Интересный вопрос по поводу утреннего стояка
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Я по своему стояку часы могу проверять: строго с 6 до 7 утра. Ни минутой раньше или позже. Жена смеется. Вот это стабильность.)))
-
tu2z писал(а):Источник цитатыfish-expert писал(а):Источник цитаты Если я вечером потрахался, то утром всегда хороший стояк. ХЗ, с чем это связано.
Это здорово а я вот ощущаю вообще стояк только когда на работе на вахте соответственнобез таблеток, дома постоянно на них и не определить свой ли это или таблеточный
Эка тебя на работу то прет
Всё гораздо проще, организм выделяет тестостерон только во сне, вообще все гормональные и метаболические процессы происходят во время сна. Именно поэтому спортсмены уделяют огромное внимание качественному сну. Как правило пик выделения тестостерона под утро с 5 до 7 утра, у всех по разному конечно, но в общем дело обстоит именно так.
Кстати, лишний раз убедился как сигареты очень пагубно влияют на стояк, специально наблюдал, утром встаю с хорошим стояком, пока лежу одеяло фигфамом стоит))), встану похожу, член не так сильно, но ещё стоит, стоит закурить, моментально вялый, специально проверял)) Бросайте курить
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»