помолодевшая импотенция

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Марс

помолодевшая импотенция

#441 Сообщение Марс » 13 дек 2017, 13:19

Максан писал(а):до чего нашего брата довели. Очень сейчас они о себе высокого мнения считают, ан не тут то было, находим же выход

Максан, кто и до чего вас довёл и какой именно выход вы для себя нашли?

Евгений Простатит

помолодевшая импотенция

#442 Сообщение Евгений Простатит » 13 дек 2017, 18:56

Максан писал(а):Источник цитаты да нихрена они делать не будут

уже делают, уже есть движение против бабо-андройдов)))) Естественно бабское движение)))
Максан писал(а):Источник цитаты глядишь и тараканов по меньше будет и потенция повысится

я думаю наоборот, от житья с бабоандройдами (да еще с периодической сменой их) будет только хуже стоять с живой бабой, но с другой стороны...может они живые и не нужны станут )))))

Максан

помолодевшая импотенция

#443 Сообщение Максан » 13 дек 2017, 22:20

Марс, не меня конкретно, а всех, точнее многих мужиков, что в нынешнее время много времени и сил и тем более финансов надо потратить на близость с девушкой и не факт что увенчается успехом

Максан

помолодевшая импотенция

#444 Сообщение Максан » 13 дек 2017, 22:22

Евгений Простатит, а мне кажется, придумают настоящую замену им, это же сколько времени и сил сэкономит

Марс

помолодевшая импотенция

#445 Сообщение Марс » 13 дек 2017, 22:27

Максан, вам действительно 36 лет?

tu2z

помолодевшая импотенция

#446 Сообщение tu2z » 13 дек 2017, 23:00

Максан писал(а):Источник цитаты Марс, не меня конкретно, а всех, точнее многих мужиков, что в нынешнее время много времени и сил и тем более финансов надо потратить на близость с девушкой и не факт что увенчается успехом

Да ну. Я пока женат не стал, вообще особо проблем не было с бабёнками, не в финансовом плане, не в уламовании особо не пытались меня напречь, а сейчас да, как женился, то не хотят встречи, а если есть кто хочит, то с запросами ого-го, мол женатик и в моих интересах организовать и хату и соответственно бухло, а перед этим и посидеть где-то не против

Евгений Простатит

помолодевшая импотенция

#447 Сообщение Евгений Простатит » 13 дек 2017, 23:04

Максан писал(а):Источник цитаты а мне кажется, придумают настоящую замену им, это же сколько времени и сил сэкономит

ну то что из года в год будут допиливать и допиливать это факт...будет как айфон, все лучше и все больше уметь. Я просто почти уверен что в срок равный 10-15, ну может максимум 20лет, мы увидим не отличимых при самом ближайшем физическом контакте бабоандройдов. Которые будут двигаться как бабы, пахнуть как бабы и на ощюп будут как быбы. Но души то в них не будет, и все равно это будет некрофилия....как не крути...Но яб чисто ради позырить попробовал бы)))
Реал долл + труды бостон динамкс дадут свои плоды рано или поздно )

Евгений Простатит

помолодевшая импотенция

#448 Сообщение Евгений Простатит » 13 дек 2017, 23:08

https://fishki.net/2392186-kak-vy-dumae ... roida.html
фэйк или нет, но даже если фэйк, то очень недалек тот день когда это будет мейнстрим )

Евгений Простатит

помолодевшая импотенция

#449 Сообщение Евгений Простатит » 13 дек 2017, 23:09

и кстсти про японцев, когда мне в начале 2000х рассказывали что там у всех видео-сотовые, я не верил и думал что у нас так никогда не будет....прошло 15 лет...и теперь видосвязь скорее даже напрягает чем удивляет )

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»