Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Ag999
дата рождения: 06.07.1992

Фаллопротезирование

#4231 Сообщение Ag999 » 04 окт 2021, 14:53

Сколько на форуме сижу и не могу понять людей, хаящих имплант? Вы в своём уме? Вы должны благодарить врачей, ученых, за то, что существует такая операция, после которой ты навсегда забудешь о проблемах с эрекцией. Что плохого в том, чтобы иметь возможность иметь все и вся в любое время без таблеток и уколов? Мне например таблетки не помогают от слова совсем! Только побочные эффекты проявляются. Я когда это осознал, ушел в глубочайшую депрессию, думая что это конец. По чистой случайности узнал про импланты и пока хоть ещё не поставил, но чувствую себя гораздо лучше, понимая, что выход все же есть. Вопрос лишь в финансах, а так хоть завтра бы поставил.
Джонсон писал(а):Источник цитаты
Kingpin писал(а):Я вот не знаю в чем причина моей ЭД. Если я узнаю причину, это мне как-то поможет ? Судя по опыту "Коллег по цеху" я еще не встречал , кто взял и вылечил причину своей ЭД раз и навсегда, живет полноценной половой жизнью без химозы. Я по врачам хожу 18 лет... Один ответ: жрите таблы. Ну не могу я их жрать более.

Бро, а у тебя таблы 18 лет работали?

У меня снижения действия, 5 мг тадалафила ежедневно вообще ничего не дают, но иногда член оживает и начинает работать на 5+. В чем проблема может быть?

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#4232 Сообщение Джонсон » 04 окт 2021, 15:01

Ag999 писал(а):Сколько на форуме сижу и не могу понять людей, хаящих имплант? Вы в своём уме? Вы должны благодарить врачей, ученых, за то, что существует такая операция, после которой ты навсегда забудешь о проблемах с эрекцией. Что плохого в том, чтобы иметь возможность иметь все и вся в любое время без таблеток и уколов? Мне например таблетки не помогают от слова совсем! Только побочные эффекты проявляются. Я когда это осознал, ушел в глубочайшую депрессию, думая что это конец. По чистой случайности узнал про импланты и пока хоть ещё не поставил, но чувствую себя гораздо лучше, понимая, что выход все же есть. Вопрос лишь в финансах, а так хоть завтра бы поставил.

Бро, а у тебя таблы 18 лет работали?

У меня снижения действия, 5 мг тадалафила ежедневно вообще ничего не дают, но иногда член оживает и начинает работать на 5+. В чем проблема может быть?

А сколько вам лет? Таблетки всегда не помогали или в один момент перестали помогать?

Ag999
дата рождения: 06.07.1992

Фаллопротезирование

#4233 Сообщение Ag999 » 04 окт 2021, 15:21

Ag999 писал(а):Сколько на форуме сижу и не могу понять людей, хаящих имплант? Вы в своём уме? Вы должны благодарить врачей, ученых, за то, что существует такая операция, после которой ты навсегда забудешь о проблемах с эрекцией. Что плохого в том, чтобы иметь возможность иметь все и вся в любое время без таблеток и уколов? Мне например таблетки не помогают от слова совсем! Только побочные эффекты проявляются. Я когда это осознал, ушел в глубочайшую депрессию, думая что это конец. По чистой случайности узнал про импланты и пока хоть ещё не поставил, но чувствую себя гораздо лучше, понимая, что выход все же есть. Вопрос лишь в финансах, а так хоть завтра бы поставил.

А сколько вам лет? Таблетки всегда не помогали или в один момент перестали помогать?

Мне 29 как и тебе. И так же как и ты много лет бегаю по врачам, которые ничем помочь мне так и не смогли. Пойми, таблетки не помогут, если у тебя идет сброс крови, хоть горсть сожри их. Я пил все какие только есть, ходил на массаж простаты, пробовал кольца, всякие упражнения, спортом занимался, все бестолку. Я вообще не понимаю твои предъявы к импланту, не спорю, лучше когда своё все, но что делать если таблы не помогают?

Джонсон

Фаллопротезирование

#4234 Сообщение Джонсон » 04 окт 2021, 16:30

Ag999 писал(а):

Мне 29 как и тебе. И так же как и ты много лет бегаю по врачам, которые ничем помочь мне так и не смогли. Пойми, таблетки не помогут, если у тебя идет сброс крови, хоть горсть сожри их. Я пил все какие только есть, ходил на массаж простаты, пробовал кольца, всякие упражнения, спортом занимался, все бестолку. Я вообще не понимаю твои предъявы к импланту, не спорю, лучше когда своё все, но что делать если таблы не помогают?

У меня таблетки когда последний раз в больших дозах пил - работали. 10 мг левитры срабатывали. При этом сброс крови был 25 см по венам, это очень много. А после этого исследования резко таблетка сработала и я 3 палки кинул. Что это было?

Kutis
дата рождения: 03.11.1999

Фаллопротезирование

#4235 Сообщение Kutis » 04 окт 2021, 16:38

Джонсон писал(а):Источник цитаты крови

Помпу не пробовал?

Джонсон

Фаллопротезирование

#4236 Сообщение Джонсон » 04 окт 2021, 16:43

Kutis писал(а):
Джонсон писал(а):Источник цитаты крови

Помпу не пробовал?

Да, она есть у меня. После неё всиает лучше. У меня проблема, член раздувает и он стоит, но он гнётся и может упасть за 3 секунды. Но мышцами промежности я могу удерживать эрекцию минут по 10 напрягая их и не давая члену упасть.

