Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Я читал человека, с опытом 17 лет у него работал АМС. Нормально, потом только с помпой какие то проблемы были. У другого врача.
-
- дата рождения: 01.01.1990
Фаллопротезирование
Средний срок службы трёхкомпонентного импланта например колопласт титан лет 10 будет хотя бы ?
Фаллопротезирование
Будет полюбому, если гвозди им не забивать. Так там и гарантия пожизненная на титане.
Фаллопротезирование
Андрей 1611 писал(а):На иностранном форуме читал , что сейчас ведётся разработка нитиловых цилиндров, которые расширяются при нагревании.
В чем задумка?
Фаллопротезирование
Kutis писал(а):Источник цитатыАндрей 1611 писал(а):На иностранном форуме читал , что сейчас ведётся разработка нитиловых цилиндров, которые расширяются при нагревании.
В чем задумка?
Я так понял, что не будет необходимости в помпе, резервуаре для жидкости и т п
Ну и сама конструкция, видимо, более совершенная
От чего будет нагрев - не нашёл, наверно какой-то элемент встроенный, управляемый с телефона или часов - как вариант
На самом деле, реально, давно напрашивается усовершенствование. 50 лет как стандартные 3х компонентные разработаны - это треш какой-то
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты У меня трехкомпонентный AMC700 LGX с ингибизоном. В первый день после операции заболел ствол члена, мне вкололи обезболивающее 1 раз, больше так не болел. Отёков у меня сильных не было, немного под головкой отекло. На мошонке местами были синяки. На третий день после операции я его активировал, самостоятельно при враче. Недели 3 было давление на член при активации, болью не назвать, терпимое давление. Ещё вначале первые 3 дня, не постоянно ныло в районе лобка. По ощущениям имплант, что у меня какое то инородное тело, не было, от слова совсем. Даже зуб наращиваеш и чувствуешь инородное тело, а тут как свой и свой член. Именно телом не ощущал и не ощущаю.
Артем, Большое спасибо ! Мы как раз работаем над снижением послеоперационной боли.
Фаллопротезирование
trekker писал(а):Источник цитаты Это не Джонсон случаем начал свои идеи реализовывать? Чем ваша разработка отличается от существующих? Когда ожидать выхода на рынок?
Нет. Это чисто Российская разработка. Данный имплант отличается тем , что вероятность гнойных осложнений в 3 раза ниже импортных(за счет принципиально новой конструкции настройки длины). у импортных от 1,5% у нашего 0.5%. Некоторые виды осложнений на нашем импланте практически невозможны.
Нового в импланте много, например, это первый однокомпонентный имплант с системой для удобного ношения. Обычно однокомпонентные немного мешают в обыденной жизни, в новом импланте патентованая система обеспечивающая комфортное ношение.
К выходу на рынок имплант готов, пока недостаточно денег на получение разрешительных документов. Как найдем деньги, выпустим на рынок.
Фаллопротезирование
Артем88 писал(а):Источник цитаты И фотографию и цену бы узнать и увидеть, что это такое и с чем его едят. Оценим Русспром. И имелся ли опыт установки и приживаемости?.
Артем фото на всеобщее обозрение пока не выставляем. От части Вы можете посмотреть информацию в патентах(они в открытом доступе)RU 205290 RU2622379 RU 202561 RU 202343
Сейчас готовим международный патент, там как раз будет описание финальной версии, но до его публикации фото не светим
Установлено 2500 прототипов нашего импланта. пациенты от 21 года до 78. Каждый пациент получил возможность интороекций и фрикций в любое время,в любом возрасте и без ограничений по продолжительности, до полного удовлетворения партнерши.
Подробно можете почитать : Вестник урологии №2/2013 Статья: Опыт 2500 имплантаций полуригидных пенильных протезов при эректильной дисфункции
Что касается цены, то она зависит от аппетитов дистрибюторов. Расчетная цена по России около 60 тр
Фаллопротезирование
Kutis писал(а):Источник цитаты Где почитать можно?
Почитать можно на сайте "Сколково"
Проект можно найти по ОРН 1123346
Или по названию "Урологический имплант"
Фаллопротезирование
Helios писал(а):Источник цитатыKutis писал(а):Источник цитаты
В чем задумка?
Я так понял, что не будет необходимости в помпе, резервуаре для жидкости и т п
Ну и сама конструкция, видимо, более совершенная
От чего будет нагрев - не нашёл, наверно какой-то элемент встроенный, управляемый с телефона или часов - как вариант
На самом деле, реально, давно напрашивается усовершенствование. 50 лет как стандартные 3х компонентные разработаны - это треш какой-то
От чего питание интересно будет. В яйцах USB порт придётся делать
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»