Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Температура может подняться, но у меня не поднималась. У всех по разному, организмы разные.
Фаллопротезирование
Больше всего боялся анестезии, а по итогу она мне больше всего понравилась. Но анестезиолог на опыте, я говорит сделаю так, что хорошо будет. Я даже не помню как я уснул. Помню сидел в операционной, ещё с мед братом общался. И всё, проснулся в палате. Как будто ничего и не было)
Фаллопротезирование
А и кто спрашивал нога на ногу, да свободно сижу так. Ниче не мешает. Спать на животе я свободно бы мог, просто я так не сплю никогда.
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты А и кто спрашивал нога на ногу, да свободно сижу так. Ниче не мешает. Спать на животе я свободно бы мог, просто я так не сплю никогда.
Красава, Артем! Сейчас еще сидишь на обезболивающих? Боль не проявляется? Вроде как боль должна проявиться, когда перестанешь их принимать, ждем от тебя обратной связи на эту тему. И вообще пиши пожалуйста обо всем, все нюансы, это все важно брат.
Фаллопротезирование
Я не принимал обезболивающие. Мне в первый день только мед брат, вкололи, я попросил. Ствол члена, ну сам член заболел. И всё. На второй день уже не болел. Антибиотики пару дней попил и желудок хапануло, Спазган уколол обезболивающее для желудка. Антибиотики я уже не пью. Борюсь с желудком, член нормально всё слава богу.
Фаллопротезирование
Артем как ты справился с психическими рассстррйствами?
Фаллопротезирование
Так я ещё не справился) у меня то наркотики, три передозировки. По нервной системе так долбануло, что мама не горюй. Нервные клетки восстанавливаются, но очень медленно. Годами. Просто в сравнении, конечно я сейчас адекватен более. Но память нарушена ещё, какие то мини бредовые, религиозные вещи, нет нет проявляются ещё. по голове сильно дало тогда. Но я выздоравливаю. За член зато не думаю, о нем успокоился, главная проблема жизни, из за которой все проблемы. Сейчас я просто знаю что он у меня встанет.
Фаллопротезирование
Ты антидепрессанты пьёшь?
Фаллопротезирование
Уже нет. А так пил, нейролептики и антидепрессанты. Флюоксетин мне помог, его пил Майкл Джексон. Вообще забыл что такое депрессия.
Фаллопротезирование
Мне устно, ставили шизу. При ней без колёс жить нельзя. Но с течением времени, я начал выздоравливать и изучать, что это не шиза, а ЦНС. поражение психотропами. Всё бабки говорили, у тебя нет шизы, ты выздоровеш. Говорили чтоб не дожили в клинику, из него дурака сделают. От нейролептиков мне хуже становилось. Потом этот шизааффект, перерос в неврозы, я мучался с ними. А сейчас такой назовём, лайтовые осадки, которые уже последнее перед выздоровлением. Когда я только пришёл сюда на форум, ещё пик был неврозов.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»