жду когда к соседке сходишь или к знакомой и парадуиш их
Где тогда логика?
Честно, вот не понимаю последовательности, я тоже был женат и прошёл через развод. В браке никогда не бегал ни на лево, ни на права. Всегда все в дом и сам домой. Пять лет назад развёлся, прошёл через бракоразводнный процесс и знаю что это такое не по наслышке когда проживёшь не один год. В моём случае я прожил в браке 13 лет, был так же гражданский брак. У меня двое детей, которые сейчас живут со мной. И я знаю как меняется мировоззрение после пережитых таких моментов.
Последняя цитата адресованная мне по моему скопирована не полостью? Там мне интересны были результаты.
63rus писал(а):Последняя цитата адресованная мне по моему скопирована не полостью? Там мне интересны были результаты.
Что значит: "не полностью"?! Цитата скопирована целиком, специально со ссылкой - щёлкните по прямоугольничку со стрелкой (там 2 смайла ещё, они не копируются в цитату). Что там ещё не скопировалось?
63rus писал(а):В браке никогда не бегал ни на лево, ни на права. Всегда все в дом и сам домой. Пять лет назад развёлся, прошёл через бракоразводнный процесс и знаю что это такое не по наслышке когда проживёшь не один год.
Сочувствую. Но тогда к чему было подталкивать человека к соседке (кстати, в той же теме не единожды?) Вот в этом и есть непоследовательность.
-
Марс,
Ну там далее есть продолжение беседы
Ну там далее есть продолжение беседы

63rus писал(а):Ну там далее есть продолжение беседы
Угу. "Оттрахать соседку на глазах у жены"

-
Марс писал(а):Источник цитаты63rus писал(а):Ну там далее есть продолжение беседы
Угу. "Оттрахать соседку на глазах у жены"Это?
Там дело семейное и сами разбирутся

- Прохор
63rus писал(а):Источник цитаты И я знаю как меняется мировоззрение после пережитых таких моментов
Как у вас поменялось мировоззрение после развода? Расскажите, пожалуйста.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»