#35 Сообщение colin555 » 07 апр 2018, 23:13
Далее описываю здесь все честно. Хотя это и очень не просто - о таком говорить.
Около 2 недель не мастурбировал, прно не смотрел. Ни того ни другого не хочется. Совсем. Даже не тянет подрчить или открыть браузер.
Утренние стояки появились, это меня радует.
Была близость с девушкой, но это скорее фэйл, я опять расстроен. Радует, что девушка очень адекватная, ко всему нормально относится и не стесняется ничего.
Пообнимались, поцеловались, эрекция появилась, но неуверенная, не до конца. Пока одел презерватив - пропала.
Я её ласкал и она сама предложила сделать ей приятно руками. Пока делал, меня это так завело, что стояк появился железный. Присунул без презика, пара минут и стояк пропал, она слезла и предложила сама сделать минет. Делала минут 20, было очень приятно, но очень не сильные нажатия ) Я, конечно, понимаю, что она губами-то может сделать! Потом говорит устала уже на коленях стоять.
Эрекция все еще была, причем железная, но когда я опять ввел пенис в вагину, эрекции хватило минуты на 2. Я так и не кончил, что меня очень огорчает, и крайне неприятно физиологически.
Весь этот "сексуальный контакт" продолжался более 2 часов. Почти 3.
Все это было очень непросто написать и непросто во всем признаться, но у нас тут анонимное общение и форум и надеюсь на солидарность или хоть дельный совет.
Есть еще 2 конкретных вопроса:
1. В прошлый раз не кончил совсем, надо ли попробовать мастурбацией кончить - слышал, что не кончать вредно...
2. Очевидно, что эрекция есть, как я и описал выше, значит ли это, что проблема чисто психологическая на 100%. Ведь если бы была какая-то болячка физическая, член бы не встал совсем никак?