Резко пропала потенция после первого раза

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Александр74

#31 Сообщение Александр74 » 03 апр 2018, 11:31

Берсерк писал(а):Источник цитаты Если до этого стоял колом и всё было хорошо, то проблема скорее всего больше психологическая.
Не переживайте так, всё обратимо конечно же.

Ну для первого раза неплохо коньяком хорошо заправится.Я лично так и сделал в первый свой раз и с пьяных глаз уже не о чем не парился.Правда мне тогда было 17.А дальше уже все по накатоной идет.

Alex983

#32 Сообщение Alex983 » 03 апр 2018, 12:19

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Берсерк писал(а):Источник цитаты Если до этого стоял колом и всё было хорошо, то проблема скорее всего больше психологическая.
Не переживайте так, всё обратимо конечно же.

Ну для первого раза неплохо коньяком хорошо заправится.Я лично так и сделал в первый свой раз и с пьяных глаз уже не о чем не парился.

Не очень дельный совет, если собираетесь употреблять таблетки ещё

Прохор

#33 Сообщение Прохор » 05 апр 2018, 14:38

colin555 писал(а):Источник цитаты Первый ceкс в 30 и сразу неудача.
До этого годы мастурбации. Порой ежедневной, стоял всегда как кол, никогда не подводил.
После этого первого раза больше не вставал, причем на "монитор" тоже стоять перестал. Неужели я резко стал импотентом? Не пью, не курю, спортом занимаюсь, физически здоров полностью.
Сдавать какие-то анализы - не вижу смысла, я полностью здоров, ведь буквально за день до полового акта у меня был отличный стояк. То есть это очевидно психологическая проблема.

Эрекция - это огромная ответственность.

калуга писал(а):Источник цитаты здесь я смотрю через одного "врачи сексопатологи, психологи" и т.д. Темы щелкают ,как орехи

А то! :)
В девственности до 30 лет и в резкой импотенции вижу одну причину - нежелание брать на себя ответственность.

Как правило, все девственники не могут найти девушку, потому что ищут серьёзных отношений. Но поскольку ничего не знают о реально серьёзных отношениях, то боятся этих серьёзных отношений вплоть до отказа от секса.

Хотелось бы знать:
1. Что чувствовал и о чём думал автор, когда согласился лечь в постель с девушкой в 30 лет. Для любви или от страха?
2. Что чувствовал и о чём думал, когда трусики были сняты, ножки раздвинуты и нужно было переходить к введению.

ceкс с женщиной - это уже серьёзные отношения. А автору серьёзные отношения не нужны. Запрет.
ceкс - запрет.
Нет эрекции - нет секса.

Эрекция - запрет.

Прохор

#34 Сообщение Прохор » 05 апр 2018, 14:41

Любая болезнь несёт выгоду.

Автор, напиши список из 5ти выгод, которые тебе даёт импотенция с этой девушкой.

colin555

#35 Сообщение colin555 » 07 апр 2018, 23:13

Далее описываю здесь все честно. Хотя это и очень не просто - о таком говорить.
Около 2 недель не мастурбировал, прно не смотрел. Ни того ни другого не хочется. Совсем. Даже не тянет подрчить или открыть браузер.
Утренние стояки появились, это меня радует.
Была близость с девушкой, но это скорее фэйл, я опять расстроен. Радует, что девушка очень адекватная, ко всему нормально относится и не стесняется ничего.
Пообнимались, поцеловались, эрекция появилась, но неуверенная, не до конца. Пока одел презерватив - пропала.
Я её ласкал и она сама предложила сделать ей приятно руками. Пока делал, меня это так завело, что стояк появился железный. Присунул без презика, пара минут и стояк пропал, она слезла и предложила сама сделать минет. Делала минут 20, было очень приятно, но очень не сильные нажатия ) Я, конечно, понимаю, что она губами-то может сделать! Потом говорит устала уже на коленях стоять.
Эрекция все еще была, причем железная, но когда я опять ввел пенис в вагину, эрекции хватило минуты на 2. Я так и не кончил, что меня очень огорчает, и крайне неприятно физиологически.
Весь этот "сексуальный контакт" продолжался более 2 часов. Почти 3.
Все это было очень непросто написать и непросто во всем признаться, но у нас тут анонимное общение и форум и надеюсь на солидарность или хоть дельный совет.
Есть еще 2 конкретных вопроса:
1. В прошлый раз не кончил совсем, надо ли попробовать мастурбацией кончить - слышал, что не кончать вредно...
2. Очевидно, что эрекция есть, как я и описал выше, значит ли это, что проблема чисто психологическая на 100%. Ведь если бы была какая-то болячка физическая, член бы не встал совсем никак?

colin555

#36 Сообщение colin555 » 07 апр 2018, 23:16

Прохор писал(а):Хотелось бы знать:
1. Что чувствовал и о чём думал автор, когда согласился лечь в постель с девушкой в 30 лет. Для любви или от страха?
2. Что чувствовал и о чём думал, когда трусики были сняты, ножки раздвинуты и нужно было переходить к введению.

1. Мне она нравится, приятно с ней быть, когда в первый раз её увидел, очень хотел бы ей "присунуть".
2. Как что? Нормально было бы заняться любовью и ввести пенис в вагину, что же еще!

Прохор

#37 Сообщение Прохор » 08 апр 2018, 00:27

colin555 писал(а):Источник цитаты Эрекция все еще была, причем железная, но когда я опять ввел пенис в вагину, эрекции хватило минуты на 2

Да, здесь общение анонимное и абсолютно безопасное.

Я вчера с женой занимался сексом под сиалисом. Кстати, скажу тебе, что на сиалис не нарадуюсь. Поэтому, чтобы у тебя была уверенность, обязательно попробуй таблетки. Так о чём это я?

Под сиалисом член у меня стоит и стоит. Можно сходить анальную пробку помыть, а он стоит. Можно позы менять всякие, а он стоит. Красота!
И тут жена мне говорит "Говори мне всякие пошлости", и он упал...

Постарайся наблюдать за тем, что происходит у тебя в мыслях. О чём ты думал в те две минуты, пока член был во влагалище?
О маме?

colin555

#38 Сообщение colin555 » 08 апр 2018, 11:29

Да ни о чем не думал, думал как это было здорово.
Но в целом я сейчас понимаю, что у меня повышенная волнительность во время полового акта. Может Корвалола выпить, он и успокаивает и сосуды расширяет, вон Марс писал, ему понравилось.
Ещё я сейчас вполне осознаю, что у меня неподходящий стресс, депрессия. Очень нервная и опасная работа. Я никогда не бываю расслаблен, мне это чувство даже не знакомо. Плюс вызвать на работу могут даже ночью, телефон не имею права отключать.

colin555

#39 Сообщение colin555 » 08 апр 2018, 14:23

Прохор писал(а):Эрекция - это огромная ответственность.
А то! :)
В девственности до 30 лет и в резкой импотенции вижу одну причину - нежелание брать на себя ответственность.

У меня по долгу службы есть доступ к боевому оружию и, увы, мне приходилось им пользоваться. Вы думаете, я ничего не знаю об ответственности, нажимая на курок?

Александр74

#40 Сообщение Александр74 » 08 апр 2018, 17:24

Alex983 писал(а):Источник цитаты Не очень дельный совет, если собираетесь употреблять таблетки ещё

Я имел в виду коньяк без таблеток.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»