По просьбе трудящихся "кофейня" официально оформлена.
С Парадного входа заход: Сугубо Мужской совет -> Мужской разговор -> просто беседуем -> КОФЕЙНЯ
Кофейня-2
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
Марс, я в армии не служил и никто меня от неё не отмазывал, я учился в ин-те, была военная кафедра. Что касается сыновей, то они тоже оба получают высшее образование. Учатся на бюджете. Я, вообще, предыдущие 20 лет провел не зря и сыновьями вполне доволен. Пока пользуются отсрочкой, а дальше, конечно, я сделаю все чтобы мои дети в армию не попали.
И жить я хочу там где мне удобно, комфортно, безопасно. При чем тут какие-то подачки? Я не на пособие живу.
На все остальные выпады отвечать не вижу смысла, ведешь себя как та баба ненормальная, которая с вуменсру прибегала, чтобы нагадить.
Чтобы меня обидеть нужно, как минимум, быть равным мне. А я, заметь, до подобного стиля общения никогда не опускался. Собака лает, караван идет.
И жить я хочу там где мне удобно, комфортно, безопасно. При чем тут какие-то подачки? Я не на пособие живу.
На все остальные выпады отвечать не вижу смысла, ведешь себя как та баба ненормальная, которая с вуменсру прибегала, чтобы нагадить.
Чтобы меня обидеть нужно, как минимум, быть равным мне. А я, заметь, до подобного стиля общения никогда не опускался. Собака лает, караван идет.
Самарский, хамить ты начал сам - так что жалобу на себя пиши. Причём, лишь за короткий срок моего здесь пребывания - это уже твоё четвёртое хамство окружающим (на фоне твоих пустопорожних утверждений о якобы "терпимости" и "толерантности" - что, в общем-то, обычно для представляемой тобой национально-социальной группы - сев в лужу, вы даже слова говорите одинаковые, как и ты), и твои рассуждения о "стиле" и "уровне" при этом выглядят, мягко говоря, убого. Кому интересны твои комплексы?
Что до подачек - то человек, во всеуслышание заявляющий, что его никогда не волновало будущее страны, в которой он живёт - безусловно, живёт на подачки. Если образование и воспитание не дают ему возможности понять таких простейших вещей - это его личные проблемы. А когда он, как дворовый хам объявляет всех тех, кого это будущее волнует, психами - остаётся только задуматься о психическом здоровье его самого. Только кому нужно думать о балласте?
Что до подачек - то человек, во всеуслышание заявляющий, что его никогда не волновало будущее страны, в которой он живёт - безусловно, живёт на подачки. Если образование и воспитание не дают ему возможности понять таких простейших вещей - это его личные проблемы. А когда он, как дворовый хам объявляет всех тех, кого это будущее волнует, психами - остаётся только задуматься о психическом здоровье его самого. Только кому нужно думать о балласте?
-
Парни, прекращайте срач, а?
Как дети малые...
Не будем ни о политике, ни о религии...
Чувствую, тока о бабах мона говорить - что не поругаться...)))
И о выпивке!!)
Блин...
Я ж обещал вызвать пару дамс на Н.Г.....)
Сама мысль, теперь, после шестилетнего перерыва и негативного вливания от бывшей, что женщине можно улыбнуться и .. Ужаснахжуть, прикоснуться...с целью получения удовольствия -и тем более, доставить удовольствие ей -
вызывает недоумение...
Оторопь.
Организм настолько перестоился для защиты от океана негатива, связанного с женщиной, что... А стоит ли убирать эту броню?
Ради чего собссно?....
Чего я там не видел? Только деньги запалить...
Я вот последние дни отлично провёл с сыном - и нахожусь на вершине счастья. Ходили в парк Динозавров и у меня он был... В четверг будет утренник!
Дед Мороз с Бабой Ягой - вот это дело!)
Учитывая, что последний квартал я видел сына раз в месяц, то...
Это счастье настоящее!
А не. ушатанное продолбленное мясо с головой, под член заточенной - нах оно вообще?
Подрочить я и сам могу. Бррр...
В общем ...
Балабол я...))
Не хочу опять грязи и разочарований - поэтому нах на чужой этих баб..
Опять буду один, опять литр в рыло - песенка про елочку с балкона и спать... Часов в 9 вечера...
Больше не протяну, да и незачем.
Нормальный Н.Г....
Как дети малые...
Не будем ни о политике, ни о религии...
Чувствую, тока о бабах мона говорить - что не поругаться...)))
И о выпивке!!)
Блин...
Я ж обещал вызвать пару дамс на Н.Г.....)
Сама мысль, теперь, после шестилетнего перерыва и негативного вливания от бывшей, что женщине можно улыбнуться и .. Ужаснахжуть, прикоснуться...с целью получения удовольствия -и тем более, доставить удовольствие ей -
вызывает недоумение...
Оторопь.
Организм настолько перестоился для защиты от океана негатива, связанного с женщиной, что... А стоит ли убирать эту броню?
Ради чего собссно?....
Чего я там не видел? Только деньги запалить...
Я вот последние дни отлично провёл с сыном - и нахожусь на вершине счастья. Ходили в парк Динозавров и у меня он был... В четверг будет утренник!
Дед Мороз с Бабой Ягой - вот это дело!)
Учитывая, что последний квартал я видел сына раз в месяц, то...
Это счастье настоящее!
А не. ушатанное продолбленное мясо с головой, под член заточенной - нах оно вообще?
Подрочить я и сам могу. Бррр...
В общем ...
Балабол я...))
Не хочу опять грязи и разочарований - поэтому нах на чужой этих баб..
Опять буду один, опять литр в рыло - песенка про елочку с балкона и спать... Часов в 9 вечера...
Больше не протяну, да и незачем.
Нормальный Н.Г....
Нет религии выше истины!
-
http://m.youtube.com/watch?v=dWHguHT6TI ... WHguHT6TIo
А это - палестинская пестня про Родину...)))
Можете погуглить текст - очень красиво...
Наглядно демонстрирует, как порой воспринимается со стороны - то, что дорого..)))
Миру мир!))
А это - палестинская пестня про Родину...)))
Можете погуглить текст - очень красиво...
Наглядно демонстрирует, как порой воспринимается со стороны - то, что дорого..)))
Миру мир!))
Нет религии выше истины!
Saturn, дело не в "политике", а в людях, которые её направления представляют (что обычно одно из другого следует
)
Я тебе ответил в обычной ветке: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?p=24368&highlight=#24368, продолжим там.
А эту ветку оставим для граблей. У нас их огромный выбор!

