помолодевшая импотенция

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
ordinary person

помолодевшая импотенция

#481 Сообщение ordinary person » 24 дек 2017, 01:13

tu2z писал(а):Я пока женат не стал, вообще особо проблем не было с бабёнками, не в финансовом плане, не в уламовании особо не пытались меня напречь, а сейчас да, как женился, то не хотят встречи, а если есть кто хочит, то с запросами ого-го, мол женатик и в моих интересах организовать и хату и соответственно бухло, а перед этим и посидеть где-то не против
Я, честно говоря, опасался бы тех барышень, которые встречались именно с женатыми. От них рано или поздно можно ожидать неприятных сюрпризов, они непредсказуемы.

tu2z

помолодевшая импотенция

#482 Сообщение tu2z » 24 дек 2017, 14:13

ordinary person писал(а):Источник цитаты
tu2z писал(а):Я пока женат не стал, вообще особо проблем не было с бабёнками, не в финансовом плане, не в уламовании особо не пытались меня напречь, а сейчас да, как женился, то не хотят встречи, а если есть кто хочит, то с запросами ого-го, мол женатик и в моих интересах организовать и хату и соответственно бухло, а перед этим и посидеть где-то не против
Я, честно говоря, опасался бы тех барышень, которые встречались именно с женатыми. От них рано или поздно можно ожидать неприятных сюрпризов, они непредсказуемы.

И такое конечно бывает, лучше, моё мнение, если хочешь гульнуть, то искать тоже барышню в отношениях

ordinary person

помолодевшая импотенция

#483 Сообщение ordinary person » 24 дек 2017, 14:31

tu2z писал(а):лучше, моё мнение, если хочешь гульнуть, то искать тоже барышню в отношениях
Давайте попробуем рассуждать. Ведь чем больше дополнительных факторов - тем больше сложностей в контактах с барышнями. А постоянный мужик у нее - это целый комплекс сложностей и раздражающих моментов.

Александр74

помолодевшая импотенция

#484 Сообщение Александр74 » 24 дек 2017, 15:03

Женщины вообще непредсказуемы.И комплекс проблем можно получить как от замужней так и свободной. Дело в том что у многих барышень,через какое то время, начанается чуство собственичества. Даже не имея на тебя долеко идущих планов,она начанает портить тебе жизнь. У них это на генетическом уровне.

ordinary person

помолодевшая импотенция

#485 Сообщение ordinary person » 24 дек 2017, 15:07

Александр74 писал(а):Дело в том что у многих барышень,через какое то время, начанается чуство собственичества. Даже не имея на тебя долеко идущих планов,она начанает портить тебе жизнь.
Такое бывает довольно часто. Нейтрализовать полностью это нельзя, но можно уменьшить вред: если мужик твоя собственность, то и заботься о нем, чтобы ему было хорошо и комфортно. И не как ты считаешь, что ему будет хорошо и комфортно, а как он скажет. В этом случае нездоровое желание управлять мужиком у барышни приобретает щадящий режим.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»