Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты63rus писал(а):Источник цитаты детишек с пяток
не время пока...
А если когда время придёт,но уже не получится с детьми,то что старость в одиночестве?
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты63rus писал(а):Источник цитаты детишек с пяток
не время пока...
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
Согласен, только ваше это постанова, а то что я запостил реальная бомжиха, могу имя нагуглить если надо )))
Евгений Простатит писал(а):63rus писал(а):Источник цитаты детишек с пятокЕвгений Простатит писал(а):Источник цитаты даже сейчас в период нищебродства и потери формы)
не время пока...
63rus писал(а):Источник цитаты а когда время? уже за сорокет.
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты с детьми,то что старость в одиночестве?
я вот чет не поуму так вы таких снимаете или вам не к чему? )))АлександроНевский писал(а):Источник цитаты только это мне не к чему.
Марс писал(а):Источник цитаты Хех, - прежде, чем стать генеральшей - нужно сначала походить в жёнах лейтенанта. И то, лейтенанту-то 25, а мы тоже ликвидность со временем теряем - не только женщины. Я имею в виду перед самими собой в первую очередь.
Время самое "оно". Большинство друзей, которые хотели завести другую семью - сделали это в районе 40. Есть единицы, разродившиеся вторым браком в 50+, но по-моему это жалкое зрелище (хотя они и горды тем, что отхватили молодых красавиц). Даже если дети у вас уже есть (мне почудилось или вы об этом действительно писали?), то молодая (а КМК другая вас не устроит) рано или поздно этого захочет. И будете ходить на родительские собрания в 60+, оно вам надо? Я уже не говорю о том, что и поговорить будет особо не о чем с разницей в 30 (один друг учудил такое, приезжает на встречи с женой - знаю: о чём говорю).
Так что тянуть уже особо некуда.
Евгений Простатит писал(а):а те редкие варианты, чтоб 35 без детей и хороша собой - там конкуренция сумащедщая, на нее в очередь стоят от 25 и до 60 ))) в драку)))
Марс писал(а):Источник цитаты Такие аспиранточки попадаются, эх, где моя молодость?
Марс писал(а):Источник цитаты Я, собственно, другое спросил: вы сами-то девочку сейчас готовы были бы взять (ну чисто теоретически)? Ведь, сами понимаете: всему учить её придётся вам.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Ну вот стану 60летним профессором и буду там искать
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты мой круг общения не из института благородных девиц
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Нет 30-35 летнию девочку точно нет, нужна опытная барышня, наевшаяся малолетних претензий и у которой хватило мозгов не беременить "по любви" от Пашки авторитета с соседнего квартала 10 лет назад.....
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость