Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#3851 Сообщение Alexander66 » 17 сен 2021, 18:09

roma3352 писал(а):Источник цитаты Ну если две недели прошло ,то аккуратно помешивать можно?)

По моему тут мало кто удержался. Ключевое слово - аккуратно.

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#3852 Сообщение Артем88 » 17 сен 2021, 19:07

Ничего страшного, я 16 лет выдержал. Выдержу. Потом у меня он аккуратненький будет дольше. чтоб ничего там не сдвинулось. И минуэт чтоб аккуратно делали, как ламборгини вылизывали) а не зубами ерзали. Теперь я заказываю музыку, а бабы танцуют. Отыграюсь за всё. Стану наглым, пусть сами потом бегают. Как раньше, но только теперь я безотказный.

Артем88

Фаллопротезирование

#3853 Сообщение Артем88 » 17 сен 2021, 23:16

Я вообще вспоминаю эту поездку в Москву. Вот как Игорь говорил, это твой квест. Как кино какое то. У тебя есть ещё 2 дня подумать. И вот последняя ночь перед операцией, я реально в какой то неопределённости лежал, какая то паника поднималась. И знаете когда есть момент, истины какой то, типа делай выбор. Просто когда ходиш по всем врачам, вообще по жизни и ты понимаеш что это всё не то, что они не врачи. И от этого конечно паника, ну мысли были, должно же мне когда то фартануть. И сидя уже в операционной, перед тем как меня успокоил анестезиолог, я смотрю а у Константина Анатольевича много ассистентов и анестезиолог там. А я смотрю и говорю, а Константин Меньщиков то придёт?) мне говорят молодой человек, у нас оперирует только Константин Анатольевич, мы здесь чтобы тебе помочь. А вот сейчас лежу и понимаю, что у меня открываются дальнейшие мои возможности, погулять, жениться, ребёнка даже если захочу. Я так рад что решился).

Артем88

Фаллопротезирование

#3854 Сообщение Артем88 » 18 сен 2021, 02:19

Вообщем у меня желудок прошёл ну естественно, я снова весь возбужденый. С либидо и с тестестероном то, у меня все отлично. Так вот у меня головка сразу набухла, лежачий. Она у меня идеальная, она гладкая и не набухшая и когда на бухает. Она не безжизненая или сморщиная или ещё какая то, она абсолютно идеальная. И чувствительность абсолютная. Я думал может время пройдёт изменится. Нет. Я просто процесс не могу понять, внутри инородные тела а чувствительность ровно такая же. Если рукой, его можно не поднимать, своя будет переть, этого хватит.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#3855 Сообщение Джонсон » 18 сен 2021, 10:15

Артем88 писал(а):Есть же группы ваших городов, в контакте. Их много разных. По своим городам смотрите и сидите там, общайтесь. Там недотрахишей всяких много свободных, иначе они б не сидели там. Даже замужние мне писали, но там такие которые с мужем уже как брат с сестрой живут и секса толком нет.

То у дебилов, у которых кроме члена и письки в жизни ничего больше нет. Не денег, не друзей хороших, не статуса по жизни и вот самая конченая шушарная чума - ищит писун на вечер. Поверь, я знаю что есть женщины, которые уложив 3 детей спать - мужу кушать готовят, а не таким как ты пишут.

Чувак, если ты вступил в диалог с замужней и что то там хотел, имей в виду, может ее муж тебе по писюну надавать, повредив АМС. Не лезь своим писуном в замужние семьи. Я видел как человека до полусмерти за это забили как мразь, ну он и есть мразь - замужних трахают только мрази.

Чувак, если б я узнал что ты переписывался с моей женой - ты б уже завтра чинил АМС у Меньщикова и на этот раз пришлось бы тебе квартиру продавать и переезжать и покупать по меньше, что б операцию сделать, так как гаража уже нет.

Любого, кто будет подливать к жене - обосцу и сломаю ноги. Ненавижу чертей и мразь

Артем88

Фаллопротезирование

#3856 Сообщение Артем88 » 18 сен 2021, 11:23

Джонсон эти женщины которые укладывают троих детей спать, они их чем то делали детей то. И они да, наверняка не бегают не к кому, потому что у них и времени и сил и желания не на что уже нет. Детей бы поднять. Если Джонсон твоя жена с кем то и переписывалась бы, не надо искать виноватых вокруг. Значит она хотела этого, у неё было желание. Почему так, ищи корень проблемы а не поверхность копай. Всех набью и убью у тебя только на уме. Ну накинь на жену паранжу и на цепи посади, может дольше семья просуществует. У тебя все вокруг черти и мрази, один ты святой. У каждого своя, Одна жизнь. Начнём с того что если замужняя кому то и пишет, это далеко не всегда ради мимолетной интрижки. А по той причине, что она уже ищет себе другого человека. Я не собираюсь сейчас строить какие то долгосрочные отношения вообще. Ты доведеш себя только, до Психиатрической лечебницы, это не сарказм и не подкол, ты реально туда попадеш. Если не будеш придпринимать какие то меры, по лечению. Гараж у меня есть.

Артем88

Фаллопротезирование

#3857 Сообщение Артем88 » 18 сен 2021, 12:04

Если у тебя ещё не началось, а скорее всего началось. Просматривать телефон жены, когда она в душе или ещё где, названивать ей когда она на 5 минут опаздает, подслушивать там куда не надо сувать нос. Вот это называется Паранойя. С таким человеком уже впринципе жить нельзя, он становится опасен. А ставить потом и имплант все откажутся, потому что можно довести себя до психического истощения. И он тебе будет противопоказан, ибо на хрена козе Баян.

Вурдалак
дата рождения: 01.10.1984

Фаллопротезирование

#3858 Сообщение Вурдалак » 18 сен 2021, 14:05

Мир нам всем, форумчане, искренне желаю всем крепчайшего здоровья, порядка в голове, в делах и в личной жизни. И давайте обойдёмся без оскорблений пожалуйста.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#3859 Сообщение Джонсон » 18 сен 2021, 14:07

Артем88 писал(а):Если у тебя ещё не началось, а скорее всего началось. Просматривать телефон жены, когда она в душе или ещё где, названивать ей когда она на 5 минут опаздает, подслушивать там куда не надо сувать нос. Вот это называется Паранойя. С таким человеком уже впринципе жить нельзя, он становится опасен. А ставить потом и имплант все откажутся, потому что можно довести себя до психического истощения. И он тебе будет противопоказан, ибо на хрена козе Баян.

У меня все хорошо. Жена не работает, дома. Мы всегда вместе, а ее окружение - замужние женщины, которые свою писю не дают мальчикам из Тиндеров на первом свидании.

Как бы там не было, если ты суёшь в замужнюю - то ты петух которые делает мерзкий поступок. Если ты не петух, ты должен отзвониться ее мужу и сообщить, мужская солидарность. Быть петухом или человеком-выбор за тобой :)

Артем88

Фаллопротезирование

#3860 Сообщение Артем88 » 18 сен 2021, 14:17

Я в этой жизни никому ничего не должен, кроме родителей своих. Всё ты про всех знаеш, кто кому даёт, кто кому не даёт. Где что и как. Вообщем ceкс это Зло, надо вообще не с кем не тpaxaть. Ты прям Учитель жизни. Если уж ты берешся советы давать, то крой картой выше. На женское здоровье это вообще у тебя не влияет. Импланты не ставьте, курите виагру. Америку открыл. Ноу Хао Джонсон придумал.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»