помолодевшая импотенция

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Евгений Простатит

помолодевшая импотенция

#421 Сообщение Евгений Простатит » 10 дек 2017, 15:43

т.е. трусы стринги, анальный секас, миньеты, групповухи и прочие плотские радости тоже из за проституции?
Туда же силикон с сисях и губах (щас дешего и повально у всех) - тоже?
В совке че на самом деле секса не было?)))))

Kolega

помолодевшая импотенция

#422 Сообщение Kolega » 10 дек 2017, 15:45

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты а как связана проституция и бритый лобок простите?))) я еще могу свзять это с культом секса, но как это связано с проституцией? что такого должна была осознать первая побрившая себе лобок procтитyтка, что все procтитyтки а за тем и не procтитyтки последовали ее примеру?

Вопрос гигиены. Не всегда на трассе можно было взять и нормально помыться между клиентами, а тут салфетка и никаких заморочек.

Kolega

помолодевшая импотенция

#423 Сообщение Kolega » 10 дек 2017, 15:48

Евгений Простатит писал(а):В совке че на самом деле секса не было?)))))
ceкс никуда не девался, конечно же был, а проституции как таково, можно сказать не было, а та что и была, вся под контролем КГБ, а procтитyтки были заагентурины.

Евгений Простатит

помолодевшая импотенция

#424 Сообщение Евгений Простатит » 10 дек 2017, 15:48

Не всегда на трассе можно было взять и нормально помыться между клиентами, а тут салфетка и никаких заморочек.
ептить!!! :shock: я никогда бы не подумал! ахринеть! из такой гадости такая замечательная привычка сформировалась )

alex.81

помолодевшая импотенция

#425 Сообщение alex.81 » 11 дек 2017, 12:48

я так думаю что одна из причин обсуждении проблем с потенции, это то что у старой поколении были комплексы обсуждать эту тему нежили у современных... да и интернета тогда не было чтобы спросить, проконсультироваться, поделиться и т.д.

Марс

помолодевшая импотенция

#426 Сообщение Марс » 11 дек 2017, 13:07

alex.81, интернет в России более 20 лет, а проблемы у "старшего поколения" начинаются как правило после 50, так что у 60-летних к примеру был 10 летний запас, значит не подходит ваша "теория". Равно как и теория насчёт каких-то "комплексов": спокойно обсуждаем в отличие от иных молодых, которые даже возраст назвать стесняются.

Увы, импотенция действительно "помолодела" - это факт.

Евгений Простатит

помолодевшая импотенция

#427 Сообщение Евгений Простатит » 11 дек 2017, 15:41

alex.81
погоди щас вот силеконовых баб научат ходить, говорить и эротично двигацо. И имотенция станет нормой...просто на живых баб у следующего пополения стоять не будет. Конечно...она же че то там выеживаецо, подарки дари, треп ее слушай. А тут купил андройда и все далает без претензий...))))) Надоела, продал на авито, купил другую )))) Так и будет вот увидишь )

arcu

помолодевшая импотенция

#428 Сообщение arcu » 12 дек 2017, 11:20

Марс писал(а):Источник цитаты Увы, импотенция действительно "помолодела" - это факт.

ну не знаю, каких -то подтвержденных фактов тоже не видел. А Про интернет согласен, раньше его просто не было, и никто про это не писал на подобных форумах

шкипер

помолодевшая импотенция

#429 Сообщение шкипер » 12 дек 2017, 12:05

alex.81 писал(а):Источник цитаты я так думаю что одна из причин обсуждении проблем с потенции, это то что у старой поколении были комплексы обсуждать эту тему нежили у современных... да и интернета тогда не было чтобы спросить, проконсультироваться, поделиться и т.д.

И в наше время в мужских компаниях все разговоры начинались с политики и заканчивались бабами.

Марс

помолодевшая импотенция

#430 Сообщение Марс » 12 дек 2017, 12:32

arcu писал(а):ну не знаю, каких -то подтвержденных фактов тоже не видел

А прямых фактов и не может быть в связи с отсутствием прямой статистики по теме. Зато есть косвенная (ОЧЕНЬ косвенная), например структура и песещаемость по специалистам медицинских учереждений, структура выпуска урологов по специализациям по годам, изменение структуры организации КВД по годам и т.д. - на этом основании косвенные выводы сделать можно.

arcu писал(а):А Про интернет согласен, раньше его просто не было, и никто про это не писал на подобных форумах

Это как - "не было"? Если человек начал ПЖ, предположим, в 20, то через 20 лет (а и-нет появился более 20 лет назад) ему уже 40 (т.е. сейчас 40). А теперь проанализируйте возрастной состав данного форума, где 60+ - единицы и все они достаточно недавно получили проблемы; 50+ -очень немного, и также не так давно здесь; 40+ уже несколько больше, но тоже не основная масса; остальная самая многочисленная категория - 25+. Никаким предположением якобы "отсутствия интернета" это не объясняется.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»