Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
dr.Ko
дата рождения: 15.12.1970

Фаллопротезирование

#4711 Сообщение dr.Ko » 22 окт 2021, 18:04

Артем88 писал(а):Источник цитаты вы ж по сути не изобретаете велосипед, он уже есть

Если Вы внимательно посмотрели патенты то заметили, что он очень сильно отличается от имплантов других фирм. Прежде всего это единственный имплант в мире с системой интрооперационной настройки длины без образования скрытых полостей. Дело в том что все остальные импланты изменяют длину за счет присоединения элементов, при этом в замке образуется скрытая полость, недоступная для фагоцитов но доступная для питательных веществ.
Мы делали образцы с соединительными элементами, вероятность гнойного осложнения 1,5%, как и у импортных имплантов, но импланты без скрытых полостей у той же операционной бригады, работавшей в той же операционной...итд(все условия одинаковы) получали 0,5% нагноения.
Вывод: отсутствие скрытых полостей снижает вероятность нагноения в 3 раза.
Далее по списку: мы отказались от осевого элемента(если Вы посмотрите презентацию на нашем сколковском сайте Вы увидите как ломается осевой элемент и с какими последствиями) Мы заказали разработку первого в мире имплантационного силикона с градиентом по твердости. Нам удалось его сделать и получить на него ТУ.
Далее можно говорить о системе предотвращающей смещение при половом акте, чтобы можно было("
Integrator писал(а):Источник цитаты долбиться со всей дури, в разных позах

)
И главное отличие это система для удобства ношения. Обычно однокомпонентные импланты затрудняют ходьбу, так как ПЧ плохо гнется, в нашем случае нет затруднений, и ПЧ легко прячется в нижнем белье и не заметен. По этому его вряд ли можно назвать бюджетным вариантом.

Я хочу чтобы Вы не подумали, что я как то рекламирую нашу разработку. Имплант не продается, по этому реклама его бессмысленна! Но как разработчик я могу о нем рассказать.

Артем я Вам очень благодарен, за то что Вы рассказали о своих впечатлениях о послеоперационных болях. Для нас важно знать на сколько для Вас они были критичны.
Приглашаю и остальных, кому установлен имплант, рассказать о том, критичны ли были для Вас послеоперационные боли.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#4712 Сообщение _TESORO_ » 22 окт 2021, 18:17

dr.Ko писал(а):Источник цитаты
Артем88 писал(а):Источник цитаты вы ж по сути не изобретаете велосипед, он уже есть

Если Вы внимательно посмотрели патенты то заметили, что он очень сильно отличается от имплантов других фирм. Прежде всего это единственный имплант в мире с системой интрооперационной настройки длины без образования скрытых полостей. Дело в том что все остальные импланты изменяют длину за счет присоединения элементов, при этом в замке образуется скрытая полость, недоступная для фагоцитов но доступная для питательных веществ.
Мы делали образцы с соединительными элементами, вероятность гнойного осложнения 1,5%, как и у импортных имплантов, но импланты без скрытых полостей у той же операционной бригады, работавшей в той же операционной...итд(все условия одинаковы) получали 0,5% нагноения.
Вывод: отсутствие скрытых полостей снижает вероятность нагноения в 3 раза.
Далее по списку: мы отказались от осевого элемента(если Вы посмотрите презентацию на нашем сколковском сайте Вы увидите как ломается осевой элемент и с какими последствиями) Мы заказали разработку первого в мире имплантационного силикона с градиентом по твердости. Нам удалось его сделать и получить на него ТУ.
Далее можно говорить о системе предотвращающей смещение при половом акте, чтобы можно было("
Integrator писал(а):Источник цитаты долбиться со всей дури, в разных позах

)
И главное отличие это система для удобства ношения. Обычно однокомпонентные импланты затрудняют ходьбу, так как ПЧ плохо гнется, в нашем случае нет затруднений, и ПЧ легко прячется в нижнем белье и не заметен. По этому его вряд ли можно назвать бюджетным вариантом.

Я хочу чтобы Вы не подумали, что я как то рекламирую нашу разработку. Имплант не продается, по этому реклама его бессмысленна! Но как разработчик я могу о нем рассказать.

Артем я Вам очень благодарен, за то что Вы рассказали о своих впечатлениях о послеоперационных болях. Для нас важно знать на сколько для Вас они были критичны.
Приглашаю и остальных, кому установлен имплант, рассказать о том, критичны ли были для Вас послеоперационные боли.

Скиньте ссылки в личку, хочется глянуть

dr.Ko

Фаллопротезирование

#4713 Сообщение dr.Ko » 22 окт 2021, 18:17

Helios писал(а):Источник цитаты Kutis писал(а):
Источник цитаты

Helios писал(а):
Источник цитаты

Я так понял, что не будет необходимости в помпе, резервуаре для жидкости и т п
Ну и сама конструкция, видимо, более совершенная

От чего будет нагрев - не нашёл, наверно какой-то элемент встроенный, управляемый с телефона или часов - как вариант

На самом деле, реально, давно напрашивается усовершенствование. 50 лет как стандартные 3х компонентные разработаны - это треш какой-то

От чего питание интересно будет. В яйцах USB порт придётся делать :D

Уже давно есть микробатарейки, вживляемые под кожу со сроком службы 50-100 лет

Когда я начинал работы с имплантом, я обратился к своему другу, который заведует одной из кафедр Южного федерального университета.
Он много делал и делает электронных устройств для нашей космонавтики, у него опыт вживления устройств и огромный кругозор.
Элементы питания есть, привода можно сделать, Но как разработчик я должен прежде всего думать о том что произойдет при разрушении импланта.
Сделать безопасный при разрушении имплант с элементом питания пока не получается. (во всяком случае мы не нашли элементной базы безопасной для пациента при разрушении)

dr.Ko

Фаллопротезирование

#4714 Сообщение dr.Ko » 22 окт 2021, 18:25

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты

Скинул

Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#4715 Сообщение Артем88 » 22 окт 2021, 19:00

Я спорить не буду, я не знаю. Дай бог чтоб нашли деньги и реализовали задуманное и дай бог чтоб он был лучше, надёжней и дешевле. Чтоб помочь можно было, большему количеству людей. Всего Доброго желаю и поддерживаю любые новшества. Пусть будет больше выбора.

_TESORO_

Фаллопротезирование

#4716 Сообщение _TESORO_ » 23 окт 2021, 12:41

dr.Ko писал(а):Источник цитаты
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты

Скинул

спасибо
что можете сказать по этой теме viewtopic.php?f=17&t=5100, инвестиции для этого проекта закончились, так как инвестор умер от ковида :(

Артем88

Фаллопротезирование

#4717 Сообщение Артем88 » 23 окт 2021, 15:13

У меня оргазмы яркие очень. У меня таких не было, головка вообще здоровая становится, комплиметарная прёт, если возбужден сильно, то вообще как у животного. И оргазм, в мозг аж бьёт, такой до стона, как у бабы наверно. И потом ещё минут 20 находишься в какой то нирване, кайфовой. Типа всё по барабану, жизнь удалась). Спермы много прям. У меня до имплантов не было такого, там кончиш, как просто за надобностью и так что кончил, что нет. И член такой здоровый, горячий. Мощь). Ещё лучше стало, по ощущениям чем было. Когда возбужден, зверски конечно.

Артем88

Фаллопротезирование

#4718 Сообщение Артем88 » 23 окт 2021, 15:15

Это наверно из за того, что кровь приливает хорошо.

Артем88

Фаллопротезирование

#4719 Сообщение Артем88 » 23 окт 2021, 15:35

Я так понял, что я по сути здоровый член имплантировал. У меня как мне объяснял уролог, сосуды с ниточки, типа одна нитка куда то идёт и крови которая поступает в нитку, не хватает для твёрдости члена полноценной. Он хотел из нитки этой, сделать много ниток, для этого аппарат ренова проходил я. Он сказал, если не поможет то операция, а какая мы будем смотреть. Типа либо дорсальная, либо там ещё какая то простая операция какие то перевязки тоже и если не поможет и это то имплант. Сколько ошибок можно было сделать. Я так понял что это врождённое вообще, у отца проблемы с молоду были. Но вообщем держатся за свою недоэрекцию не стоит, нечего там спасать. Никто не вернёт былые ваши времена, а жизнь одна. В среду еду на три дня, в город. К девушке, не знаю правда, может в первый день и не даст, поухаживаю.

_TESORO_

Фаллопротезирование

#4720 Сообщение _TESORO_ » 23 окт 2021, 16:18

Артем88 писал(а):Источник цитаты К девушке, не знаю правда, может в первый день и не даст, поухаживаю.

Зачем тебе ухаживать, это ей надо чтобы отодради её пусть старается ради этого, а не даст на первом свидание, развернись и иди на новые поиски таких как она ещё будет дофига, ты теперь решаешь будет у тебя ceкс или нет а не она

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»