Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Тогда набухнет низ и верх.
Фаллопротезирование
Набухнет он не на каждую. Например если мне сейчас какую нибудь противную левку дать внутри прогнившую, наглую какую нибудь. То я её врятли захочу, или бабку какую нибудь тоже не захочу, но смогу.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты У меня с АМС тоже овальный получается, он округлится только если комплиметарная будет.
Вспоминаем физику и геометрию импланта - стержни устанавливаются в пещеристые тела, при активации - в сечении по стержням очевидно поперечный размер будет больше. Комплиментарная эрекция сглаживает овальность. На самом деле - кому какое дело до этого??? Лучше овальный - но стоящий, чем круглый - но висящий:)))
Фаллопротезирование
Но то что при любом раскладе стоячий лучше, это я согласен) выбора два, либо лежит либо стоит. Тут нет больше альтернативы. Не надо, таблы и уколы сравнивать с имплантатом. Имплантат это игруха такая, при которой всегда и везде, ты готов. А остальное это рулетка, время и Мучения. Это не сравнимые вещи вообще. Как земля и небо. Тут идеш на встречу, можеш сидеть как нормальный тип, спокойно общаться, Знаеш что концовочка будет шикарная, при любом раскладе. Кончиш через 10 минут или нет, это не важно, ибо можеш второй и третий, пока ей не надоест. Или на сколько твоих сил хватит.
-
- дата рождения: 12.01.1957
Фаллопротезирование
maxim26 писал(а):Источник цитаты Добрый вечер! Небольшой отчёт. Недавно ездил на отдых в Египет. Попробовал дайвинг, покатался на верблюде + хорошенько проверил в деле имплант. Имплант показал себя с хорошей стороны.
Там же сделал предложение своей девушке. В этом году женюсь.
Привет Максим!!! Поздравляю!!! Очень рад за тебя! Вы с Игорем мои вдохновители и организаторы! Только благодаря Вам я попал к К.А. Теперь уменя всё само наладилось(могу как и раньше без подкачки раза три по пол часика подряд!) Удачи, Счастья и Здоровья Вам мужики!!!!!!!!!!!!!!!
Фаллопротезирование
Александр 57 писал(а):Источник цитатыmaxim26 писал(а):Источник цитаты Добрый вечер! Небольшой отчёт. Недавно ездил на отдых в Египет. Попробовал дайвинг, покатался на верблюде + хорошенько проверил в деле имплант. Имплант показал себя с хорошей стороны.
Там же сделал предложение своей девушке. В этом году женюсь.
Привет Максим!!! Поздравляю!!! Очень рад за тебя! Вы с Игорем мои вдохновители и организаторы! Только благодаря Вам я попал к К.А. Теперь уменя всё само наладилось(могу как и раньше без подкачки раза три по пол часика подряд!) Удачи, Счастья и Здоровья Вам мужики!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Рад за Вас
Фаллопротезирование
Сегодня третий день как накачиваю прибор. Накачивать приноровился не плохо, а вот сдуваю с трудом пока, с непривычки видимо.
Ничего не болит Слава Богу. Отёков нет, машонка чувствует себя хорошо.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Отлично! Так держать, терпение и время...
Фаллопротезирование
Kingpin писал(а):Источник цитаты Сегодня третий день как накачиваю прибор. Накачивать приноровился не плохо, а вот сдуваю с трудом пока, с непривычки видимо.
дам пару советов,
во-первых: сдувать нужно не напрягая пресс, чтобы колба (куда скачивается жидкость) не была под давлением. У меня такая позиция полусидя в кресле с расслабленным прессом. Потом привыкнете и всё будет получаться в любой позиции.
Во-вторых: после полного скачивания нужно один раз нажать на помпу, чтобы клапан в ней закрылся. Так вот, чтобы быть спокойным, что назад ни грамма жидкости не вернулось при этом нажатии, я одной рукой прямо у основания Kingpin, сжимаю максимально сдутый ПЧ, а второй делаю резкий нажим на помпу.
Получается отлично!
Фаллопротезирование
есть ещё и третий момент: первые три месяца нужно максимально сдувать импланты, чтобы помпа была полной. В эти три месяца вокруг помпы формируется капсула, чтобы на неё не было давления и нужна полная откачка из имплантов. Надеюсь понятно объяснил.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»