ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты я ж где то уже размещал ссылку на ютюбе, там профессор рассказывает как они лечат.
Отче скиньте пожалуйста еще раз эту ссылку)
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты я ж где то уже размещал ссылку на ютюбе, там профессор рассказывает как они лечат.
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты давай те кто то из вас попробует вылечится и нам сдесь напишет. Ждемс.
Александр74 писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты давай те кто то из вас попробует вылечится и нам сдесь напишет. Ждемс.
Ну чего братцы,есть результаты?
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Я сходил пару раз,в итоге сам уже несколько лет справляюсь ,более 15 лет ,силд,тадалафил,год назад начал тест колоть,теперь собираюсь на каверджект перейти,56 лет
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Destroy, последний год бывало и по3 штуки закидывал,стал падать во время секса ,тест нормальный,делаю уколы уже год раз в 10 дней и всеравно таблы через раз,либидо уже года 2 нет ,в выходные хочу каверджект уколоть ,посмотрю как оно подействует
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты уже три недели как не торкает 50 мг силда! последний раз пришлось две таблетки залупешить, но так себе, может на варденафил перейти? освежить рецепторы так сказать?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость