Кофейня-2

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
PaSh

#51 Сообщение PaSh » 25 июл 2014, 10:32

Жизнь проходит мимо меня - судя по последним постам. Срочно на отдых на пляж на карьеры поехал! :D

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#52 Сообщение fish-expert » 25 июл 2014, 11:14

Марс писал(а):-Наконец-то там за сотовую связь взялись (ты там за этим?)
- Друг дачу строит под Севастополем, в гости зовёт.

нет, я уже сотовой связью давно не занимаюсь. Лет 10 назад в своем регионе с нуля пчелайн строил. Я щас по своим торговым делам по магазинам профильным катался, знакомился.
К другу надо ехать обязательно! Я в Севастополь на автобусе ехал вдоль побережья. какая-же там красота! Наши руководители совсем не дураки, знали в каких Форосах селиться!!! После Ялты народу в машин на дорогах все меньше и меньше. Вот туда и нужно ехать- и народу мало и вода чище и воздух шикарный! А самом Севастополе жесть!

Марс

#53 Сообщение Марс » 25 июл 2014, 20:06

PaSh, давно пора! :) Карьеры подмосковные - кррасота! Вода в них голубая-голубая (почему-то)...

Fish, про Пчелайн помню (потому и спросил). :) А то со связью там пока не очень. Ну, после твоих рассказов съезжу к другу, только уже в сентябре (жарко сейчас, жене нельзя жару, да и я не люблю). Когда за сборную института плавал, на тренировках вода была 18, а на соревнованиях 16 :shock:

fish-expert

#54 Сообщение fish-expert » 05 ноя 2014, 15:59

Эй, парни, всем привет! Что-то никто не заходит кофейку попить.))) Сатурн больше по горьким напиткам спец... Марс, ты тоже вроде в запой с ним давненько не уходил. Я же, хронически непьющий, да еще с недавнего времени от постоянного женского тела освобожденный, поэтому совершенно нет времени заглянуть сюда и черкануть пару строк: от нечего делать зарегился на Мамбе и понеслось... Не думал, что в природе существует такое количество неудовлетворенных зажигалок, причем с идеальной внешностью, манерами, мозгами.))) Бабушек, малолеток- заденьгидавалок, гЭев и прочую нечисть фильтрами вырезал, изучил расположение и ценники всех окрестных гостинниц, закупил оптом гандо... сорри, концетрацепитов,тьфу, короче гандонов накупил и начались трения слизистыми направо и налево...Сегодня первый день после отпуска, истерзанное тело ноет, душа поет и просится снова в бой... Парни! сорвался я с катушек, чую- не протяну так долго, тем более, что запасы дженериков катастроффически уменьшаются. Пора бы в магазин наведаться. Там, кстати, новые поступления уже были? )))

fish-expert

#55 Сообщение fish-expert » 05 ноя 2014, 16:16

Пока тема свежа, скажу пару слов о применении дженериков, ибо без них я бы крякнулся уже на первой неделе. А мне, как назло, попадаются такие упругие тела, что готов горстями жрать таблетки, лишь бы гнуть эти пружины всю ночь... Так получалось, что Шекспира в оригинале цитировать времени ваще не оставалось, даже на сон не хватало...
Короче, таблеточки применял всякие разные, то синенькую, то софт, то левитру. Кроме сиалиса, мне он был не нужен по причине своей долгоиграемости и мягкости. Нужен был жесткий стояк минимум на 3-4 часа. Все дженерики справились на отлично, несмотря на то, что половина из них была с истекшими сроками давности. И самое интересное: наутро после применения такой бешеный стояк, что хватало на часовой качественный заход без намека на мягкость йонга.))) иногда по утрам болела голова, но на такую мелочь я даже не обращал внимания.)))
Ах да, чуть было однажды не распрощался со своим здоровьем...
Познакомился с классной конфетой, посидели в роликовой столовке (любят барышни кушать еду бедных японских рыбаков), позвал к себе на настоящиий ипонский чай.... Долго ли, коротко...Занесло нас в одну постель, и давай я ее крутить во все стороны, а она, на удивление, гнется и вертится как заводная... Я как вошел в нее из сложного камасутринского виража, так сразу решил сделать комплимент. Говорю, какакя ты гибкая!!! Наверное, гимнастикой занималась. Нет, говорит, плотно сжимая всеми органами малого таза мой гордый йонг. Я абсолютная чемпионка России какого то года в абсолютном весе, многократный призер чего-то там ПО КАРАТЕ!!! Парни! Никому, слышите, никому не пожелаю очутиться на моем месте! Даже мысленно!!! Мне же мысленно оставалось помолиться за здоровье индийских производителей дженериков, изделие которых я проглотил полчаса назад...
Долго сказывать не буду: я жив-здоров, каратистка через часик томно мурлыкала какие-то японские тексты, глупо хихикала и предлагала научить меня какому-то хитрому приемчику... Кофе мы уже не пили, я ее скоропостижно отвез домой, обещав обязательно перезвонить! Кстати, перезвонил, сами понимаете почему))) Здоровье дороже.))) Всем удачи а я пошел в СММ делать срочный заказ. :D

Марс

#56 Сообщение Марс » 06 ноя 2014, 01:58

Fish, искренне рад за тебя!

Вопрос в соседней ветке снимаю (там было типо: куда ты делсо :) )

Рад читать тебя в добром здравии и хорошем расположении духа :lol:

Ян

#57 Сообщение Ян » 06 ноя 2014, 17:44

А вообще,я так думаю пора уже привыкать пользоваться стимуляторами,если есть пробема в трусах то вряд ли она сама исправиться,матушка природа с нами не церемониться,а после 60 без фармподдержки с женщиной можно только будет книжки читать.Вот думаю может тестостероновые вливания внести в свою повседневную жизнь?Как думаете,коллеги?
Привет!

Марс

#58 Сообщение Марс » 06 ноя 2014, 19:51

А это смотря как стимулировать и чего ты хочешь в итоге достигнуть.

Здесь 2 варианта есть:

1. Помочь организму вырабатывать сосбственный тестостерон. Препараты типа трибестана, трибулуса - здесь почитай. Это дельное.

2. Гормонозаместительная терапия: приём чужого тестостерпона вместо собственного. Билет в один конец. Потому что выработка СОБСТВЕННОГО тестостерона при этом прекратиться НАВСЕГДА и безвозвратно. Это, кстати - любимая фича западных медиков: чтобы потом без них ты никуда не делся. Ну а у нас пока что голова на своём месте. Ну, если собрался через несколько месяцев помирать и хочешь напоследок порезвиццо - сойдёт. Если пожить хочешь - только вар. 1.

Ян

#59 Сообщение Ян » 07 ноя 2014, 15:21

марс,я сейчас вот такой юзаю,канадский,90%,но всё равно слабенько торкает,чёта там шевелится в предстательной и всё,а стояка пока что нет,может он долго разгоняется,попью пару месяцев,а там видно будет.
http://postimg.org/image/g1ygc4kej/
Привет!

Марс

#60 Сообщение Марс » 07 ноя 2014, 16:48

Народ вроде хвалит.

Я в где-то год назад пропил курс трибестана (примерно то же).

Эффект хороший. Не сказу - потрясающий, но безусловно есть. Дженерики конечно не заменит, но как вспомогательное - очень даже. Причём со временм стало только лучше. Наверное ещё какие-то механизмы включились.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»