В каком возрасте начались проблемы?
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
В общем все сказанное правильно,пожалуй кроме одного,мы тоже дураками быть не должны. Просто держись с женщинами немного отстраненно,не надо путать развлечение и любовь. Смотри на женщин с лёгкой усмешкой и не верь не одному слову и все будет хорошо.
Proll писал(а):Источник цитатыКоми Морт писал(а):Источник цитаты По поводу адъюлтера,я никогда с другими женщинами не был,блин вот 36 лет мне, а я стесняюсь,
Эх друг, будь очень осторожен.
Вот о сим и говорю. Коль чешется надо быть готовым к сурпрайзам, и иметь иммунитет.
А у таких ребят его нет, вот и ведутся как телки на веревочке.
Был пример, работал по проекту, была сотрудница лет на 15 меня младше, блонда, красивая, стройная, все как положено, ноги, сиськи.. короче может вскружить голову.
Вот стала мне знаки внимания уделять, кокетничать, то дотронется, то погладит по плечу, вроде случайно прижмется сиськами.. я в игнор, тогда пригласила на кофе обсудить проект.
Тут я ей и дал отлуп. Через время, смотрю коллегу охмуряет, тот явно не Аполлон , лысеющий Карлусончик, женатик с двумя детьми, лет под 50, но в должности. Блин, предупредил, мол, башкой думай, на кой ты ей? И что за баба, готовая на отношение с женатым с 2-мя детьми?
Хочешь развлечься, но на кой на работе? Отношения, а готов к сурпрайзам? Нет, не внял, башка отключилась, льстит что такая баба запала .. любоф..мол.
Ну, демо версия быстро прошла, попросила назначить ее на проект, и этот телок повелся, но нужно было мое одобрение. Я послал.
Стал он отмазываться ..
Пошел легкий шантаж, сначала обидки, клянчила, горячо – холодно, потом и прямой с угрозами слива жене и подключением бабского трибунала (стая сотрудниц) с попыткой его подставить.
Тут он ко мне и приперся, мол, что делать? Чудак в полном ауте, с женой уже мысли разойтись были, так его приварила, а тут маска слетела, он в полный депреняк.
Хорошо я с владельцами в хороших отношениях был, выпи… блонду с почестями и чуток контору почистили.
Вот и думаешь.. вроде умный, успешный мужик, житсь прожил, а вот повелся как гормонально озабоченный подросток на куклу..
-
А отказал ей в проекте из личной неприязни или она как специалист не тянула,на твой взгляд? На самом деле,ситуация,когда женщина пользуется своими,природными прелестями,в кар'ерных целях,достаточно частая,такая уж у них природа,лядская,чего уж тут поделаешь?
Александр74 писал(а):Источник цитаты А отказал ей в проекте из личной неприязни или она как специалист не тянула,на твой взгляд? На самом деле,ситуация,когда женщина пользуется своими,природными прелестями,в кар'ерных целях,достаточно частая,такая уж у них природа,лядская,чего уж тут поделаешь?
Нет Александр, не было личной неприязни, пока шантаж не устроила. Не хватало ей проф компетенций, бэкграунд недотягивал. Ей голик еще поработать под шефом и рыло свое поганое не показать, гля и прокатило, но хотелось быстро и жирно.
Ну, а когда такое выдала, тут уже вопрос не в коллеге, это уже угроза бизнесу, таких, только отстегивать. Чудаку за сей фортель тож прилетело, но семью и работу сохранил.
Да, есть такое дело пользуются бабы, уважения к таким нет, но и ненависти к таким не пытаю (если без шантажа). Хотя было, брал такую, хотя знал по головам пойдет, но свою задачу решила, за три месяца задолбала и построила отдел зажравшихся сейлзов. Прикол, что после проекта, сидели на корпоративе, подвыпили, она и говорит, мол все ждала, когда я ей предложу отблагодарить, потом поняла, что я не из сего сорта, а потом и обидно грит стало, что так не воспользовался (вот такой взгляд на жись быват).
Есть такая поговорка.. коль баба с яйцами, должна быть обязательно с косой (болевая точка, компра), а мужик с бородой, чтоб было за что прихватить, если не туда попрет.
Да и ту блонду срезали по делу, дали добро в кандидаты на жирный проект (чтоб отстала от чудака и появился повод пощупать), вот тока там перед назначением, обязательно пройти процедуру. Вот она на радостях, сама и сунула шею .. Ну, чуток поучаствовал, попросил провести не лайт, а с особым пристрастием и цинизмом .... а там не коса, а куча дредов как у Горгоны вылезло.. тут уже владельцы чуть не прих ...
Drogo писал(а):Источник цитаты Всем привет.
В сорок лет я ещё был способен по два три раза за вечер (с перерывом 40-60 мин.) примерно раз в неделю с любимой женщиной (хотелось бы ежедневно по одному разу, но не было возможности, жили в разных населенных пунктах)
Если перерыв получался дольше, например две недели или месяц, то приходилось прибегать к мастурбации, поскольку неделя для меня это был предел терпения.
Потом на второй акт за один вечер эрекция стала слабее, а однажды на второй раз уже не смог. Но мог ещё поддерживать режим вечер/утро по одному разу.
Дальше утром после вечера тоже не смог.
Стали жить в одном городе и казалось можно каждый день, так и было, но вот недавно обнаружил, что на следующий день эрекция держится минут десять-пятнадцать, а сто́ит вынуть член чтобы сменить позу, то сразу эрекция пропадает.
Сейчас мне сорок три и меня удручает, что я не могу каждый день, моя женщина меня очень любит и у неё высокая потребность в сексе, плюс она моложе на девять лет и очень красивая и сексуальная.
И ещё проблема.
Если раньше после длительного воздержания и быстрой эякуляции я мог на втором круге удовлетворять свою партнершу довольно долго, потому что не голоден, но эрекция позволяла. То теперь мне для хорошей эрекции нужен сексуальный голод (хотя бы 2-3 дня воздержания) шалавы питера), а он приводит к быстрому семяизвержению (10-15 мин), а второй раз уже не могу, получается замкнутый круг. Получается что теперь могу только два три раза в неделю по 15 минут, это очень мало для моей половинки.
Напишите пожалуйста у кого в каком возрасте начались спады похожие на мои. То есть когда вы почувствовали что можете гораздо меньше чем раньше и вас это стало напрягать.
А также поделитесь у кого есть результаты, как вы решили свою проблему натуральными способами.
Спасибо.
У меня проблемы к 30 начались. Но это из-за того, что 7 лет спал только с одной и той же женщиной, очень пассивной. Это очень вредит!
-
Robin85, да ну, от того что была одна и пассивная возможно, может и захотеться сходить на лево от неё, что-то попробовать новенького или получить недостающего, но не как не ляжет думаю, это уже проблемы со здоровьем, а не с девушкой. Может я не прав конечно, лично мнение такое.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»