Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Может следующий раз накачаеш, угол поменяется. Но видно что не настоящий, или вообще не заметно? Кто то пишет такой же как и был, кто то говорит что надо быть полной дурой чтоб не понять что там импланты.
Фаллопротезирование
Он в бинте,не переживай не отличит
Фаллопротезирование
Поздравляю рома, скоро начнётся новая жизнь. Я следующий получается, в конвейер киборгов).
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Тесоро, у нас нет вариантов. Своей у нас нет, то что есть, это эрекция для дрочки. Разница лишь в том, что он проведёт время с бабами, будет их щупать за сиськи, за жопы)). Будет с ними проводить время, а мы посидим на форуме для импотентов, ляжем спать пораньше. Как старые деды. Если вопрос в качестве жизни, то мы вообще не живём, а существуем. Имплант даёт уверенность, ты на 100 процентов уверен что не облажаешся. Он даёт возможности, знакомится, общаться, жить. Радоваться жизни, не думать об этих проблемах. Помимо секса, он многое даёт. Это не говорит, что поставил его и только сексом занимаешься и больше ничего не делаешь. Просто когда не стоит ничего не хочется, а когда проблема решена, можно думать о других вещах. На байдарках покататься, в парк сходить, экскурсии, да что угодно. А ceкс станет как норма жизни, а не как чудо. Эта проблема, ограничивает всё.
к сожалению согласен с тобой, качество жизни просто ужасное, сил, мотивации, чего-то добиваться в жизни что-то делать новую работу искать, вообще нет, зачем что-то делать если не стоИт, никакого желания что либо делать нет, а зачем смысл даже если пытаешься отвлечется не помогает. 24/7 мысли о том что все жизнь закончена, америкоса почитал он до 40 лет пил таблетки у него все хреново складывалась с женщинами так-как он импотент, а он семью хотел создать, жаловался, на то что с ним не одна женщина не хочет разделить, поддержать его проблему, и понимаю что меня это тоже ждет и хоть в окно выходи или на веревки...
Фаллопротезирование
Как снежный ком, вся жизнь. Я вот в подсознании тоже много чего хочу, путешествовать, по России хотя бы покатать. Байкал увидеть, по музеям походить, галереи, чего то достигать, не говорю миллионы какие то зарабатывать, но в каком то течении жизни жить. А на поверхности, просто мертвый человек. Нет мотивации, именно что. Женщина это мотиватор. А самому ниче не хочется. Женщин то тоже можно понять, разделить проблему его, это смотреть со стороны импотента, одно. А если смотреть со стороны мужчины, у которого всё шикарно стоит, захочет ли он себе женщину, у которой проблемы по женски. Ведь есть и женщины которые не могут заниматься сексом, ввиду каких то проблем женских. Смотрел историю у неё там проблемы были серьёзные женские. и семья можно сказать по швам трещала. Она не любила до этого анал, но начала получать удовольствие от анала, приспособились так жить. здоровая женщина, ищет себе здорового мужчину, может она детей захочет, во вторых это и её здоровье. Что это за жизнь, как брат с сестрой. Жить в качестве сострадания. Нет есть женщины, которые возьмут как ребёнка, отведут, поговорят, решат проблему вместе. Каких женщин я считаю именно женщинами, жена президента Франции, жена макрона, его учительница бывшая. Вот на таких женщин молятся.
Фаллопротезирование
[quote="Александр 57"]
А такой как вам. Это очень мощный, из серии топ я бы сказал. Итак:
Жена пришла к доктору и жалуется мол у мужа х*й вообще не стоит, ну доктор говорит вот тебе виагра в порошке, будешь ему по одной ложке подсыпать в еду и все ок будет.
Пришла она домой, начала варить мужу пельмени и думае, да х*ли я буду одну лодку сыпать, все насыплю что есть и высыпала дозу превышенную в 100 раз и пошла в душ.
