Отношение жены к таблеткам

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
trekker

#41 Сообщение trekker » 27 фев 2019, 00:27

феникс, мне 44. Может быть виагра не ваше. Можно затестить левитру или уже некий аванафил появился, якобы почти без побочек, сам не пробовал, но думаю может придется попробовать.

fish-expert, да врачи в адеквате, через серьезных людей вышел, драть не настроены да и без меня не бедствуют. Оптимизм и уверенность в результате прям сквозит из них... На фоне сплошного негатива из инета, чето озадачивает. Или они реально крутые перцы, или отморозки...

Александр74

#42 Сообщение Александр74 » 27 фев 2019, 09:23

trekker писал(а):Источник цитаты да врачи в адеквате, через серьезных людей вышел, драть не настроены да и без меня не бедствуют. Оптимизм и уверенность в результате прям сквозит из них... На фоне сплошного негатива из инета, чето озадачивает. Или они реально крутые перцы, или отморозки...

И к какому решению Вы склоняетесь,делать или нет?

trekker

#43 Сообщение trekker » 27 фев 2019, 14:38

Еще не решил. Завтра моя дама с отпуска возвоащается, будет пара недель еще все обсудить и принять решение... Вчера смотрел видосв на ютубе про протезирование, трехкомпонентныц гидропневматический вообще вещь. Еслиб у меня такой сейсас был, яб ни о чем больше не загонялся. Так что если всетаки сделаю эту операцию и всетаки будет не айс, я знаю, на что буду брать ипотеку :)

Александр74

#44 Сообщение Александр74 » 27 фев 2019, 17:37

trekker писал(а):Источник цитаты Вчера смотрел видосв на ютубе про протезирование, трехкомпонентныц гидропневматический вообще вещь. Еслиб у меня такой сейсас был, яб ни о чем больше не загонялся. Так что если всетаки сделаю эту операцию и всетаки будет не айс, я знаю, на что буду брать ипотеку

То же смотрел видео.И то же впечатлило.С таким действительно не о чем парится не будешь.Когда надоест с таблами возится,тоже возьму кредит и айда.

trekker

#45 Сообщение trekker » 27 фев 2019, 21:16

Александр74 писал(а):Источник цитаты Когда надоест с таблами возится,тоже возьму кредит и айда.

Если целевой кредит брать, интересно, потребуется ли страховать объект кредитования? :D :D :D

vit6974

#46 Сообщение vit6974 » 27 авг 2019, 14:55

trekker писал(а):... или уже некий аванафил появился, якобы почти без побочек...

Может тоже стоит попробовать, так как давление в голове после силденафила и особенно тадалафила пугает. Притом давление в основном где то в ушах ощущается.

vit6974

#47 Сообщение vit6974 » 27 авг 2019, 15:48

Марс писал(а):Источник цитаты
vit6974 писал(а):Источник цитаты давление в голове после силденафила и особенно тадалафила пугает

В каком смысле? Если речь об АД, то какое конкретно АД до и после?

Я не замерял - это только по ощущениям. Есть ощущения давления в ушах. У меня ранее такое были от волнения и стресса, теперь вот от таблеток. Но в общем то понижение дозы со 100 до 50 мг немного решает проблему.

vit6974

#48 Сообщение vit6974 » 27 авг 2019, 16:05

Марс писал(а):Источник цитаты Лично у меня АД незначительно понижается (на 5-8 ед), чаще это так и бывает - а не повышается. Нужно мерить: вполне возможно, что эти ощущения с АД вообще не связаны.

В любом случае с давлением в голове что-то происходит (тонометра нет - ничего померить не могу). Уши как бы в первую очередь реагируют (как реагируют у большинства людей в самолёте при взлёте, например). Но у меня в принципе плохо кровь к голове поступает - шейный остеохондроз плюс сужена позвонлчная артерия. Видимо - потому и эти побочки я более остро ощущаю.

vit6974

#49 Сообщение vit6974 » 27 авг 2019, 17:13

Марс писал(а):Источник цитаты Лично у меня АД незначительно понижается (на 5-8 ед), чаще это так и бывает - а не повышается. Нужно мерить: вполне возможно, что эти ощущения с АД вообще не связаны.

Нашёл соответствующую тему про головную боль - весьма с интересом читаю.

vit6974

#50 Сообщение vit6974 » 28 авг 2019, 07:00

По теме хотел добавить - я тут придумал отличное сравнение с таблетками для эрекции, чтобы женщинам стало понятнее, и они смогли спроецировать это на себя - интимный лубрикант - ведь есть женщины, у которых естественная смазка очень в малых количествах выделяется, и тут выбор - либо натереть все и себе и партнёру и потом неделю мучиться, либо просто реруглярно покупать лубрикант в аптеках и не знать печали.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»