Обрезание крайней плоти

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Обрезание крайней плоти

#31 Сообщение fish-expert » 30 дек 2018, 10:27

Arko писал(а):Источник цитаты просто оттягивай кожу за головку, через очень небольшое время она не будет сама закрывать её, так и останется .Дело привычки .

Подтверждаю на личном примере. 15 лет- полет нормальный. Гигиена- никаких запахов, Чувствительность не такая, как раньше, но это плюс- могу контролировать оргазм и держусь дольше, не кончая. Ну и внешний вид с открытой головой- девочкам нравится.)))

Казкад

Обрезание крайней плоти

#32 Сообщение Казкад » 31 дек 2018, 13:35

Arko писал(а):Источник цитаты
Казкад писал(а):Источник цитаты
Вместо тканей там силиконовые стержни... им КМК, фиолетово... Операцию делал у в Самаре.

Чтобы искупаться на пляже-море видимо надо что то типа шорт широких использовать? Иначе никак все слишком заметно ?

Так и есть... мода спасает - все в шортах, и я тоже... А летом ношу сумочку на длинном ремне, помогает маскировать. Пока норм... а кто заметит -пусть завидует.

Казкад

Обрезание крайней плоти

#33 Сообщение Казкад » 31 дек 2018, 13:47

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Казкад писал(а):Источник цитаты если выбора нет, это хороший выход.

Я тоже так считаю.Не понимаю чего все так ужасаются? Тем более как я понимаю ощущения все остаются как и у обычного ПЧ. Долго выбирали клинику и как?

Когда припрет - на все пойдешь. Да, операция серьезная, общий наркоз, месяц постельного режима- сидеть больно, гематома большая... через полгода все забывается, а флаг остается. Всех с Новым Годом! Любите, пока есть, чем и кого..

Александр74

Обрезание крайней плоти

#34 Сообщение Александр74 » 16 янв 2019, 11:29

Казкад писал(а):Источник цитаты Так и есть... мода спасает - все в шортах, и я тоже... А летом ношу сумочку на длинном ремне, помогает маскировать. Пока норм... а кто заметит -пусть завидует.

Скажите,а на сколько ПЧ увеличен от спокойного его состояния.Всетаки вопрос размера очень важен.Например у меня при эрекции ПЧ увеличевается более чем в два раза.

Александр74

Обрезание крайней плоти

#35 Сообщение Александр74 » 16 янв 2019, 11:47

Я имею в виду вот что: сколько ПЧ у Вас был в спокойном состоянии раньше до операции и сколько он у Вас теперь в постоянно эрогированном состоянии?Если конечно Вы захотите ответить на этот вопрос.Просто в соседней ветке написали что ПЧ при протезировании увеличивается всего на 10% от его спокойного состояния.

Казкад

Обрезание крайней плоти

#36 Сообщение Казкад » 16 янв 2019, 17:38

Александр74 писал(а):Источник цитаты Я имею в виду вот что: сколько ПЧ у Вас был в спокойном состоянии раньше до операции и сколько он у Вас теперь в постоянно эрогированном состоянии?Если конечно Вы захотите ответить на этот вопрос.Просто в соседней ветке написали что ПЧ при протезировании увеличивается всего на 10% от его спокойного состояния.

Как у большинства белых мужчин, ПЧ в покое был скромен... однажды при лыжной ходьбе(мороз и ветер) замерзшими руками долго не мог его найти... в гордом виде рос в два раза, до 14-15 см. После операции 13 см, при нажатии линейкой на лобок - 14 см. и на 0.5 см тоньше. Повторю: у меня уже не было выбора- делать операцию или нет... при условии, что дружбы с дамами мне мало...

Проповедник

Обрезание крайней плоти

#37 Сообщение Проповедник » 09 мар 2019, 18:17

Привет. Обрезан. С 18 лет. Из за фимоза( очень много дрочил). Щас 37 могу трахотца от 20 минут до тех пор пока партнёрша либо сам не форсирую события. Я люблю засадить глубоко и резко и придержать так и если мне не мешают могу кончить за 15-20 фрикций. Если трахаюсь как просят то могу и час полтора тpaxaть. Главное чтоб влагалище узкое было если широкое и хлюпает кайфа никакбого левитру начал жрать когда после родов влагалище жены стало шире. Хотя она кайф от секса перестала ощущать и все это замкнутый круг обвинения мне что я старый и не стоит а я ей что широко.
Какой тут уж ceкс . Ваше по честному хз чё делать

Казкад

Обрезание крайней плоти

#38 Сообщение Казкад » 14 мар 2019, 19:50

Проповедник писал(а):Источник цитаты Привет. Обрезан. С 18 лет. Из за фимоза( очень много дрочил). Щас 37 могу трахотца от 20 минут до тех пор пока партнёрша либо сам не форсирую события. Я люблю засадить глубоко и резко и придержать так и если мне не мешают могу кончить за 15-20 фрикций. Если трахаюсь как просят то могу и час полтора тpaxaть. Главное чтоб влагалище узкое было если широкое и хлюпает кайфа никакбого левитру начал жрать когда после родов влагалище жены стало шире. Хотя она кайф от секса перестала ощущать и все это замкнутый круг обвинения мне что я старый и не стоит а я ей что широко.

Да, после родов все шире.Ищи позы. 1. Она на столе лежит спиной, ноги на твоих плечах, она поднимает таз.2. Она на подушке животом, ты сидишь сверху- сзади, движение вперед...чтобы ПЧ доставал дно.А она сжимает булки. 3. Она сидит на столе, ноги подняты прессом(при этом сжимаются мышцы мал. таза), ты между ног стоишь. Помни, ей нужны долгие ласки всем, чем можешь.

63rus

Обрезание крайней плоти

#39 Сообщение 63rus » 17 мар 2019, 00:16

Проповедник писал(а):Источник цитаты Привет. Обрезан. С 18 лет. Из за фимоза( очень много дрочил). Щас 37 могу трахотца от 20 минут до тех пор пока партнёрша либо сам не форсирую события. Я люблю засадить глубоко и резко и придержать так и если мне не мешают могу кончить за 15-20 фрикций. Если трахаюсь как просят то могу и час полтора тpaxaть. Главное чтоб влагалище узкое было если широкое и хлюпает кайфа никакбого левитру начал жрать когда после родов влагалище жены стало шире. Хотя она кайф от секса перестала ощущать и все это замкнутый круг обвинения мне что я старый и не стоит а я ей что широко.

А жене сколько лет?

Казкад

Обрезание крайней плоти

#40 Сообщение Казкад » 17 мар 2019, 15:43

Моя уже пенсионерка, 2 детей... тоже не узко. Но изворачиваюсь. Сначала подготовка- днем глажу, хлопаю, прижимаю.Легли - надо разогреть друг друга,как умеете,губами, пальцами. Если она этого не делает - то и кайфа не получит. Ласки разжигают обоих, особо ласкающего. Нравится лентяйная поза - на боку, я сзади. Так она слегка сжимает лоно своим весом. И двигаюсь с самого краешка, но очень быстро. Нервные окончания только с краю. Все время глажу и целую. И работает! На десерт бывает и запасной вариант, с черного входа. Поговори с женой- кому что нравится...

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»