Kutis

Фаллопротезирование

#4237 Сообщение Kutis » 04 окт 2021, 17:09

Джонсон писал(а):
Kutis писал(а):Помпу не пробовал?

Да, она есть у меня. После неё всиает лучше. У меня проблема, член раздувает и он стоит, но он гнётся и может упасть за 3 секунды. Но мышцами промежности я могу удерживать эрекцию минут по 10 напрягая их и не давая члену упасть.

Классика. Под яйцами не тянет когда стоит? Запоров нет? Вся эта херня как-то очень тесно связана с кровообращением в малом тазу и с работой мышц. Кстати, у кого с либидо проблемы, я сожрал кучу всякой дряни в своё время, включая китайские ноунеймы, силы дракона и прочую чухню. Из натуралки могу посоветовать горянку. Horny goat weed в капсулах на iherb. В составе этой травки икариин, природный флавоноид, реально стимулирует либидо. Зашло в разы лучше трибулуса. Можете на спортвики почитать там подробно принцип действия.

Kutis

Фаллопротезирование

#4238 Сообщение Kutis » 04 окт 2021, 17:20

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты
Александр 57 писал(а):Источник цитаты
Чувствительность у всех сохраняется!!! Я не знаю почему у меня после операции ВСЁ восстановилось( я думаю это от появившейся уверенности в том, что в любом случае сможешь!!!) А чувствительность ни когда и не пропадала! Чувствителность была как только пришёл в себя после операции!

Помимо Романа, ещё кто-то писал что чувствительность хуже стала, надеюсь со временем она восстанавливается

Думаю буду ставить, сначала конечно с яйцами разберусь, если не поможет буду рассматривать вариант имплантирования. Джонсон тут пишет яйца отрезать, чтобы не думать больше о сексе, но голова то будет все равно секса просить, на другом форуме говорили, коня кострировали так как он был очень агрессивный , так после кастрации , он все равно на лошадей залезал и жарил. Сегодня утром встал прочитал и конечно задумался, в теории что лучше отрезать яйца или поставить имплант, для меня это не мысленно конечно сдравомысляющий человек выберет имплант, конечно может изобретут лечение от ЭД, лет через 10-15 но у меня столько времени нет ждать, как сказал треккер жить нужно сдесь и сейчас.

Я конечно могу обойтись без всяких там пляжей тренажёрных залов, бань, саун, в этом году впервые за 7 лет сходил на пляж все из-за депрессии, так как устал уже жить как овощ ничего не хочется, день сурка

Единственное что будет, это ощущение привязанности к врачу у которого делал операцию, лучше все рано не будет, в данный момент так как венозная утечка прогрессирует,

Я так понимаю есть два вида эд это когда плохой приток выпиваешь колеса и стоит как надо, и есть эд когда у тебя быстрый отток пьешь колеса а они особо не помогают , так как кровь быстро уходит, поправьте если не прав

Да все в точку. Тоже читал тему про варикоцеле. Ещё были типы, которые после операции по геморрою и трещины в жопе ловили резкое улучшение в плане эрекции. Венозная тема актуальна думаю у многих с эд

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#4239 Сообщение Доктор Меньщиков » 04 окт 2021, 17:50

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты Если 2ух сторонние варикоцеле в 2-3 степени плюс низкий тестестерон 15 нм/г, густая сперма как маная каша с комками я считаю это показатель того, что нужно обследование

Добрый день. Варикоцеле не может быть причиной ЭД.
Соответственно лечение варикоцеле не скажется на потенции.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#4240 Сообщение _TESORO_ » 04 окт 2021, 18:13

Kutis писал(а):Источник цитаты
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты

Помимо Романа, ещё кто-то писал что чувствительность хуже стала, надеюсь со временем она восстанавливается

Думаю буду ставить, сначала конечно с яйцами разберусь, если не поможет буду рассматривать вариант имплантирования. Джонсон тут пишет яйца отрезать, чтобы не думать больше о сексе, но голова то будет все равно секса просить, на другом форуме говорили, коня кострировали так как он был очень агрессивный , так после кастрации , он все равно на лошадей залезал и жарил. Сегодня утром встал прочитал и конечно задумался, в теории что лучше отрезать яйца или поставить имплант, для меня это не мысленно конечно сдравомысляющий человек выберет имплант, конечно может изобретут лечение от ЭД, лет через 10-15 но у меня столько времени нет ждать, как сказал треккер жить нужно сдесь и сейчас.

Я конечно могу обойтись без всяких там пляжей тренажёрных залов, бань, саун, в этом году впервые за 7 лет сходил на пляж все из-за депрессии, так как устал уже жить как овощ ничего не хочется, день сурка

Единственное что будет, это ощущение привязанности к врачу у которого делал операцию, лучше все рано не будет, в данный момент так как венозная утечка прогрессирует,

Я так понимаю есть два вида эд это когда плохой приток выпиваешь колеса и стоит как надо, и есть эд когда у тебя быстрый отток пьешь колеса а они особо не помогают , так как кровь быстро уходит, поправьте если не прав

Да все в точку. Тоже читал тему про варикоцеле. Ещё были типы, которые после операции по геморрою и трещины в жопе ловили резкое улучшение в плане эрекции. Венозная тема актуальна думаю у многих с эд

Чувак рассказывал у него сильный геморрой был, запоры постоянно, кровоточило после того как побольшому сходит, стент поставили и потихоньку стало все в норму приходить

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»