О женщинах отдающихся за алкоголь

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#41 Сообщение АлександроНевский » 11 янв 2018, 07:59

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
63rus писал(а):Источник цитаты детишек с пяток

не время пока...

А если когда время придёт,но уже не получится с детьми,то что старость в одиночестве?

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#42 Сообщение АлександроНевский » 11 янв 2018, 08:38

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
Согласен, только ваше это постанова, а то что я запостил реальная бомжиха, могу имя нагуглить если надо )))

Но я тоже могу реально снять таких красавиц,только это мне не к чему.
Мне также не интересна эта бомжиха,у нас их тоже хватает.

Марс

#43 Сообщение Марс » 11 янв 2018, 13:03

Евгений Простатит писал(а):
63rus писал(а):Источник цитаты детишек с пяток

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты даже сейчас в период нищебродства и потери формы)

не время пока...

Хех, - прежде, чем стать генеральшей - нужно сначала походить в жёнах лейтенанта. И то, лейтенанту-то 25, а мы тоже ликвидность со временем теряем - не только женщины. Я имею в виду перед самими собой в первую очередь.

Время самое "оно". Большинство друзей, которые хотели завести другую семью - сделали это в районе 40. Есть единицы, разродившиеся вторым браком в 50+, но по-моему это жалкое зрелище (хотя они и горды тем, что отхватили молодых красавиц). Даже если дети у вас уже есть (мне почудилось или вы об этом действительно писали?), то молодая (а КМК другая вас не устроит) рано или поздно этого захочет. И будете ходить на родительские собрания в 60+, оно вам надо? Я уже не говорю о том, что и поговорить будет особо не о чем с разницей в 30 (один друг учудил такое, приезжает на встречи с женой - знаю: о чём говорю).

Так что тянуть уже особо некуда.

Евгений Простатит

#44 Сообщение Евгений Простатит » 11 янв 2018, 15:06

63rus писал(а):Источник цитаты а когда время? уже за сорокет.

ну много факторов есть кроме возраста же. Если по возрасту, то по правилам надо было после института женицца)))) А так уже все против правил.
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты с детьми,то что старость в одиночестве?

Я думал детей делают не из за обеспечения старости. Хорошо, давайте так вас спрошу, а что если наделали вы кучу детей по глупости в молодом и не очень возрасте, а потом разошлись с женой и она всем вашим детям всю их жизнь внушала какой вы мудак. Они выросли а вы такой в своей квартире живете пенсию получаете, разжились имуществом (дача, машина и прочее) ...и вот появляюцо ваши детки с полной увереностью что вы им что то должны - мама же сказала. Бывает доходит и до "по горлу бритвой и в колодец" или "батя выпей яду" А так да...процентов 20 браков не распадаюцо....Но опять же неужели детей делают для обеспечения старости? Бред....Да и не надежно )
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты только это мне не к чему.
я вот чет не поуму так вы таких снимаете или вам не к чему? )))
Марс писал(а):Источник цитаты Хех, - прежде, чем стать генеральшей - нужно сначала походить в жёнах лейтенанта. И то, лейтенанту-то 25, а мы тоже ликвидность со временем теряем - не только женщины. Я имею в виду перед самими собой в первую очередь.

Время самое "оно". Большинство друзей, которые хотели завести другую семью - сделали это в районе 40. Есть единицы, разродившиеся вторым браком в 50+, но по-моему это жалкое зрелище (хотя они и горды тем, что отхватили молодых красавиц). Даже если дети у вас уже есть (мне почудилось или вы об этом действительно писали?), то молодая (а КМК другая вас не устроит) рано или поздно этого захочет. И будете ходить на родительские собрания в 60+, оно вам надо? Я уже не говорю о том, что и поговорить будет особо не о чем с разницей в 30 (один друг учудил такое, приезжает на встречи с женой - знаю: о чём говорю).

Так что тянуть уже особо некуда.

Не детей пока нет, да я уж знаю...но не тянет пока ни к кому так вот прям до свадьбы чтоб...Хотя я честно всем предлагаю забабахать бебика))) в шутку конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.
Генетику надо отсавить а то уж и вправду позно )
Гыы...может презик проколоть )))

Евгений Простатит

#45 Сообщение Евгений Простатит » 11 янв 2018, 15:12

я уже где то писал что ниже 30 лет точно не опущюсь, бесполезно.
30-35 мне нравятся во всем, но они все с детьми (почти) а я надух чужих не выношу. Нет я конечно не перегрызаю им глотки как львы делают, но нет у меня к ним ничегно такого...ути пути там сюси муси...ваще полный ноль. Это чужие гены, не всегда хорошие....с чего я должен их лелеять?

