Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
roma3352
дата рождения: 02.10.1974

Фаллопротезирование

#3161 Сообщение roma3352 » 30 авг 2021, 08:03

Такая же фигня ,потратил на психологов и психотерапевтов уйму денег,говорят дело в голове ,но здесь замкнутый круг невроз от того что не стоит ,а не стоит от невроза и по ходу этого круга нахваталиеще фобий ниже пояса и страхов ,тоже надеюсь что при нормальных половых отношениях восстаоалюсь,есть люди у которых с годами и возрастом все сходит на нет и им это не особо нужно ,но у меня в один день отключился из-за дуры ,ночами стоит ,но голова его роняет ,хочу быть уверенным в себе всегда дорого конечно кредит взял ,но это Надежда что депрессия пройдёт и невроз ,с которыми жить невозможно,стал боятся женщин ,а раньше думал как затащить любую в койку,первый опыт procтитyткy куплю думаю

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#3162 Сообщение Артем88 » 30 авг 2021, 08:14

Я думаю procтитyтка, это самый оптимальный вариант, потренироваться. И мне так же, это всё голова. Я говорю я знаю, что это физиология. Нет голова. Потом то там нашли, через УЗИ проблему в члене, с сосудами. То в яичках нашли эту хрень, забыл название. Ну в общем от удара походу образовалась, микро частица. Которую даже удалять нельзя. Голова это понятно, что психика нарушена это естественная реакция. Но у меня если с молодого возраста начались тоже в один момент проблемы. Корень то проблемы именно в члене, голова системой накрывается. От возраста это с либидо уже и тестестероном проблемы начинаются, по этим делам у меня все отлично. Ещё у меня проблема была, что член испытывал дискомфорт, внизу члена, как будто что то мешает. Урологи не знают что это такое, я в инете находил, что у этого даже название есть. Они заладили по своей картинке, это насос сюда кровь пришла и вот эрекция. Иди типа пробуй во всех позах. Гениально.

Артем88

Фаллопротезирование

#3163 Сообщение Артем88 » 30 авг 2021, 08:38

Ещё к местному пришел урологу, он че то мне навтирал чепухи какой то. С Москвы приехал сюда. На голову все свалил, я поехал в Краснодар, там и ренову и помпу прошёл. Потом снова к этому местному пришёл, рассказал что в краснодаре прошёл. А он говорит, а так у нас тут тоже есть ренова, вон там стоит. Так а какого хрена я тогда, полтора месяца ездил в Краснодар на эти процедуры. Говорю ему у Вас пройду, УЗИ яичек. Он мне ну если ты так хочеш, то пройди. Прошёл ему показал что тоже, какая никакая но есть проблема. И в конце я ему сказал, что вначале надо вообще все УЗИ проходить, чтобы найти корень. А не пройти одно УЗИ, ткнуть вот проблема есть, её лечить. Потом сделать ещё УЗИ чего нибудь, снова найти что нибудь, опять лечить другое. Нужно корень искать. На что он согласился со мной.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#3164 Сообщение Джонсон » 30 авг 2021, 09:17

Артем88 писал(а):Мы мерс купили внедорожник, за 430 тысяч. Хороший. У меня член дороже машины обойдётся.

Прикинь, вот сам вдумайся в этот абсурд. Хотя поверь, СБ стоимость Мерседеса твоего раз в 100 больше, чем производство импланта)

Анекдо придумал в тему, я автор.

У Ивана упал член с женщиной раз, два, три. Иван испугался, полез в интернет. Начитался, купил таблеток , уколов. Вроде бы все работало, но как то Ивану уколы не нравились и почитав восторженные отзывы про имплант Иван попал к К.А на операцию. И значит после операции Иван на радостях открывает одеяло утром, видит этот синяк сплошной вместо члена чёрный, видит чёрные яйца, испытывает боль и говорит: - бля, лучше б я укол сделал ))))))(

Артем88

Фаллопротезирование

#3165 Сообщение Артем88 » 30 авг 2021, 09:44

Живёт такой Василий, колет себе уколы, с таблетками вприкуску. Раз не вышло, два не вышло, третий раз чудо, потрахался две минуты. Пол кило колёс, литр жидкостей исколол уже. Библию до дыр прочёл. потом сидит, почки сели, хер в мазолях уже от дрочки, сердце на ладон дышит. Жена ручкой помахала.Тем временем у Ивана уже яица розовенькие, щеголяет по девкам сисястым и жопастым. И думает Василий, эх вернуть бы время, лучше синяк на яйце, чем не востребованные фантазии в голове.

Артем88

Фаллопротезирование

#3166 Сообщение Артем88 » 30 авг 2021, 10:22

3 раза в неделю. Минимальный ceкс, который нужен в принципе и мужчине и тем более женщине. Для молодых это очень мало, но хотя бы. Значит 12 раз в месяц колоть уколы, 144 раза в год, плюс сверху таблетки, 144 таблетки в год. Из них раз 50 если получится ceкс, то уже хорошо. И на хрена мне такая жизнь, второе кто нахрен будет со мной жить. Где мне найти такую Дуру.

Артем88

Фаллопротезирование

#3167 Сообщение Артем88 » 30 авг 2021, 10:37

А у тебя Джонсон, абсолютная форма эгоизма. Ты сам высчитываеш сколько достаточно твоей жене. Не потому что ты так считаешь, что ей достаточно, а потому что нет возможности физической. Женщина остаётся женщиной, до момента пока её желают, хотят. Когда она не чувствует этого, когда мужчина как самец, на неё не смотрит. а люди это животные и никак иначе. Ибо кто они тогда. Она уведает, как женщина, как цветок. Остаётся Быт, рутина, привычка. Она же не приложение. Без страсти отношения придут к тупику. И да женщина не будет относится к мужчине, как к мужчине, если он её не способен отодрать. Это правда, а у тебя кривда. У медали две стороны.

Артем88

Фаллопротезирование

#3168 Сообщение Артем88 » 30 авг 2021, 10:51

Какую я вижу жизнь для себя, как я хочу жить с женщиной. Пришёл с работы, взял жену за шкирку и изнасиловал. Вот тогда она будет считать тебя мужчиной. А не когда я подрачиваю, но мне уже неудобно подрачивать при ней. Я тебе спектр её мышления могу объяснить, она может верёвки вить из тебя. Ты не за гуляеш, ты не уйдеш никуда, ибо а куда. Жить из жалости или по каким критериям жить тогда. На хрена жить вместе. Любовь, это Адреналин.

roma3352

Фаллопротезирование

#3169 Сообщение roma3352 » 30 авг 2021, 11:43

Единственное что напрягает что если раз в месяц заниматься сексом то размер уменьшается

roma3352

Фаллопротезирование

#3170 Сообщение roma3352 » 30 авг 2021, 11:44

Интересно своя ночная эрекция остаётся?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»