Интересный вопрос по поводу утреннего стояка

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#31 Сообщение fish-expert » 10 май 2021, 20:16

Я по своему стояку часы могу проверять: строго с 6 до 7 утра. Ни минутой раньше или позже. Жена смеется. Вот это стабильность.)))

Александр74

#32 Сообщение Александр74 » 11 май 2021, 13:05

tu2z писал(а):Источник цитаты
fish-expert писал(а):Источник цитаты Если я вечером потрахался, то утром всегда хороший стояк. ХЗ, с чем это связано.

Это здорово :D а я вот ощущаю вообще стояк только когда на работе на вахте соответственнобез таблеток, дома постоянно на них и не определить свой ли это или таблеточный :mrgreen:

Эка тебя на работу то прет :D

USSRCCCP
дата рождения: 16.05.1978

#33 Сообщение USSRCCCP » 28 сен 2021, 08:23

Всё гораздо проще, организм выделяет тестостерон только во сне, вообще все гормональные и метаболические процессы происходят во время сна. Именно поэтому спортсмены уделяют огромное внимание качественному сну. Как правило пик выделения тестостерона под утро с 5 до 7 утра, у всех по разному конечно, но в общем дело обстоит именно так.

USSRCCCP
дата рождения: 16.05.1978

#34 Сообщение USSRCCCP » 28 сен 2021, 08:29

Кстати, лишний раз убедился как сигареты очень пагубно влияют на стояк, специально наблюдал, утром встаю с хорошим стояком, пока лежу одеяло фигфамом стоит))), встану похожу, член не так сильно, но ещё стоит, стоит закурить, моментально вялый, специально проверял)) Бросайте курить

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»