Евгений Простатит

#46 Сообщение Евгений Простатит » 11 янв 2018, 15:18

а те редкие варианты, чтоб 35 без детей и хороша собой - там конкуренция сумащедщая, на нее в очередь стоят от 25 и до 60 ))) в драку)))
Стоит только иметь 1 ребенка бабе, она сразу становиться для доброй половины, а то и больше - просто для встреч на погулять (от жены или просто). Такие годами по рукам ходят, так и живут, пока кто то не особо парющейся по поводу не своих детей не предложит ей горе разделить.

Евгений Простатит

#47 Сообщение Евгений Простатит » 11 янв 2018, 15:23

а со стороны бабы с прицепом (-ми) это выглядеит еще забавнее, чем ближе к возрасту полной нелеквидности тем у нее паника больше. Если в 30 она еще по долгу ждала чего то, не меняла и не пробовала варианты как трусы (каждый день). То уже в 35-40 понимаю что что то надо найти, она во все тяжкие окунаецо....по 2-3 романа крутит паралельно....торопит бедного мужика с решением....Это видно сразу. Ну а более мение умные парни этим полльзуюцо:
-мне с тобой так хорошо
-первый раз такое
-никогда раньше
-я тебя так люблю (и короедов твоих тоже)
Но как только дело рулит к хомуту на шею...90% соскакивает так или иначе, либо косяча, либо тупо сами рвут отношения...и у нее еще больше паника...еще чаще трусы меняет )

Марс

#48 Сообщение Марс » 11 янв 2018, 15:37

Евгений Простатит писал(а):а те редкие варианты, чтоб 35 без детей и хороша собой - там конкуренция сумащедщая, на нее в очередь стоят от 25 и до 60 ))) в драку)))

Евгений Простатит, не там ищете (если ищете)! Сказал же: в этом возрасте есть даже девочки (я про 30 и даже 35)! Я знаю, о чём говорю. Такие аспиранточки попадаются, эх, где моя молодость? :oops: Если у меня на основной работе коллектив почти мужской, то, подрабатывая в нескольких ВУЗах, в т.ч. военных, я вижу коллектив по большей части женский. И на любой пьянке "по случаю" (и без случая) тётки без зазрения совести обсудят: кто там в группах с кем переспал и что вот эта - девочка.

Просто они не ходят ни в клубы, ни на сайты знакомств. Я, собственно, другое спросил: вы сами-то девочку сейчас готовы были бы взять (ну чисто теоретически)? Ведь, сами понимаете: всему учить её придётся вам.

Евгений Простатит

#49 Сообщение Евгений Простатит » 11 янв 2018, 15:54

Марс писал(а):Источник цитаты Такие аспиранточки попадаются, эх, где моя молодость?

Ну вот стану 60летним профессором и буду там искать, а так да не там 100%, мой круг общения не из института благородных девиц. Скорее наоборот.
Марс писал(а):Источник цитаты Я, собственно, другое спросил: вы сами-то девочку сейчас готовы были бы взять (ну чисто теоретически)? Ведь, сами понимаете: всему учить её придётся вам.

Нет 30-35 летнию девочку точно нет, нужна опытная барышня, наевшаяся малолетних претензий и у которой хватило мозгов не беременить "по любви" от Пашки авторитета с соседнего квартала 10 лет назад.....
Такие на расхват у всех категорий нас мужиков))) И кстати у таких и с бабками все ок часто...детей то нет, времени полно...поднимают свое состояние)))) Им мужик с 60 000 р уже не то что не нужен, этот параметр редко вообще рассматриваецо)))) Но тут уже мне важно, чтоб я больше зарабатывал )

Марс

#50 Сообщение Марс » 11 янв 2018, 16:23

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Ну вот стану 60летним профессором и буду там искать

Это будет уже поздно...

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты мой круг общения не из института благородных девиц

Ну и что? Я же место к примеру привёл. Да и они совсем не из "благородных девиц" по большей части, - на самом деле просто у них такие же соображения, как и у вас (но только со своей, т.е. с ИХ стороны).

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Нет 30-35 летнию девочку точно нет, нужна опытная барышня, наевшаяся малолетних претензий и у которой хватило мозгов не беременить "по любви" от Пашки авторитета с соседнего квартала 10 лет назад.....

Ну вот видите: я так и думал! А на самом деле у многих из них просто хватило мозгов вообще не трахацоо, чтобы от такого "пашки" (нариц.) не "залететь" (не все же готовы или могут сделать аборт). Т.е. ваш же взгляд на вещи. Вы просто подсознательно чувствуете, что если они смогли уберечься от секса столько времени - то он им как бы не особо нужен. В таком виде он им и не нужен. А чтобы "разбудить" её (а это ещё ой как реально!) - нужны ваши усилия, которых вы делать не хотите.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»