В каком возрасте начались проблемы?

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.

Когда вы почувствовали свой первый спад?

25+
15
37%
30+
4
10%
35+
7
17%
40+
6
15%
45+
1
2%
50+
4
10%
55+
2
5%
60+
2
5%

Всего голосов: 41

Александр74

#31 Сообщение Александр74 » 15 мар 2021, 17:07

Вешнии.

Коми Морт
дата рождения: 15.10.1985

#32 Сообщение Коми Морт » 15 мар 2021, 18:54

По поводу адъюлтера,я никогда с другими женщинами не был,блин вот 36 лет мне, а я стесняюсь,

Александр74

#33 Сообщение Александр74 » 15 мар 2021, 20:06

Да,печаль. Надо что то с этим делать,нельзя так.

Коми Морт
дата рождения: 15.10.1985

#34 Сообщение Коми Морт » 15 мар 2021, 22:17

Ничего с этим поделать не могу,боюсь так сказать опрофанится,а с женой как то уже привычно,но немогу,надоела что ли разнообразия хочется.

феникс

#35 Сообщение феникс » 16 мар 2021, 01:14

Дас, вы уникальны, знаю еще только одного такого (без подколов).
Ну , коль есть Змей искуситель (сори Александр :wink: ), должен быть и противовес (блин, аж спина зачесалась :mrgreen: ).
Тут вам решать, просто предупрежу (хрен знает, надо оно вам). Возраст у вас подходящий для желания перемен и отсутствие опыта.
Вот решите, что будете делать с женой и семьей, коль че пойдет не так.
Если все опостылело, увы быват, эт одно. А вот если так чешется, тянет на подвиг, другое.
Можете словить измену лютую в себе, понесет дальше. Может и не понести во все тяжкие, а с женой отрубит. Много и тут, устраивают адюльтер, потом думают че делать чеб на жену вставал.
Ловят клин на жене и потом на подругу перестает.
Кто силен психикой, проходит, некоторые локти кусают, иль сопли на кулак, чувство вины, в депресняк вгоняются. Видал не раз.
Вы как будто на форуме поддержки шага ищите.
Не сочтите за ханжу, не осуждаю, жись у каждого своя и сложная штука, так для размышления.
Просто в отсутствии опыта вы уязвимы к женским чарам.

Александр74

#36 Сообщение Александр74 » 16 мар 2021, 10:56

Конечно оно все так,но с другой стороны,мужчина он на то и мужчина,ему нужна встряска,приключение. Не возможно всю жизнь прожить в одной тихой заводи. Это касается не только женщин,но и их тоже. Грустно будет умирать в 80 лет,зная что ты не попробовал. Савсем не обязательно заводить постоянную любовницу,скарее всего это даже гиморой и рано или поздно начнутся проблемы. Но хоть один раз в жизни,где то долеко от дома,всего один раз,провести ночь с другой женщиной надо,иначе кровь в жилах закиснет.

nightlink

#37 Сообщение nightlink » 18 мар 2021, 01:32

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Коми Морт писал(а):Источник цитаты У меня раньше с бодуна хрен так стоял,что только засунешь жене уже кончил,но это было лет 12 назад ,мне было 23,24.А сейчас еле встаёт,может надо какое то разнообразие, а то жене ни разу не изменял с другими,а мы с ней с 14 лет.

Вспомнила бабка,как девкой была :D Я вот помню деньки внешним,в автобусе едеш,коленки увидеть голые и все, приходится свою остановку пропускать, член колом.А теперь хоть всю бабу голую покажи. А по поводу адюльтера,на мой взгляд нужно все непременно,иной раз.

Кстати, а голые женщины меня никогда не возбуждали) имеется ввиду полностью голые. Мне всегда нравилось, когда не до конца открыто все, просыпается инстинкт охотника что ли, когда хочется добиваться своего и получить желаемое ))

Александр74

#38 Сообщение Александр74 » 18 мар 2021, 08:18

Не знаю,меня по молодости очень даже возбуждали. И голые и не голые. Молодой был голодный. Теперь опыта много,а желания меньше. Иной раз подумаеш что лутше,сексом заняться или спать лечь? Лутше спать!

Стоян

#39 Сообщение Стоян » 20 мар 2021, 09:49

Все мы живем по разному и очень по разному реагируем на ОЖП, на одну нет желания а от взгляда на другую как в первый раз. Так что в каждом случае надо учитывать все вводные.

Proll
дата рождения: 03.04.1981

#40 Сообщение Proll » 25 мар 2021, 20:17

Коми Морт писал(а):Источник цитаты По поводу адъюлтера,я никогда с другими женщинами не был,блин вот 36 лет мне, а я стесняюсь,

Эх друг, будь очень осторожен. Я например то же всю жизнь прожил с одной женщиной. Были леваки на 1 - 2 раза, строго по пьяни. Но как раз к 36 всё мне надоело и решил я искать чувства на стороне, ну чтоб прям зажгло. И зажгло. И тебя зажжёт. Но женщины уже годам к 20ти, а тем более к 30ти настолько прохавали жизнь, что играют такими как мы как котятами, дергают за такие крючки и давят на такие кнопки о которых мы даже и не знали. Причём все женщины. И если у других есть опыт и они видят как ими пытаются манипулировать и дёргать за крючки, то у нас его нет совсем. Будь предельно осторожен. Ты будешь жертвой. У женщин есть набор нехитрых техник, при помощи которых такие как мы поздние, влюбляются на раз. И как только женщина это понимает - она пытается улучшить свою жизнь за счёт тебя любым способом. Грубо говоря, любая женщина будет пытаться откусить от тебя, твоих денег, возможностей, свободы максимум, вообще всё. И это не от того что они злые или плохие, совсем нет,они могут и любить тебя. Просто оказывается такова жизнь и надо уметь бороться. Слабым быть нельзя.
И да если всю жизнь спал с одной женщиной, то так или иначе в мозгах откладывается, что ceкс - это близость, доверие, может любовь, ну в общем, что это не просто перепихон. По началу трудно перестроится, что для большинства ceкс ни чего не значит вообще. Ну ceкс и ceкс, делов то. Что то типо физкультуры. У меня например, сильно нервишки сбоили сначала. Мозг привык испытывать чувства к обьекту вожделения и по превычке испытывал эти чувства ко всем. Титьку покажи - любовь прям, ага.
Развёлся в итоге, потому что научился различать манипуляции жены, прям как с дурочком она со мной, захавала полностью, целиком.
Такие дела.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»