Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Я тоже хочу ceкс. Вчера снова так сильно захотел, но я не трогал член. Пусть спокойно заживает. Но я понимаю что мне рано и через неделю будет рано. При поражении ЦНС ощущения дискомфорта не такие как без. У меня оно через всё тело и в мозг уходит, как по паутине и циклит неприятные ощущения когда. Это касается паховой области, я даже урологи когда трогали, неприятно было изнутри. Если руки или ноги, порежу или поломаю, или по голове получу или тело порежу, то наоборот притупленое чувство боли, даже удовольствие можно получать от неё. А паховая область, особо чувствительность пробивает все нервные окончания организма.
Фаллопротезирование
И какие реакции бывают?у женщин?у меня третье яйцо не особо видно
Фаллопротезирование
roma3352 писал(а):Источник цитаты И какие реакции бывают?у женщин?у меня третье яйцо не особо видно
Ты так говоришь словно у тебя в трусах не член а теперь механический бур. Какая может быть реакция? У тебя член и член. Просто он после операции. Его нельзя сильно дергать и ceкс должен быть самый самый простой и спокойный сейчас.
Мы же не знаем что у тебя там за девушка планируется. Тебе надо заниматься сексом аккуратно первое время.
Если хочешь скрывать - сходи в туалет накачай процентов на 70. И после секса сходи и деактивируй в туалете.
Фаллопротезирование
На первом сексе лучше всего сказать или procтитyтка. Во первых можно контролировать процесс, объяснив что я с операции он ещё не эксплуатировался, поэтому минет аккуратный, если дрочить будет то аккуратно. А то схватит за член, на дрочит его, потом будеш бегать, болеть всё будет.
Фаллопротезирование
Не знаю какие реакции у них бывают. Скажут наверно ого нано технология, я такое не пробовала, давай попробуем.
Фаллопротезирование
Парни когда вы накачали член , его ни одна баба не определит что это имплант , его можно ещё спалить когда он не накачен !! Единственное когда могут возникнуть вопросы это 3 яйцо !!! Все !!!
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
А кто у нас следующий на операцию, чето я потерял нить?...
Фаллопротезирование
Kingpin помоему собирался, спрашивал же кто с кем ездил.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
У меня неделю назад был год со дня операции...все штатно, полет нормальный...
-
- дата рождения: 12.01.1957
Фаллопротезирование
Integrator писал(а):Источник цитаты У меня неделю назад был год со дня операции...все штатно, полет нормальный...
Игорь поздравляю с годовщиной!!!
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»