Эрекция при курении

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
nestar

Эрекция при курении

#41 Сообщение nestar » 15 ноя 2017, 08:10

Зверь писал(а):Источник цитаты Курю, бросить 4ри года пытаюсь

Плохо настраивался. Очень бы хотел - бросил бы! Значит не хочется расставаться с сигаретой.
Не'старый , не'звезда

Dimitriy

Эрекция при курении

#42 Сообщение Dimitriy » 15 ноя 2017, 17:30

nestar писал(а):Источник цитаты Хоть супер супер средство но пока не настроишься ничего не поможет, а как созреешь и реально захочешь бросить то никакие средства и не нужны...бросишь!

Я сам не курю, но по опыту моего отца могу сказать, что бросить очень трудно и особенно если рядом все курят. Однако батя бросил сам и без всяких модных наворотов. Просто в один момент он понял , что курение и дальнейшая жизнь (в прямом смысле ) для него несовместимы....это его настроило на правильное решение, но есть люди которые лучше помрут , а курить не бросят.

Tiger

Эрекция при курении

#43 Сообщение Tiger » 15 ноя 2017, 18:23

nestar писал(а):Источник цитаты Плохо настраивался. Очень бы хотел - бросил бы! Значит не хочется расставаться с сигаретой.

Dimitriy писал(а):Источник цитаты Просто в один момент он понял , что курение и дальнейшая жизнь (в прямом смысле ) для него несовместимы

Золотые слова. С любой вредной привычкой надо расставаться, в первую очередь, в голове - понять, что она до добра не доводит. Чтобы "переключатель" сработал. И тогда всё пройдёт значительно легче. Мы пришли в этот Мир детьми, нам не нужны были сигареты, и т.п., и мы чудесно обходились без них, находя другие радости жизни. Яркий пример того, что без сигарет не будет радости жизни - просто миф, навеянный этим наркотиком и прочей нечистью.

nestar

Эрекция при курении

#44 Сообщение nestar » 15 ноя 2017, 18:37

Dimitriy писал(а):Источник цитаты
nestar писал(а):Источник цитаты Хоть супер супер средство но пока не настроишься ничего не поможет, а как созреешь и реально захочешь бросить то никакие средства и не нужны...бросишь!

Я сам не курю, но по опыту моего отца могу сказать, что бросить очень трудно и особенно если рядом все курят. Однако батя бросил сам и без всяких модных наворотов. Просто в один момент он понял , что курение и дальнейшая жизнь (в прямом смысле ) для него несовместимы....это его настроило на правильное решение, но есть люди которые лучше помрут , а курить не бросят.

Я тоже курил но хоть и с большим усилием но бросил, и бросал часто, но сейчас уже не начну...трудно далось последнее бросание.
Не'старый , не'звезда

Dimitriy

Эрекция при курении

#45 Сообщение Dimitriy » 15 ноя 2017, 19:02

Я тоже курил но хоть и с большим усилием но бросил, и бросал часто, но сейчас уже не начну...трудно далось последнее бросание.[/quote] Отец мой тоже часто бросал, и потом начинал опять...компания и так далее ...пока совсем не прижучило. ..

tu2z

Эрекция при курении

#46 Сообщение tu2z » 15 ноя 2017, 19:08

Хоть бы мне так не прижучило, а то я себя без сигареты не представляю, даже боюсь пробовать бросить, да какой там пробовать, мысли только о том как бросить уже пугают, а самое главное понимаю что это вред

tu2z

Эрекция при курении

#47 Сообщение tu2z » 15 ноя 2017, 19:11

Вот была бы такая штука, которая временно хотя бы помогала не курить. Вот типо кодировки, меня так от алкоголя кодировали. Укол сделали, временно сказали тяги не будет, а потом как сам решишь, пить снова начинать или нет, ну конечно же без хотения своего тоже и это не получилось бы.

63rus

Эрекция при курении

#48 Сообщение 63rus » 15 ноя 2017, 19:14

tu2z писал(а):Источник цитаты Вот была бы такая штука, которая временно хотя бы помогала не курить. Вот типо кодировки, меня так от алкоголя кодировали. Укол сделали, временно сказали тяги не будет, а потом как сам решишь, пить снова начинать или нет, ну конечно же без хотения своего тоже и это не получилось бы.

с табаком тяжелее завязать чем с алкоголем.

Dimitriy

Эрекция при курении

#49 Сообщение Dimitriy » 16 ноя 2017, 10:40

tu2z писал(а):Источник цитаты Хоть бы мне так не прижучило

:shock: Не ведаешь что просишь. Хочешь получить выбор - сигарета или смерть? Мысли и желания иногда имеют свойство материализовываться. Уж лучше попробовать как то по другому. ..

Dimitriy

Эрекция при курении

#50 Сообщение Dimitriy » 16 ноя 2017, 10:41

Извини не заметил -не- :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»