Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 01.01.1990
Фаллопротезирование
Да поставь ты протез и живи, как человек! Ни одного человека, кто поставил протез и пожалел на этом форуме нет!! Ну емае, твоя же жизнь..
Фаллопротезирование
Boris123000 писал(а):Источник цитаты Да поставь ты протез и живи, как человек! Ни одного человека, кто поставил протез и пожалел на этом форуме нет!! Ну емае, твоя же жизнь..
Я не хочу ставить это. Живя с этой херней между ног много ограничений. Например даже как мужик не сможешь физически решить вопрос. Потому что ногой дадут по члену и резервуар сломают
Доктор КО, я вот вам что скажу, хотите удивить - сделайте по другому. Что бы не было резервуара и помпы, а член стоял просто по заказу с кнопки с пультом
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Boris123000 писал(а):Да поставь ты протез и живи, как человек! Ни одного человека, кто поставил протез и пожалел на этом форуме нет!! Ну емае, твоя же жизнь..
Полностью присоединяюсь...!
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Джонсон писал(а):Источник цитатыBoris123000 писал(а):Источник цитаты Да поставь ты протез и живи, как человек! Ни одного человека, кто поставил протез и пожалел на этом форуме нет!! Ну емае, твоя же жизнь..
Я не хочу ставить это. Живя с этой херней между ног много ограничений. Например даже как мужик не сможешь физически решить вопрос. Потому что ногой дадут по члену и резервуар сломают
Доктор КО, я вот вам что скажу, хотите удивить - сделайте по другому. Что бы не было резервуара и помпы, а член стоял просто по заказу с кнопки с пультом
Давай проведем опрос.
Кому из участников форума - неважно киборги или нет - давали во взрослом возрасте (ну допустим с 30 лет) ногой по члену???? Это с кем надо общаться и чем заниматься??? (занятия карате, боксом, тэквондо и пр - не в счет).
- Доктор Меньщиков
- дата рождения: 29.08.1976
- Контактная информация:
Фаллопротезирование
artem1 писал(а):Источник цитаты 3 больных вопроса. 1 - через5-10-15 лет, не дай бог поломается имплант, К.А. может к этому времени переехать в другой город или страну. Где добиваться гарантии протеза? И кто его поставит? 2- не дай бог с протезом будут не лады, нужно будет иметь деньги на 2 операцию, для реимплантации. И 3 через 15 лет к примеру можно будет поменять протез, если он обрастет тканью?
1. КА может в ящик сыграть. Гарантийная замена обеспечивается компанией Колопласт
2. На любую операцию нужно иметь деньги. Колопласт предоставит Имплант бесплатно, Boston S. предоставит имплант на замену за полную его стоимость. Машину тоже не нужно покупать - она может сломаться.
3. Можно будет поменять. Технически выполнимо.
Фаллопротезирование
Джонсон писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Здорово Джон))) давно тебя не было, как твои успехи?)
Привет бро. Да плохо дела, член не задерживает кровь и больше 80% не встаёт. Стоит на 80%, гнётся, убираешь руку - падает сразу. Наверно па провести не смогу. Уже 2 месяца без секса, есть на то причины.
У меня после перевязки вен было получше, а потом пошёл сильный спад и как по наклонной, все хуже и хуже. Динамика в целом не радует.
Вены мне перевязали с данными после укола EDV 2.2 IR.0.89 и оттоке 6 см по дорсальной на 40 минуте. После укола эрекция 3 часа была. Врач отрезал 8 вен, все поверхностные и глубокую дорсальную.
Я сейчас качаю с этим врачом. Так как после перевязки вен данные стали в 2 раза хуже и ощущение давления в члене пропало, он стоит как сдутый шар. Подспущенный я б назвал его((((( я в полном отчаянии.
Доктор появившейся на этом форуме умный чувак, то видно сразу. Надеюсь он прояснит ситуацию
Короче продвижения ни какого, пока что(((ну если на 80%это хоть что то чем было до этого
Фаллопротезирование
artem1 писал(а):Источник цитатыДоктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты
При имплантации ничего не удаляется и кавернозная ткань не вычищается.
3 больных вопроса. 1 - через5-10-15 лет, не дай бог поломается имплант, К.А. может к этому времени переехать в другой город или страну. Где добиваться гарантии протеза? И кто его поставит? 2- не дай бог с протезом будут не лады, нужно будет иметь деньги на 2 операцию, для реимплантации. И 3 через 15 лет к примеру можно будет поменять протез, если он обрастет тканью?
Тут 2 варианта событий:
1 Меньщиков, обучит нового более молодого хирурга своим навыкам
2 Придётся оперироватся у другого хирурга с меньшим опытом
Фаллопротезирование
Давай проведем опрос.
Кому из участников форума - неважно киборги или нет - давали во взрослом возрасте (ну допустим с 30 лет) ногой по члену???
Ну как бы да, смешно с одной стороны, но с другой, могу и понять. Я до 30 лет при покупке брюк проверял не ограничивают ли они возможность поднять ногу до предполагаемой дыни предполагаемого врага. Сейчас смешно, а тогда - нет )))
Фаллопротезирование
Джонсон писал(а):Источник цитатыBoris123000 писал(а):Источник цитаты Да поставь ты протез и живи, как человек! Ни одного человека, кто поставил протез и пожалел на этом форуме нет!! Ну емае, твоя же жизнь..
Травмат купи для самообороны
-
- дата рождения: 01.01.1990
Фаллопротезирование
Читал что Ams выпустила такой однокомпонентный имплант tactra. Он способен максимально сохранить длину и ширину органа. содержит в себе нитиноловый сердечник и двухслойную силиконовую оболочку.
Чтоб скрыть имплант пишут просто к мошонке спустить нужно.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»