Знакомство только ради секса

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Евгений Простатит

#41 Сообщение Евгений Простатит » 22 ноя 2017, 21:48

возвращаясь к теме, ceкс на один раз вполне возможен если это даст бабе эмоцию (не всегда приятную, есть извращенки в этих вопросах, эдакие эмоциональные мазохистки) т.е. например нагадить мужу\другому любовнику. Оправдать обвинения в измене\нехорошем поведении. Просто охота адреналина. Куча всего может быть, но причина всегда будет выше пояса, в отличии от нас))))

Евгений Простатит

#42 Сообщение Евгений Простатит » 23 ноя 2017, 19:24

недавно в ВК поставил приложение "Мои Гости и Друзья" не сочтите за рекламу, но там есть функция - показать кто заходит на страницу ваших друзей. Я просто прошелся по лядоватым девкам селфи-голичкам я не был удивлен, там по 30-40 визитов в день на любой вкус и цвет. У меня на пример 3-4-5 захода, от родственников и близких друзей. И это контакт, где нативно вроде как не принято съемом занимацо!
Теперь я понимаю, почему дефки так ревностно требуют либо удалить страницу когда ты с ней в отношениях, либо дать ей полный доступ до этой страницы.
Думают там такой же ахтунг наверное)))) пусть остаются в неведении. :lol:
Но просто это как иллюстрация к сказаному выше.
Поставте приколитесь тоже.

Харви Кейтель

#43 Сообщение Харви Кейтель » 23 ноя 2017, 20:06

Да, я иногда удивляюсь если слышу что баб неёбаных много. У баб возможностей для ёбли море

Евгений Простатит

#44 Сообщение Евгений Простатит » 23 ноя 2017, 20:32

да им ебля не так сильно нужна впринципе, вот как ты понять не можешь, ей лайкав под селфи и писдастрадальцев в подписчиках уже для позитивных эмоций достаточно. ceкс как бонус, им часто тупо лень! Прикинь, вот нас хлебом не корми, дай только присунуть, а этим лень, насобирали лайков, коплементов, приглашений на свидания, подарков, да чер возми чего еще....и на что еще у них "стоит". И спасть идут, устала, голова болит, нет настроения.

Евгений Простатит

#45 Сообщение Евгений Простатит » 23 ноя 2017, 20:33

ceкс скорее юзают для достижения каких то целей (привязать, отомстить, меркантильных). Такой хочучки как у нас, у них точно нет, иначеб такая вакханалия творилась бы - прикинь только ))))

Евгений Простатит

#46 Сообщение Евгений Простатит » 23 ноя 2017, 20:39

хочешь насолить бабе - не вздумай негативить в ее сторону, это с ее точки зрения выглядит комично, глупо, никак ее не трогает. Как еслиб она пытаясь насолить тебе выколола себе глаз или отрезала ногу. Ты бы конечно расстроился, но скорее за нее, а не за себя и бросил бы после этого. Ровно тоже она сделает как ты начнешь негативить в ее сторону. Я уже писал - именно так они это видят.
Я вижу единственный путь насрать - перестать слать позитив (не путать со слать негатив) не комплементь, не заходи на страницу (они за этим следят), не улыбайся черемерно, не сопровождай все смайликами. Холодно, размерено, желательно отвлекаясь на переписки с другими со смайликами, лучше чтоб она видила.
Спросит в чем дело - нет настроения...потом...
Очень действенно. Если и не думала давать, то может поменять мнение, а нет так и не былоб ниче, даже еслиб ты там растекся в ухаживании и постелился ковриком под ее каблуки.

Харви Кейтель

#47 Сообщение Харви Кейтель » 23 ноя 2017, 20:45

Вот я часто слышу это - что бабам ёбля не нужна. Не знаю... Мне попадались последнее время очень любящие ебацца и именно жаждущие ебли..

На твой игнор им настрать..Сам же говоришь - конкуренция ебучая..Если они будут на каждый игнор реагировать.. Игнор работает только на бывших любовниц и то не всегда..

Евгений Простатит

#48 Сообщение Евгений Простатит » 23 ноя 2017, 20:54

На твой игнор им настрать..

не игнор, ты с ней видишься даже тратишь на нее время и деньги, не давай позитив. Давай другим, чтоб она замечала. Это то же что она делает с тобой крутя жопой перед другими а тебе не дает. Тебя же это заводит до поры до времени. Ее тоже, тут главное не перегнуть, например если она на тусовке уйдет абацо с другим это перегиб, если ты при ней будешь облизывать какую то красотку по телефону обещать вечную любовь и золотые горы - это твой перегиб.
Мне попадались последнее время очень любящие ебацца и именно жаждущие ебли..

Они знаю когда и что нам показать, некоторые очень хорошо вживаюцо в роль, этож тоже эмоции, игра - всегда эмоция, от этого и кончают.

Евгений Простатит

#49 Сообщение Евгений Простатит » 23 ноя 2017, 20:56

100% любая (даже очень популярная) спросит - а что с тобой или в чем дело.
Вот если ответить - все из за тебя дура, отстань - это провал
А если - все нормально детка, с чего ты взяла...тебе показалось, и снова в телефон)))) Это как говорил Карлсон - продолжаем разговор))))

Евгений Простатит

#50 Сообщение Евгений Простатит » 23 ноя 2017, 21:03

Это работает так же как еслиб ну были вы мега-богатый и популярный чел, по щелчку пальца любая бы снимала трусы и прыгала к вам в койку. И вот попалась та, которая не прыгнула, ведь сразу хочецо именно ее. Тут тоже самое...все ее дрочеры ей дарят эмоции а тут вот сидит рядом и не дарит - не порядок думает она, начнет искать причины чтоб дать...увидит в вас самого желанного и классного)))

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»