Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#4241 Сообщение _TESORO_ » 04 окт 2021, 18:14

Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты Если 2ух сторонние варикоцеле в 2-3 степени плюс низкий тестестерон 15 нм/г, густая сперма как маная каша с комками я считаю это показатель того, что нужно обследование

Добрый день. Варикоцеле не может быть причиной ЭД.
Соответственно лечение варикоцеле не скажется на потенции.

Так если сброс идёт через яичковую вену или как она там называется почему нет, могу конечно ошибаться

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#4242 Сообщение Джонсон » 04 окт 2021, 18:21

Kutis писал(а):
Джонсон писал(а):
Да, она есть у меня. После неё всиает лучше. У меня проблема, член раздувает и он стоит, но он гнётся и может упасть за 3 секунды. Но мышцами промежности я могу удерживать эрекцию минут по 10 напрягая их и не давая члену упасть.

Классика. Под яйцами не тянет когда стоит? Запоров нет? Вся эта херня как-то очень тесно связана с кровообращением в малом тазу и с работой мышц. Кстати, у кого с либидо проблемы, я сожрал кучу всякой дряни в своё время, включая китайские ноунеймы, силы дракона и прочую чухню. Из натуралки могу посоветовать горянку. Horny goat weed в капсулах на iherb. В составе этой травки икариин, природный флавоноид, реально стимулирует либидо. Зашло в разы лучше трибулуса. Можете на спортвики почитать там подробно принцип действия.

Запоры были когда то давно. Кстати, тогда тоже депрессия была на фоне этого как с ЭД)))) по ходу любая болячка в организме депресняк вызывает :))))

Ничего не тянет, чувак, а может из за тестостерона быть проблемы низкого? 12.5 общий?

Kutis
дата рождения: 03.11.1999

Фаллопротезирование

#4243 Сообщение Kutis » 04 окт 2021, 18:35

Джонсон писал(а):
Kutis писал(а):Классика. Под яйцами не тянет когда стоит? Запоров нет? Вся эта херня как-то очень тесно связана с кровообращением в малом тазу и с работой мышц. Кстати, у кого с либидо проблемы, я сожрал кучу всякой дряни в своё время, включая китайские ноунеймы, силы дракона и прочую чухню. Из натуралки могу посоветовать горянку. Horny goat weed в капсулах на iherb. В составе этой травки икариин, природный флавоноид, реально стимулирует либидо. Зашло в разы лучше трибулуса. Можете на спортвики почитать там подробно принцип действия.

Запоры были когда то давно. Кстати, тогда тоже депрессия была на фоне этого как с ЭД)))) по ходу любая болячка в организме депресняк вызывает :))))

Ничего не тянет, чувак, а может из за тестостерона быть проблемы низкого? 12.5 общий?

Может. 12.5 считается нормой, но мы ж не знаем какой он был когда все работало. Я крайний раз сдавал тоже 12.5 был. На соседнем читал тему, что важен метод исследования тестостерона, если ифа (стандартный метод), то можно смело делить на 2, ибо погрешность при таком методе существенная. Эталонным считается хромато-масс-спектрометрия. Там точно покажет сколько и чего. Ну и примеры были тех кто на гзт садился типа все налаживалось, а до этого вообще мысли суицидальные были, так плохо все было. Тема серьезная. Ясно одно, уролог в поликлинике вас не вылечит. Ему некогда изучать глубоко вопрос. У него поток людей с аденомами и венозными утечками. Хотя может это только в той дыре где я живу так.

Вурдалак
дата рождения: 01.10.1984

Фаллопротезирование

#4244 Сообщение Вурдалак » 04 окт 2021, 20:41

Джонсон писал(а):Источник цитаты
Kingpin писал(а):Я вот не знаю в чем причина моей ЭД. Если я узнаю причину, это мне как-то поможет ? Судя по опыту "Коллег по цеху" я еще не встречал , кто взял и вылечил причину своей ЭД раз и навсегда, живет полноценной половой жизнью без химозы. Я по врачам хожу 18 лет... Один ответ: жрите таблы. Ну не могу я их жрать более.

