Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
А что кто то может не принять ?опция то для женщин прикольная скачи сколько хочешь?
Фаллопротезирование
Я скинул девке свой член) она написала, я Епу твои размеры. А потом пишет, а есть возможность увидеться пораньше)). Я неполные нажатия делаю, пока побаиваюсь чтоб не разболелось сильно.
Фаллопротезирование
У тебя ром, уже через неделю можно пробовать. А у меня ещё 8 дней только, девка подгоняет уже. Она ещё до операции хотела встретится, но после операции я ей всё рассказал. Она вначале спросила зачем тебе это надо было, я честно рассказал про утечку. Она сказала, красавчик.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Ну вот...а переживаний то сколько было...Женщины - они умные, а тех, которые не - в сад!
Фаллопротезирование
roma3352 писал(а):Источник цитаты А чего так много нажатий?это амх у меня нажатий 10 вроде
После операции было 10-15. С чем связано увеличение количества нажатий не знаю. Если качать плмпу на 100%, то соответственно получиться 30-35 нажатий.
Фаллопротезирование
У тебя какой стоитимплант?
Фаллопротезирование
maxim26 писал(а):Источник цитатыroma3352 писал(а):Источник цитаты А чего так много нажатий?это амх у меня нажатий 10 вроде
После операции было 10-15. С чем связано увеличение количества нажатий не знаю. Если качать плмпу на 100%, то соответственно получиться 30-35 нажатий.
Я думаю с тем, что вокруг импланта капсула образовалась по максимальному диаметру импланта!
А после операции возможно он не на полный диаметр раздувался!
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Тут у всех, кто ставил 3-х компонентный у Константина Анатольевича стоит Coloplast Titan Touch (да по моему и у тех, кто ставил в другом месте то же он)
И только Артём поставил Boston Scientific AMS 700 LGX (Артём, надеюсь я правильно его обозвал?)
С надуванием/сдуванием, что то меня задели.
У меня так. Не торопясь, не очень глубокими качками, но и не семеня, я накачал за 17 качков. Это длилось чуть меньше минуты.
И только Артём поставил Boston Scientific AMS 700 LGX (Артём, надеюсь я правильно его обозвал?)
С надуванием/сдуванием, что то меня задели.
У меня так. Не торопясь, не очень глубокими качками, но и не семеня, я накачал за 17 качков. Это длилось чуть меньше минуты.
Фаллопротезирование
Да AMS с Ингибизоном. Ему только 5 лет отроду. Самый крутой из серии АМС на сегодняшний день. Скорее бы его в работе проверить.
Фаллопротезирование
Какие реакции у женщин на имплантат бывают ?все ли нормально относятся?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»