Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Tesoro, мне лично будет плевать со своей или с имплантом, мне важен сам факт, что могу довести бабу до оргазма членом, а там глядишь, со временем, мозг перестанет окончательно думать за эрекцию и смогу уже и сам получать удовольствие от секса. Я хочу в постели быть доминантом, альфой. Физических сил предостаточно, либидо зашкаливает, но когда видишь свой вялый член, кое как входящий в женщину.. Тут и мастурбация не на пользу идет. Рукой себя можно довести до оргазма и с полувялым, с женщиной такое не прокатит и мозг привыкает к этому. Как поставлю имплант, буду переучивать свои мозги и член с руки на женщину и по возможности не буду лишний раз доводить себя до оргазма рукой под порнуху. Если все могут, значит и мы сможем. Обидно конечно, что всякая алкашня и наркоманы спокойно это делают и получают удовольствие, а кому то приходится мучиться, ставить имплант, жрать таблетки.. Но главное, что решение есть, наша ситуация не безнадежна.
Фаллопротезирование
Рома как ты там, рассказывай. Не поднимал ещё член? Больно будет. Я больше всего боюсь операции и после операционный период.
Фаллопротезирование
Тут начитаешься ещё загонов поймаешь,можно больше оптимизма от людей которые поставили,с головкой вообще все просто в см клиник туда гуэлронг закачивают
Фаллопротезирование
Не поднимал,яйца вроде оттёк сходит ,член в полуэоогированном состоянии постоянно заставляет думать о нем ,трусы не одеваю упирается сильно в трениках конечно выделяется (со стороны я думаю смотрится как будто у тебя там станок пиздец ) мне кажется что в жрогтрованном состоянии стал больше ну толще точно,главное теперь психологический барьер преодолеть с женщиной
Фаллопротезирование
Ну геолуроновую кислоту понятно, её и в губы закачивают. Эффекта на пол года где то хватит. Но если своя есть комплиментарная, то смысл закачивать тогда. Про то кто не может кончить, один тип поставил себе, по отзывам читал и 3 месяца не мог кончать. После 3 месяцев после операции, кончает нормально уже. У каждого организм индивидуальный. По поводу толще, человек тоже рассказывал, кстати по видео он у К. А. делал и давал отзыв, у него тоже толстый был и первое время использовали смазку, а потом нормальный стал член спустя время. То что он сейчас толще, оно и понятно, там же подопухло всё, хирургическое вмешательство как ни как.
Фаллопротезирование
Я думаю хорошо что хоть меня это не в 20 лет коснулось ,я в эти годы ею и не думал встанет или нет ,в любом состоянии в глубочайшем состоянии опьянения ни когда не подводил ,я о нем даже не думал что может не встать ,залазил а он уже ждал когда засунут ,единственно что по пьяни не кончал бывало ,но было по фиг главное участие
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
roma3352 писал(а):Источник цитаты главное теперь психологический барьер преодолеть с женщиной
А что тут преодолевать? За 4 недели к тому, что стояк не убиваемый привыкнешь, хозяйство за это время заживёт. Ну трахай её, пока не запищит, хрен то не упадёт! Когда и к этому привыкнешь, то и кончать начнёшь без проблем.
Тут, к стати кто то говорил, что поле протезирования первое время только на женщину работал, кончить не получалось. Потом отписался, что всё в норму пришло. Честно говоря, не помню, кто. Тут много, уже народу поставили имплант.
Фаллопротезирование
Халатик ром одевай, носи. Меньше тереться будет об треники. Сегодня уже 4 сентября, скоро мой черёд, пройти все круги Ада).
Фаллопротезирование
Мне укол наркоз понравился ,отпустили всеиневрозы охуенно было ,теперь понимаю наркоманов укол и жизнь заиграла красками так что наркоза не Бойса наоборот прикольно,проснулся уже в палате со стояком
Фаллопротезирование
Я вам завидую, белой завистью, что вы уже прошли самое страшное. Я же буду разговаривать по поводу анестезии, мне надо чтобы она на центрально нервную систему не дала. У меня не так как у вас, я выздоравливал много времени и давление пониженное было сильно и как прибивало к кровати, слабость сильная, сон нарушен был. У меня все практически нормализовалось со временем. Поражение ЦНС было походу, мне то так и не сказали что и как. Врачи никогда ничего не находят. Я инет сам штудировал.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»