Однокомпанентные фаллопротезы.

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Александр74

#31 Сообщение Александр74 » 28 май 2023, 19:38

Вообще однокомпонентный тема намного более надёжная,там ломаться просто не чему. Единственное очень смущает потеря в см. Одно дело если ты гигант с 20 сантиметром и совсем другое если у тебя 14,15. Тут каждый мм на счету :D Зато цена прям очень радует. Вот и думай как говорится

буба
дата рождения: 22.01.1973

#32 Сообщение буба » 29 май 2023, 17:20

Кстати.То,что он сокращён на 3 см допустим с 15-ти,то это так сказать на грани.Не критично.Зато в этом есть существенный плюс,как ни странно.Летом твою болтающуюся в мотне балду заметно явно больше :P .Так вот если б тебе сократили с 20-ти до 17-ти,ты бы комплексовал реально)).
Я знаю о чём говорю))..больше трёх месяцев после операции.Кажись испытано и в жару и в холод,и с толстой и тонкой одеждой.
Сейчас он слегка выпирает,11 см.Наклон вниз примерно 45 градусов.Несложно догадаться,что было б будь он длиньше)).

буба

#33 Сообщение буба » 29 май 2023, 17:40

Да я и не блатыкаю никого на операцию.Мне просто тихий женский ультиматум поставили с год назад.Что может быть позорнее??? :oops: :cry:
Вот и пошёл на операцию.А оказалось всё вполне приемлемо и жизнь наладилась))

Казкад

#34 Сообщение Казкад » 15 июн 2023, 21:42

буба писал(а):Источник цитаты Превеликая благодЫрность безвременно почившему(думаю ушедшему лишь с форума 8) ) Казкаду за самые подробные описания эксплуатацЫи калаша.
Если постараться,можно найти его сообщение,где он испробовал насадки для удлиннения члена.И потом отчитался,что барышня по её словам, разницы не почуйствовала :D :D :D
Каждое его сообщение было на вес золота!Так вот даже в этой мелочи,полагаю,мне тоже незачем покупать эти тупорылые насадки!Это всё из той же статьи,когда мужЫку "отрубили" 3 см. его главного в жизни "источника наслаждений" :lol: :lol: :lol: ...мужЫчок и ДО операцЫи и ПОСЛЕ жутко боится потери этих заветных сантиметров до умопромрачения!Хоть ты тресни! :) ..и с этим ничего не поделаешь.Такова природа.

Буба, доброго дня. Спасибо за отзыв. Жив, здоров, все работает и радует. Удачи!

буба

#35 Сообщение буба » 16 июн 2023, 00:34

ВАУ!!!Да вас с год не было на форуме!)))...ага!Всё нормуль!)))))

I’m happy
дата рождения: 06.09.1986

#36 Сообщение I’m happy » 21 июн 2023, 10:45

Всем Привет!

Ребята, сделали в телеграмме ЧАТ.
«Бионическое братство киборгов» (посвященный операции Фалопротезирования)
Там нет пропаганды операции фалопротезирования, нету рекламы какого-то конкретного доктора, но есть много обратной связи тех кто делал операцию, много поддержки, динамичного общения и полезной информации.

буба

#37 Сообщение буба » 24 июн 2023, 10:36

ОтвеЧУ ОтЧЕ и "ноутбуку" у себя в домике. Канешно протез дрочить можно,трёхлинейные же дрочат,а почему берданкам нельзя? 8)
И насчёт желания тоже: Когда ставили протез,то либидо и тестостерон то не убирали))...каким образом протез может повлиять на "хотелки",убей бох,не въезжаю :P
Мне вообще,уже свой йух очень нравится.Ну бох с ним,что 11 см,зато бочонок такой крепкАй в 4,5 см!И бабам тоже нравится.
Первый раз с февраля загудел прям сильно 19-го-20-го июня. Примерно двухлитрово-коньЯчно на 1,5 дня.Посетил наконец(нарушил табу с января) ухюлш давнюю.Оторвался во всех позах,в том числе извращенских.Изначально сей даме про "внутренности" сказано не было.Про штыри выяснилось лишь в ходе пьяной "промеж-эякуляциОнной" болтовни.Глазки даже слегка сверкнули озорным огоньком :lol: :lol: :lol:

буба

#38 Сообщение буба » 29 июн 2023, 21:42

Да.Скатился опять малость в синеву.Литр вина принял.Постараюсь корректно.
Насчёт видно-не видно в штанах.Да видно конечно)).Чего душой кривить.Но это не столько,чтоб в петлю лезть.11 см это золотая середина.Но если кто русский протез ставит с 18 см,у того с "видностью" уже серьёзные проблемы.)))Но Главное ты перед барышней СПОКОЕН на 200%)).
Хочешь не хочешь,а всё равно получится.
По отзывам в начале ветки фаллопротезтрование был товарищ Эустаз кажется.Он плакал,что ДО протеза любил жопку женскую,а после операции в ШИРИНЕ СТАЛ МЕНЬШЕ..3 см..и у него дружок влетел в чОрный глаз забогадушумать :lol: ...аа,понеслась душа в рай,типа того!...так я со своими 4,5 ещё не вставил тудой не разу)).но жена и ДО операции в 5 см не хотела и сейчас не горит))...так что поелозив малость в гостях у тутки............оставил эту идею)))..при желании оно и можно б было,но мне было по фиг :D

буба

#39 Сообщение буба » 29 июн 2023, 21:45

В смысле мазали мазью...но мне было туго лезть своей КОЛБАСОЙ и если честно,испужалси каких-нибудь вылезаний силикона из залупы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Юсеф5
дата рождения: 04.11.1971

#40 Сообщение Юсеф5 » 05 авг 2023, 03:32

буба, привет хотел с тобой по ватсапу пообщаться. Не против? У меня тож протез одно компонентный.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»