Проповедник писал(а):Источник цитаты Привет. Обрезан. С 18 лет. Из за фимоза( очень много дрочил). Щас 37 могу трахотца от 20 минут до тех пор пока партнёрша либо сам не форсирую события. Я люблю засадить глубоко и резко и придержать так и если мне не мешают могу кончить за 15-20 фрикций. Если трахаюсь как просят то могу и час полтора тpaxaть. Главное чтоб влагалище узкое было если широкое и хлюпает кайфа никакбого левитру начал жрать когда после родов влагалище жены стало шире. Хотя она кайф от секса перестала ощущать и все это замкнутый круг обвинения мне что я старый и не стоит а я ей что широко.
Какой тут уж ceкс . Ваше по честному хз чё делать
Моя уже пенсионерка, 2 детей... тоже не узко. Но изворачиваюсь. Сначала подготовка- днем глажу, хлопаю, прижимаю.Легли - надо разогреть друг друга,как умеете,губами, пальцами. Если она этого не делает - то и кайфа не получит. Ласки разжигают обоих, особо ласкающего. Нравится лентяйная поза - на боку, я сзади. Так она слегка сжимает лоно своим весом. И двигаюсь с самого краешка, но очень быстро. Нервные окончания только с краю. Все время глажу и целую. И работает! На десерт бывает и запасной вариант, с черного входа. Поговори с женой- кому что нравится...