Я тебе ответил в обычной ветке: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?p=24368&highlight=#24368, продолжим там.
А эту ветку оставим для граблей. У нас их огромный выбор!

-
Марс писал(а):Самарский, хамить ты начал сам - так что жалобу на себя пиши.
Не очень понял о какой жалобе идет речь, ну да пофик.
Марс писал(а): Причём, лишь за короткий срок моего здесь пребывания
Причем за этот короткий срок ты ничем не отметился, разве что аргументацией на уровне "это так, потому что я так сказал", со мной не канает.
Марс писал(а):Что до подачек - то человек, во всеуслышание заявляющий, что его никогда не волновало будущее страны, в которой он живёт - безусловно, живёт на подачки.
На всякий случай я владелец бизнеса, а не партбилета, и живу на то что заработал, в принципе, могу вести его из любой страны.
Самарский писал(а):Не очень понял ....
Забей, я же тебе неспроста про вторую сигнальную систему писал...

Самарский писал(а):это так, потому что я так сказал
И этот пассаж из той же серии. Если ты не видишь аргументации, - это точно так же твои личные проблемы с пониманием (судя по всему - по жизни). А я не занимаюсь ликвидацией безграмотности для тех, кто уже всё знает и не хочет знать ничего нового.
Самарский писал(а):я владелец бизнеса, а не партбилета, и живу на то что заработал, в принципе, могу вести его из любой страны.
И третий пассаж настолько же дремуч - ибо основы социологии изучают ещё в школе; если ты даже простейшими базовыми понятиями не владеешь - ясно, что с пониманием у тебя проблемы. А также вообще с умением ставить вопрос: и здесь тов. Самарский ухитряется противопоставить или-или по темам, никак друг с другом не коррелированым (что там со второй сигнальной системой?)
Резюмируя, можно сказать лишь одно: безнадёга.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Немного освежу темку.
Намедни вернулся с очень тяжелой недельной командировки по Крымскому полуострову.
Ох, господа! Работы там для нас, я вам скажу, непочатый край! Какие там тела!!!! И глаза горят и губы что-то шепчут и похотливые взгляды и флюиды и гормоны..... Несмотря на трудности проезда, рекомендую посетить эти злачные места, предварительно запастись таблеточками. Поверьте, они там не залежатся!!!

Намедни вернулся с очень тяжелой недельной командировки по Крымскому полуострову.
Ох, господа! Работы там для нас, я вам скажу, непочатый край! Какие там тела!!!! И глаза горят и губы что-то шепчут и похотливые взгляды и флюиды и гормоны..... Несмотря на трудности проезда, рекомендую посетить эти злачные места, предварительно запастись таблеточками. Поверьте, они там не залежатся!!!

Ну ты и озорник!
Наконец-то там за сотовую связь взялись (ты там за этим?) Друг дачу строит под Севастополем, в гости зовёт. После твоих рассказов придётся таки в гости ехать!
А я с севера вернулся - за Комарово у Питера с палаточкой недельку с женой провёл. © "На недельку, до второго, я приеду в Комарово"... Балтийское море тоже ничо. Но в лесу на берегу Балтики все валентные связи уже заняты
В прошлом году на Селигере отдыхал, там девицы из движения "Наши" ходили в маечках с надписями: "Я хочу ребенка. А ты?!"
Но не мой возраст 

Наконец-то там за сотовую связь взялись (ты там за этим?) Друг дачу строит под Севастополем, в гости зовёт. После твоих рассказов придётся таки в гости ехать!

А я с севера вернулся - за Комарово у Питера с палаточкой недельку с женой провёл. © "На недельку, до второго, я приеду в Комарово"... Балтийское море тоже ничо. Но в лесу на берегу Балтики все валентные связи уже заняты

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»