Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Ну если он у меня 14см минус головка пару сантимов. 12см. Сантиметров 7-9 наверно внутрь.
Фаллопротезирование
Alexander66 писал(а):Источник цитаты_TESORO_ писал(а):Источник цитаты америкосы пишу, что катаются на велике для профилактики, я так и не понял зачем?!
Учите мат часть, вернее английский язык.
Bicycle – велосипед
Cycle – цикл
Cycling – цикличность, езда на велосипеде
Там скорее всего речь идёт о циклах накачивания протеза. После установки нужно чаще накачивать, сдувать.
Константин Анатольевич рекомендует первый год накачивать минимум 2 раза в день минимум на 15минут._TESORO_ писал(а):Источник цитаты америкосы пишу, что катаются на велике для профилактики,я так и не понял зачем?!
А разве бывает ceкс без менуэта? Если Яйца не трогают, то вопросов не возникнет!Kutis писал(а):Источник цитаты Короче до операции интрига, проснёшься - а там с мизинец, пятки только щекотать
Нет, будет твой максимум. Единственное, кто то спрашивал, Coloplast Titan Touch длинна практически не меняется в накаченном и сдутом состоянии.
Спасибо, они писали что на минут 40-50 накачивали и ходили
Фаллопротезирование
Крутов вообще на 8 часов ставил и ходил делами занимался.
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты Спасибо, они писали что на минут 40-50 накачивали и ходили
Я сказал минимум.
Я сижу примерно час, так как член после радикальной простатэктомии был скукожен, и после установки импланта растягивается (а точнее восстанавливается) в обхвате. Так с 12 до 14 уже растянулся, и пару мм добавилось.
Но я хочу сказать, у меня через час начинаются неприятные ощущения, так что, даже если заснёшь, разбудит, и сдуешь.
- Alexander66
Фаллопротезирование
1 час, это если до упора накачать. Если на 70% наверно можно и весь день ходить, не пытался
Фаллопротезирование
Все таки надежда есть, что можно нарастить потерянные см, мне кажется только титаном, так как у него стержни жёсткие посравненею с амс
- Alexander66
Фаллопротезирование
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты можно нарастить потерянные см,
в обхвате однозначно можно хоть что то вернуть
Фаллопротезирование
Парни привет. Я на месте. Операция через час. Блин стрессую. Уж очень я впечатлительный. Пульс фигачит. Ну не Гагарин я, чтоб с твёрдым характером проходить такие миссии.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Да расслабся уже, доктор все сделает и вечером будем тебя принимать в ряды киборгов!!!
Главное - решение принял, жена поддерживает, все будет не то что хорошо - а супер хорошо!
Главное - решение принял, жена поддерживает, все будет не то что хорошо - а супер хорошо!
Фаллопротезирование
Kingpin писал(а):Источник цитаты Парни привет. Я на месте. Операция через час. Блин стрессую. Уж очень я впечатлительный. Пульс фигачит. Ну не Гагарин я, чтоб с твёрдым характером проходить такие миссии.
Фига так быстро? Только не давно спрашивал про имплант, как с ним живётся месяца не прошло а уже ставишь, блин походу я тут один тормоз и боюсь ставить
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»