Зверь писал(а):Источник цитаты Курю, бросить 4ри года пытаюсь
Плохо настраивался. Очень бы хотел - бросил бы! Значит не хочется расставаться с сигаретой.
Зверь писал(а):Источник цитаты Курю, бросить 4ри года пытаюсь
nestar писал(а):Источник цитаты Хоть супер супер средство но пока не настроишься ничего не поможет, а как созреешь и реально захочешь бросить то никакие средства и не нужны...бросишь!
nestar писал(а):Источник цитаты Плохо настраивался. Очень бы хотел - бросил бы! Значит не хочется расставаться с сигаретой.
Dimitriy писал(а):Источник цитаты Просто в один момент он понял , что курение и дальнейшая жизнь (в прямом смысле ) для него несовместимы
Dimitriy писал(а):Источник цитатыnestar писал(а):Источник цитаты Хоть супер супер средство но пока не настроишься ничего не поможет, а как созреешь и реально захочешь бросить то никакие средства и не нужны...бросишь!
Я сам не курю, но по опыту моего отца могу сказать, что бросить очень трудно и особенно если рядом все курят. Однако батя бросил сам и без всяких модных наворотов. Просто в один момент он понял , что курение и дальнейшая жизнь (в прямом смысле ) для него несовместимы....это его настроило на правильное решение, но есть люди которые лучше помрут , а курить не бросят.
tu2z писал(а):Источник цитаты Вот была бы такая штука, которая временно хотя бы помогала не курить. Вот типо кодировки, меня так от алкоголя кодировали. Укол сделали, временно сказали тяги не будет, а потом как сам решишь, пить снова начинать или нет, ну конечно же без хотения своего тоже и это не получилось бы.
tu2z писал(а):Источник цитаты Хоть бы мне так не прижучило
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость