Я, честно говоря, опасался бы тех барышень, которые встречались именно с женатыми. От них рано или поздно можно ожидать неприятных сюрпризов, они непредсказуемы.tu2z писал(а):Я пока женат не стал, вообще особо проблем не было с бабёнками, не в финансовом плане, не в уламовании особо не пытались меня напречь, а сейчас да, как женился, то не хотят встречи, а если есть кто хочит, то с запросами ого-го, мол женатик и в моих интересах организовать и хату и соответственно бухло, а перед этим и посидеть где-то не против
помолодевшая импотенция
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
- ordinary person
помолодевшая импотенция
-
помолодевшая импотенция
ordinary person писал(а):Источник цитатыЯ, честно говоря, опасался бы тех барышень, которые встречались именно с женатыми. От них рано или поздно можно ожидать неприятных сюрпризов, они непредсказуемы.tu2z писал(а):Я пока женат не стал, вообще особо проблем не было с бабёнками, не в финансовом плане, не в уламовании особо не пытались меня напречь, а сейчас да, как женился, то не хотят встречи, а если есть кто хочит, то с запросами ого-го, мол женатик и в моих интересах организовать и хату и соответственно бухло, а перед этим и посидеть где-то не против
И такое конечно бывает, лучше, моё мнение, если хочешь гульнуть, то искать тоже барышню в отношениях
- ordinary person
помолодевшая импотенция
Давайте попробуем рассуждать. Ведь чем больше дополнительных факторов - тем больше сложностей в контактах с барышнями. А постоянный мужик у нее - это целый комплекс сложностей и раздражающих моментов.tu2z писал(а):лучше, моё мнение, если хочешь гульнуть, то искать тоже барышню в отношениях
-
помолодевшая импотенция
Женщины вообще непредсказуемы.И комплекс проблем можно получить как от замужней так и свободной. Дело в том что у многих барышень,через какое то время, начанается чуство собственичества. Даже не имея на тебя долеко идущих планов,она начанает портить тебе жизнь. У них это на генетическом уровне.
- ordinary person
помолодевшая импотенция
Такое бывает довольно часто. Нейтрализовать полностью это нельзя, но можно уменьшить вред: если мужик твоя собственность, то и заботься о нем, чтобы ему было хорошо и комфортно. И не как ты считаешь, что ему будет хорошо и комфортно, а как он скажет. В этом случае нездоровое желание управлять мужиком у барышни приобретает щадящий режим.Александр74 писал(а):Дело в том что у многих барышень,через какое то время, начанается чуство собственичества. Даже не имея на тебя долеко идущих планов,она начанает портить тебе жизнь.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»