_TESORO_ писал(а):Источник цитатыtrekker писал(а):Источник цитаты
Знакомо, теряется смысл самореализации в профессиональном плане и вообще какого либо личностного роста... Ибо нахрен оно если нет "самого главного". Я не против, сам такой. Просто эта, самая интересная для меня тема периодически превращается в дикий поток сознания на десятки страниц и реально важная инфа в виде опыта прошедших и общение с ними, теряется...
У меня знакомый есть мы одного возраста,, он знает про мою проблему, говорит мне, ты думаешь куем , а не головой а раз думаешь куем то и жизнь пойдёт по куйне, главный орган у мужчины это мозг,типа ceкс это не главное в жизни для мужчины, главное это реализация в жизни. Ну ок я согласен что реализация в жизни мужчины очень сильна важна, на кой х.й мне реализация, если у меня не стоит , ведь реализация это же ещё другая часть жизни отдых, ceкс, а секса нет мотивация никакой, так то был бы стимул вверх идти по карьерной лестнице но нет...
Я полностью с тобой согласен,тоже без нормального стояка как будто жизни дальше не видишь!жизнь остановилась именно на том моменте когда ты заметил свою проблему,а точнее когда понял что все это походу не вылечить нихера(((