Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Ну размер протеза после операции узнаешь. Так всё таки на каком импланте остановился? Какой будут ставить?
Фаллопротезирование
Размер протеза я знаю, 21см. Самый большой. Размер члена уже после операции увижу. АМС700 LGX с ингибизоном. Ну я бы не сказал что импланты маленькие, какие на фото, такие и в жизни.
Фаллопротезирование
Смотря на импланты, я так понял что в члене вообще ничего не остаётся, кроме имплантов. Ну мочеточник. А моей мышцы как бы не будет. Понятное дело они прощупываются. Не знаю как АМС пишут не пальпируются.
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Был у Константина Анатольевича. Спросил по поводу кому не понравился, он сказал всем понравилось. Кому не понравилось, у них член больше стал, ещё какие то мелочи. За романа спросил, у него нормально вроде всё. Мне сказали самый большой поставят, 21 см. Не знаю сколько это будет, в размере члена. Он изнутри мерит а не снаружи.
Больше стал? Так тут радоваться надо
Фаллопротезирование
Ну всмысле больше в лежачем состоянии. Ну может кому то неудобно так, когда он как привстатый.
Фаллопротезирование
Тут проблема у людей может быть глубоко в голове, в плане он может поставить имплант и не жить половой жизнью, по причине что он и психологически уже не может не познакомится, не лечь с ней и плюс мысли а если узнает что у меня имплант. В итоге так не спали и с имплантом не спят. Ну это лично моё мнение.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Смотря на импланты, я так понял что в члене вообще ничего не остаётся, кроме имплантов. Ну мочеточник. А моей мышцы как бы не будет. Понятное дело они прощупываются. Не знаю как АМС пишут не пальпируются.
Пещеристые тела при операции не удаляются, стержни как бы ставятся внутрь пещеристых тел. Иначе бы ПЧ потом выглядел бы неестественно...
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты Тут проблема у людей может быть глубоко в голове, в плане он может поставить имплант и не жить половой жизнью, по причине что он и психологически уже не может не познакомится, не лечь с ней и плюс мысли а если узнает что у меня имплант. В итоге так не спали и с имплантом не спят. Ну это лично моё мнение.
Сможешь лечь, наоборот член постоянно если приуставший, наоборот будет хотеться присунуть все время кому то.
21 см рад за тебя мужик, это значит что где то см 17-18 колбаса будет) хороший результат.
На сколько операция завтра? Когда сможешь выйти на связь после операции?
Фаллопротезирование
В 11 утра операция. 18 это многовато я думаю для меня было бы. Импланты не увеличивают первоначальный член. Если поставить больше первоначального размера, могут быть проблемы потом, давить будет сильно на белковую область. Свой размер если сохранить, 16-17 было бы очень хорошо. Как только смогу добраться до телефона, по самочувствию. Так отпишу.
Фаллопротезирование
Врач сказал, что ceкс это не главное в отношениях. Я это понимаю, когда он доступен, когда нет проблем, тогда да, он не стоит на первом месте. Я понимаю, что может поначалу я и ворвусь в мир большого секса) как оскобину скину, а потом это станет нормой и второстепенным. От мысленных проблем избавится, о чем то другом думать. А когда проблемы, то отношения даже начать нельзя, не то что думать главное это или нет.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»