Выходит из душа, заходит на кухню, смотрит, а там пельмени мужа еб*т
Ну как вам?)))
А такой как вам. Это очень мощный, из серии топ я бы сказал. Итак:
Жена пришла к доктору и жалуется мол у мужа х*й вообще не стоит, ну доктор говорит вот тебе виагра в порошке, будешь ему по одной ложке подсыпать в еду и все ок будет.
Пришла она домой, начала варить мужу пельмени и думае, да х*ли я буду одну лодку сыпать, все насыплю что есть и высыпала дозу превышенную в 100 раз и пошла в душ.
Выходит из душа, заходит на кухню, смотрит, а там пельмени мужа еб*т
Ну как вам?)))
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
roma3352 писал(а):Источник цитаты Да размер такой же
Добро пожаловать на борт!
Теперь - терпение и еще раз терпение. Главное - позади, впереди новая, офигительная жизнь.
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Как снежный ком, вся жизнь. Я вот в подсознании тоже много чего хочу, путешествовать, по России хотя бы покатать. Байкал увидеть, по музеям походить, галереи, чего то достигать, не говорю миллионы какие то зарабатывать, но в каком то течении жизни жить. А на поверхности, просто мертвый человек. Нет мотивации, именно что. Женщина это мотиватор. А самому ниче не хочется. Женщин то тоже можно понять, разделить проблему его, это смотреть со стороны импотента, одно. А если смотреть со стороны мужчины, у которого всё шикарно стоит, захочет ли он себе женщину, у которой проблемы по женски. Ведь есть и женщины которые не могут заниматься сексом, ввиду каких то проблем женских. Смотрел историю у неё там проблемы были серьёзные женские. и семья можно сказать по швам трещала. Она не любила до этого анал, но начала получать удовольствие от анала, приспособились так жить. здоровая женщина, ищет себе здорового мужчину, может она детей захочет, во вторых это и её здоровье. Что это за жизнь, как брат с сестрой. Жить в качестве сострадания. Нет есть женщины, которые возьмут как ребёнка, отведут, поговорят, решат проблему вместе. Каких женщин я считаю именно женщинами, жена президента Франции, жена макрона, его учительница бывшая. Вот на таких женщин молятся.
Чувак, расскажи это талибам в Афганистане или священникам на Афоне. Ну или хотя бы Вассерману. Или какому то очередному миллионеру бросившему все и уехавшему на Бали в джунгли медитировать.
Фаллопротезирование
Вот Джонсон, лучше анекдот хороший тоже: Приходит мужик к врачу и говорит:
- Доктор, помогите... я уже 10 лет как импотент!
- А как к этому относится ваша жена?
- А она не знает!!
- Каким образом?
- А когда мы ложимся в постель, я ей то снотворное подсыпаю, то анекдоты
рассказываю!!!
- Доктор, помогите... я уже 10 лет как импотент!
- А как к этому относится ваша жена?
- А она не знает!!
- Каким образом?
- А когда мы ложимся в постель, я ей то снотворное подсыпаю, то анекдоты
рассказываю!!!
Фаллопротезирование
Джонсон вообще интересный человек, разругался с Врачом, с К. А. что он тебе уже просто сказал, что делать тебе не будет. Ты не сегодня, так завтра решиш ставить, у тебя семь пятниц на неделе. Это невроз, когда мнения меняются каждый день. И к кому ты пойдеш ставить, один человек сходил к сеченову, я не знаю этого врача, может он хорошо делает, но когда минимальная проблема случилась, ему помог Константин Анатольевич почему то, хотя это прямая обязанность сеченова была. объяснить как и что его ставить. Дальше рассуждаеш с колокольни того, что у тебя есть жена. У нас тут у многих никого нет. Ты возьми напейся колёс, обколись как ты рассуждаеш, что там 1000 процентов стояк. Пойди сними себе девушку, переспи, потом расскажи как это было.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»