Бро, а у тебя таблы 18 лет работали?

У меня снижения действия, 5 мг тадалафила ежедневно вообще ничего не дают, но иногда член оживает и начинает работать на 5+. В чем проблема может быть?

в 19 лет я пил сиалис 20 мг и у меня таблетка действовала дня 4 точно, стояк был железный, правда были побочки, в виде сильных головных болей, мушек в глазах, шума в ушах и какой-то дизориентации.. Но тогда в 19 лет я эти побочки мог переносить как-то ради безудержного секса, потом стало невыносимо, пошел в Онклиник, выписали таблетки R1, стояк был тоже железный и отходняки страшные прямо. Пил его пока однажды чуть ласты не склеил. После этого принимать стал сиалис 5 мг, от него тоже сильные побочки, каждый день его пить я не смогу физически, даже если раз в неделю я его заглотну, то потом дня 3 страдаю, отходняки пздц. И пч с ним вялый, ПА так себе получается, мастурбация норм. Урологи говорят: простата норм, анализы не плохие, пейте сиалис каждый день. А я повторюсь, не могу его более употреблять, мне от него плохо. А без него ПА не получается.

Вурдалак

Фаллопротезирование

#4245 Сообщение Вурдалак » 05 окт 2021, 07:37

Уважаемые киборги, напишите пожалуйста как на духу, при эксплуатации какие вы увидели минусы и какие по вашему есть недостатки и слабые места фаллопротезирования?

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#4246 Сообщение Alexander66 » 05 окт 2021, 07:44

Kingpin писал(а):Источник цитаты Уважаемые киборги, напишите пожалуйста как на духу, при эксплуатации какие вы увидели минусы и какие по вашему есть недостатки и слабые места фаллопротезирования?

Самое слабое место, это то, что приходится по 100 раз говорить, что слабых мест нет, но тебе не верят, и спрашивают снова и снова. Какой допрос с пристрастием получается.

Вурдалак

Фаллопротезирование

#4247 Сообщение Вурдалак » 05 окт 2021, 09:08

Alexander66 писал(а):Источник цитаты Самое слабое место, это то, что приходится по 100 раз говорить, что слабых мест нет, но тебе не верят, и спрашивают снова и снова. Какой допрос с пристрастием получается.

Сильно сказано. Спасибо за обратную связь, Александр.

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#4248 Сообщение Артем88 » 05 окт 2021, 10:22

Сегодня хотел уже поехать в город дня на три. Дожди и ветра, дезориентация то что пишут тут, это ЦНС. Тебе плохо от них из за того что давят они нервную систему, это химоза. Я подорвался на химозе, но у меня наркотики. И естественно мне от этих колёс тоже плохо. Там и фобии могут быть, например идеш куда то, а там как невидимая стена вот не могу идти и всё, или выйти из дома не можеш. Панические атаки, прибить к кровати может, как будто вагоны разгружал, хотя вообще ниче не делал, нарушение сна, энергия жизни на нуле. Внутри может что то мешаться, потому что нервная система имеет чувствительность физическую, в районе грудной клетки, шея взади, голова затылок, спина. Голова как вакуумная может быть или ватная. Завтра вроде дождя нету, поеду на свидание тогда, более менее ставлю член, сильных болей нет.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#4249 Сообщение Integrator » 05 окт 2021, 10:26

Alexander66 писал(а):Источник цитаты
Kingpin писал(а):Источник цитаты Уважаемые киборги, напишите пожалуйста как на духу, при эксплуатации какие вы увидели минусы и какие по вашему есть недостатки и слабые места фаллопротезирования?

Самое слабое место, это то, что приходится по 100 раз говорить, что слабых мест нет, но тебе не верят, и спрашивают снова и снова. Какой допрос с пристрастием получается.

+500

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#4250 Сообщение Артем88 » 05 окт 2021, 10:27

Минусов то особых нет, но Член в накачаном состоянии овальный как и говорили. Но на глаз не видно так, если поднабухнет ещё то вообще норм. Ну ставиш в зеркало смотриш и радуешься, таких минусов, с которыми жить и мириться, такого нет.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»