Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#4881 Сообщение Александр 57 » 15 ноя 2021, 04:45

Manchester писал(а):Источник цитаты
Александр 57 писал(а):Источник цитаты
Поздравляю, Тимур!!! Я думаю, что теперь ты тоже сможешь без подкачки раза два-три, потому что появилась уверенность , что всё получится!!! Это достойный ответ всем сомневающимся, а особенно Джонсону!!!

В смысле без подкачки ? То есть своя родная эрекция тоже сохраняется ?

Ещё как сохраняется!!! Размер тоже увеличивается и длнна, и обхват! Правда стало больше уходить!

Александр 57

Фаллопротезирование

#4882 Сообщение Александр 57 » 15 ноя 2021, 04:46

Смазки стало больше уходить.

Manchester
дата рождения: 01.01.1990

Фаллопротезирование

#4883 Сообщение Manchester » 15 ноя 2021, 09:13

Ещё как сохраняется!!! Размер тоже увеличивается и длнна, и обхват! Правда стало больше уходить!

У вас Титан или LGX ?

Александр 57

Фаллопротезирование

#4884 Сообщение Александр 57 » 15 ноя 2021, 10:26

У меня Титан Тач

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#4885 Сообщение _TESORO_ » 15 ноя 2021, 11:50

Размер тоже увеличивается и длнна, и обхват!

Из-за чего размер увеличивается, точнее длина, если пишут, что только ams lgx прибавляет в длине 25% про титан ничего такого не сказано?

Влад1980
дата рождения: 04.03.1980

Фаллопротезирование

#4886 Сообщение Влад1980 » 15 ноя 2021, 12:24

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты Из-за чего размер увеличивается, точнее длина, если пишут, что только ams lgx прибавляет в длине 25% про титан ничего такого не сказано?

Эрекция добавляет объем. Кровь приливает.
А AMS добавляет 25% от состояния покоя до эрекции. А не просто к члену + 25%.

Виктор86
дата рождения: 19.01.1986

Фаллопротезирование

#4887 Сообщение Виктор86 » 15 ноя 2021, 17:16

Александр 57, добрый день. Получается и без импланта полноценная эрекция? Осталась такая же как и раньше была? Не единожды читал, что само у некоторых наладилось после имплантирования, это потому что " технология " пещеристые тела не полностью вычищаются. Круто конечно, если так. Мне бы сохранить, что б горизонтально смотрел. Если своя не сохраняется это печально, конечно. Я не давно с андрологом одним консультировался про фаллопротезирование, специалист считается со стажем, тоже такие операции проводит, он мне сказал что там все полностью вычищается у него, еще и существует % правда мизерный что может не прижиться и стоит операция в два раза дороже чем здесь. Отговаривает, говорит бороться за свою. А что там бороться когда вообще не хрена не работает. :( Я здесь точно делать буду, хоть бы комплиментарная сохранилась, очень на это надеюсь, только деньжат подкоплю.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#4888 Сообщение Integrator » 15 ноя 2021, 18:21

Виктор86 писал(а):Александр 57, добрый день. Получается и без импланта полноценная эрекция? Осталась такая же как и раньше была? Не единожды читал, что само у некоторых наладилось после имплантирования, это потому что " технология " пещеристые тела не полностью вычищаются. Круто конечно, если так. Мне бы сохранить, что б горизонтально смотрел. Если своя не сохраняется это печально, конечно. Я не давно с андрологом одним консультировался про фаллопротезирование, специалист считается со стажем, тоже такие операции проводит, он мне сказал что там все полностью вычищается у него, еще и существует % правда мизерный что может не прижиться и стоит операция в два раза дороже чем здесь. Отговаривает, говорит бороться за свою. А что там бороться когда вообще не хрена не работает. :( Я здесь точно делать буду, хоть бы комплиментарная сохранилась, очень на это надеюсь, только деньжат подкоплю.

Как в анекдоте - я не доктор, но посмотреть могу:))) Думаю, что наличие либо отсутствие своей эрекции после операции имплантации зависит от имеющегося артериального притока в ПЧ. Величина венозного оттока тоже видимо влияет. Если есть результаты УЗИ ПЧ с каверджектом - наверное доктор КА мог бы что-то спрогнозировать...У меня первые месяца два своя эрекция вообще шарашила день и ночь, сейчас перешло в нормальный режим - только при возбуждении, непосредственно перед сексом. Но - она есть. Как дополнительная к активированному имапланту.

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#4889 Сообщение Доктор Меньщиков » 15 ноя 2021, 18:45

Виктор86 писал(а):Источник цитаты Я не давно с андрологом одним консультировался про фаллопротезирование, специалист считается со стажем, тоже такие операции проводит, он мне сказал что там все полностью вычищается у него, еще и существует % правда мизерный что может не прижиться и стоит операция в два раза дороже чем здесь.

У каждого доктора свой способ подготовки кавернозного тела. Я так не делал и делать не планирую. Скоро будет опубликовано видео с операцией где полностью будет видно как готовится кавернозное тело.

Александр 57

Фаллопротезирование

#4890 Сообщение Александр 57 » 15 ноя 2021, 19:13

Виктор86 писал(а):Источник цитаты Александр 57, добрый день. Получается и без импланта полноценная эрекция? Осталась такая же как и раньше была? Не единожды читал, что само у некоторых наладилось после имплантирования, это потому что " технология " пещеристые тела не полностью вычищаются. Круто конечно, если так. Мне бы сохранить, что б горизонтально смотрел. Если своя не сохраняется это печально, конечно. Я не давно с андрологом одним консультировался про фаллопротезирование, специалист считается со стажем, тоже такие операции проводит, он мне сказал что там все полностью вычищается у него, еще и существует % правда мизерный что может не прижиться и стоит операция в два раза дороже чем здесь. Отговаривает, говорит бороться за свою. А что там бороться когда вообще не хрена не работает. :( Я здесь точно делать буду, хоть бы комплиментарная сохранилась, очень на это надеюсь, только деньжат подкоплю.

Привет Виктор! Как мне объяснил К.А. кавернозные тела совсем не вычищаются, а уплотняются имплантами ! Поэтому своя эрекция практически всегда, даже при полностью сдутых имплантах.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»