Alexander66 писал(а):Источник цитаты Kingpin писал(а):Источник цитаты После хождениям по урологам в течении аж 18 лет(!!!) с ЭД , я думаю что пора протез наверное установить, других выходов не вижу. А видя Ваши положительные отзывы, начинаю наполняться позитивом, спасибо Вам.
Нифига вы даёте! У меня диагностировали рак предстательной железы. Не буду углубляться в подробности, это не интересно вырезали мне эту простату. У меня год не было эрекции. ceкс был, спасибо супруге, но эрекции не было совсем – 0!
3 месяца назад, установил мне товарищ уважаемый доктор Меньщиков имплант.
А планку то в мозге то уже переклинило! Я 3 месяца никак натрахаться не могу. Жена уже убегает, придумывает причины отказа от секаса. Начал вспоминать забытые сексуальные связи с серьёзными и не очень дамами...
Очень надеюсь, что планка на место вернётся. Блин, не мальчик уже давно. 55 лет….
Хожу как сексуальный маньяк….
А как вы по 18 лет… Сочувствую, конечно…
Ну я не совсем наверно выразился правильно.. ceкс то у меня был в эти самые годы, но... с потенцией проблемы с самого начала половой жизни, и к сожалению 90% всех своих ПА в жизни я совершал под таблетками, после них были всегда не слабые побочки, раньше как-то еще мог их терпеть (побочки) а теперь к 37 годам я их уже не вывожу просто... соответственно не пью таблетки - нет секса. Чувствую себя ниже плинтуса всю жизнь...