помолодевшая импотенция

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Марс

помолодевшая импотенция

#471 Сообщение Марс » 16 дек 2017, 23:17

Евгений, я не по тролингу. Увидел у тебя ум, скрывающийся. Редкость во время наше (как ПРЕПОД грю! ))))))

Спасибо за общение, надеюсь: продолжим в темах... И ты терпимее будь.

Максан

помолодевшая импотенция

#472 Сообщение Максан » 17 дек 2017, 06:09

Kolega, я верю в бога, крещёный, и почему не стоит?

Максан

помолодевшая импотенция

#473 Сообщение Максан » 17 дек 2017, 06:12

Евгений Простатит, всё-таки не стоит, я правильно понял?

Kolega

помолодевшая импотенция

#474 Сообщение Kolega » 17 дек 2017, 08:40

Максан писал(а):Источник цитаты Kolega, я верю в бога, крещёный, и почему не стоит?

Я уже приводил одну цитату из "Настольной книги для священноцерковнослужителей", вот вам еще одна.
В некоторых местах существует обычай в этот день купаться в реках (купаются в особенности те, которые на Святках переряживались, гадали и проч., суеверно приписывая этому купанью очистительную силу от этих грехов). Такой обычай нельзя оправдать желанием подражать примеру погружения в воде Спасителя, а также примеру палестинских богомольцев, купающихся в реке Иордане во всякое время. На востоке для богомольцев это безопасно, потому что там нет такого холода и таких морозов, как у нас.
В пользу такого обычая не может говорить и верование в целебную и очистительную силу воды, освящённой Церковью в самый день крещения Спасителя, потому что купаться зимой значит требовать от Бога чуда или же совершенно пренебрегать своей жизнью и здоровьем

А коль вы верующий человек, то просто наберите крещенской воды и пейте ее каждое утро.

Евгений Простатит

помолодевшая импотенция

#475 Сообщение Евгений Простатит » 17 дек 2017, 14:36

Марс писал(а):Источник цитаты
Спасибо за общение, надеюсь: продолжим в темах... И ты терпимее будь.

я только за.
общение с умным человеком всегда только в плюс.
Максан писал(а):Источник цитаты всё-таки не стоит, я правильно понял?

Максан писал(а):Источник цитаты я верю в бога, крещёный, и почему не стоит?

Потому что не стоит с именем Бога вырезать и сжигать деревни, взывать метро и так же во время болезни нырять в прорубь холодный.
Такие вещи надо делать не из под палки, а коли вы тут вопрошаете, то это уже из под палки для вас, так как опасаетесь усугубить.
Да и больным и старикам послабления во всех религиях есть. А ради гордыни (вот я даже больной нырну и Бога проверю) не стоит. Гордыня - смертный грех.

Tiger

помолодевшая импотенция

#476 Сообщение Tiger » 17 дек 2017, 16:30

Максан писал(а):Источник цитаты Подскажите, на крещение не стоит в проруби купаться с такой проблемой?

Есть священники, которые не благословляют купание в проруби на Крещение. Объясняют просто - "вдруг, скажем, у человека сердце больное, от меня он это скрыл, и вот это самое окунание в прорубь может стать фатальным. Благословлять на смерть именем Бога? Увольте".
Если есть заболевание и сомнения (окунаться/не окунаться), то лучше не искушать судьбу. Бережёного Бог бережёт.

Максан

помолодевшая импотенция

#477 Сообщение Максан » 18 дек 2017, 11:31

Колеса и Евгений простатит Вы о чём господа? Я простой вопрос задал, вы что тут демогогию развели про религию, можно было просто ответить ДА ИЛИ НЕТ. Я не собираюсь сжигать ни какие деревни и уж читать какие-то религиозные цитаты у меня на работе хватает почитать.

Евгений Простатит

помолодевшая импотенция

#478 Сообщение Евгений Простатит » 18 дек 2017, 13:47

Максан, вам когда чуть чуть непросто ответили
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Максан, не искушай судьбу.

Kolega писал(а):Источник цитаты Если вы верующий, то не стоит.

вы попросили разъяснить. Ну вот как смогли...
А за ДА и НЕТ это можете сюда например сходить: http://8-ball.ru/

Максан

помолодевшая импотенция

#479 Сообщение Максан » 18 дек 2017, 15:22

Евгений Простатит, ну вот, как в последнем посту можно сразу было так ответить, а не раздувать посты до не изнеможения, я понимаю вы конечно большие умы и мне не понять ваших разъяснений, я простой человек и понимаю только по простому

Евгений Простатит

помолодевшая импотенция

#480 Сообщение Евгений Простатит » 18 дек 2017, 17:06

Максан писал(а):Источник цитаты ну вот, как в последнем посту можно сразу было так ответить

Так я так и ответил....

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»