Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Тесоро просто сказала, ты меня не трахаеш. А про меня вообще всем говорили, что я импотент. Подругам, родственникам своим. Я знал об этом. И смеялись тоже, но не при мне. В лесу с одной не получилось, она тоже подруге сказала. Вместо секса, она мне стихи читала)). Её подруга меня спрашивала, почему. Я сказал энергетиков перепил.
Фаллопротезирование
При мне подколы были намёками, типа я не понимал. Моей девке спрашивали, какое вино будеш пить полусухое и сухое. Она говорит полусухое, а ей говорят или сухое всё таки и ржут). Такие двусмысленные намёки.
Фаллопротезирование
Да, в этом плане бабы жёсткий... нам тоже надо становиться психологические сильнее, поставишь имлант и потом меняй этих шкур, каждый день на новую, выипал во все щели, следующия
Фаллопротезирование
Вот таким я и хочу быть. Наглым. Чё то не нравится, иди гуляй другую найду. Когда стоит проблем нет, а когда не стоит держишься за девку, чтоб не ушла. Потому что не кому не нужен больше. При этом после расставания, я с двумя переночевал, просто поспал в кровати. А ещё одна девка, её мама моей звонила чтоб со мной познакомить. И та постоянно спрашивала свою мать, ну когда знакомится будем, типа семью хотела. Дом свой у них, упакованы всё есть. Стройная, но она с двумя детьми. Поэтому выбора много, только член мой, враг мой).
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Вот таким я и хочу быть. Наглым. Чё то не нравится, иди гуляй другую найду. Когда стоит проблем нет, а когда не стоит держишься за девку, чтоб не ушла. Потому что не кому не нужен больше. При этом после расставания, я с двумя переночевал, просто поспал в кровати. А ещё одна девка, её мама моей звонила чтоб со мной познакомить. И та постоянно спрашивала свою мать, ну когда знакомится будем, типа семью хотела. Дом свой у них, упакованы всё есть. Стройная, но она с двумя детьми. Поэтому выбора много, только член мой, враг мой).
Скорого твой член станет твоим союзником и пусть шкуры моляться , чтобы ты обратил на них внимание
Фаллопротезирование
Я сейчас поеду ещё к мужику одному, он живёт без инета, без телика. Он лекарь. К нему очередя идут, он лечит. Поэтому может даже в машине придётся ночевать. Пусть неврологию посмотрит. Да и вообще может чего скажет.
Фаллопротезирование
До этого сестра была у одной, так та по фотографии описали мои проблемы. И по урологии проблемы сказала, у него. И даже сказала что он сидит в инете и общается на сексуальные вопросы. Я и сижу, тут. С вами. Медицина бессильна, ищите бабок по своим районам.
Фаллопротезирование
mufasail писал(а):Источник цитатыIntegrator писал(а):С появлением Артема88 проблема с ЭД в данной ветке форума освещается с самой драматичной стороны, хотя эта проблема у каждого по своему драматична...Я что хочу сказать. Ребята, я вам всем искренне сочувствую...Ну как вам донести, что та самая операция, которую мы обсуждаем, полностью меняет вашу жизнь, снимает все ваши комплексы, дает вам уверенность, наглость (в хорошем смысле слова), и просто чувство кайфа от жизни...Еще никто из тех, кто сделал - не пожалел, а наоборот - счастлив и доволен!
я понимаю, что вы не психиатр, и даже не горячая линия...но что, неужели вы думаете, нет никого, кто бы не загонялся, мол, типа, "это все не я, это все имплант. я - инвалид, если б не протезирование, по-прежнему ничего, как мужчина, из себя бы не представлял"))
я думаю, кто склонен загоняться, тот загонется. хотя, я тоже слышал от одного западного специалиста, что это то вмешательство, которое буквально делает людей счастливыми. но я думаю, что это изначально были, такие еб-ки, которые раньше не особо загонялись вообще, по чему бы то ни было. просто вот такая напасть с ними преключилась. а те, кто как многие, да как и я сам, всегда, практически, имели в этой сфере проблемы, могут даже с "протезом" загоняться на тему собств неполноценности.
Вооот! Друзья. Это ведь самый важный вопрос. Ведь все мы из за ЭД с разваленой психикой в хлам и все мы с загонами. Вот мои загоны мне говорят сейчас:
А как я буду жить с инородным телом?
А что скажут пацаны с района?
А как я буду на тренировку и в душ или баню или пляж ходить?
Если установить его, где гарантия что я не буду думать мол у всех имплантов нет, а у меня есть? Все жрут пиво по 10 бутылок в 50 лет и баб жарят, а я с имплантом ну и тд?
Качество жизни - качеством. Но тут есть и другой не мало важный аспект - это психоэмоционалтноесостряние после установки импланта.
Людям которым 50+ с ними все ясно. Там стиль жизни уже другой.
А молодому все равно сложно принять это.
Фаллопротезирование
Ну тут палка на двух концах, либо тpaxaть баб, либо позорит я в кровати и продолжать разрушать себя психически. С имплантом я думаю психо напряги будут до первого секса, а потом как по маслу.
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Ну тут палка на двух концах, либо тpaxaть баб, либо позорит я в кровати и продолжать разрушать себя психически. С имплантом я думаю психо напряги будут до первого секса, а потом как по маслу.
Думаю чем дальше оставаться импотентом, тем сильнее разрушается психика, понимая что упускаешь моменты, там уже точно ждёт поход к психиатру может даже в психушку. С чуваком общался, по what's up год назад, обсуждали лечение чем можно помочь в данном случаи в итоге только таблетки, имлант он категорически отказывался ставить, писал что на фоне импотенции крыша стала ехать конкретно у него , ходил в поликлинику городокскую, так ему сказали что все мужики кто становится импотентами потенциальные маньяки, насильники в итоги он лег в психушку пролечиться, не особо поголо, больше я с ним не общался, мне кажется наложил на себя руки..
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»