Эрекция при курении

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
ordinary person

Эрекция при курении

#51 Сообщение ordinary person » 17 янв 2018, 08:02

шкипер писал(а):Источник цитаты Я очень рад ,что никогда в жизни не курил-по мне это такая пакость.
Тоже никогда не курил. Вкус и запах табака никогда не нравился, для здоровья - большой вред, ну и какой смысл начинать. Единственное что, когда один товарищ курил хороший трубочный табак, запах был очень приятный. Но это уже проще, можно купить благовония, если хочется.

Kvaker

Эрекция при курении

#52 Сообщение Kvaker » 17 янв 2018, 09:13

Как бывший курильщик могу сказать, что пока не будет желания бросить то ничего не поможет. А вот если появится такое желание то надо инструмент который поможет. Мне помогла книга Алена Кара Легкий способ бросить курить. Причём стаж курения был 15 лет и в день курил от 1 до 2 пачек. Бросил в один день и уже более двух лет не курю и нет желания. При этом очень много курящих вокруг. А если по теме, то на мою потенцию курение не оказывало вообще никакого влияния. Тут видимо индивидуально у каждого

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

Эрекция при курении

#53 Сообщение АлександроНевский » 17 янв 2018, 13:00

Kvaker писал(а):Источник цитатыПричём стаж курения был 15 лет и в день курил от 1 до 2 пачек. Бросил в один день и уже более двух лет не курю и нет желания. При этом очень много курящих вокруг. А если по теме, то на мою потенцию курение не оказывало вообще никакого влияния. Тут видимо индивидуально у каждого

А я вообще ни читал и не видел этой книги.Стаж курильщика у меня был 37 лет.Помимо таблеток,которые мне не помогли,я ещё отдал деньги трём шарлотанам.
В 2004 году завязал с алкоголем и 1 мая решил завязать с сигаретами.Вот в этом году будет 14 лет,как не курю,а алкоголем немного балуюсь.Так что мне помогла ''сила воли''.
Я знаю людей которые перечитали эту книгу,и их не на долго хватило.

Tiger

Эрекция при курении

#54 Сообщение Tiger » 17 янв 2018, 13:32

Kvaker писал(а):Источник цитаты Причём стаж курения был 15 лет и в день курил от 1 до 2 пачек. Бросил в один день и уже более двух лет не курю и нет желания.

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Вот в этом году будет 14 лет,как не курю

Респект!
Неоднократно читал в своё время Карра, но что-то не торкнул он меня. Самый большой срок, который удалось продержаться без сигарет, полгода. Дымлю где-то лет 18-20. Не сказать что много, меньше полпачки в день, но тем не менее. Надо собираться духом, настраиваться и совершать ещё одну попытку.
Kvaker писал(а):Источник цитаты А если по теме, то на мою потенцию курение не оказывало вообще никакого влияния. Тут видимо индивидуально у каждого

Я в период, когда не курил, мёрз на холоде значительно меньше. Как возобновил курение, так по сей день пальцы рук на холоде чуть ли не леденеют. Делаю вывод, что на сосуды курение всё-таки влияет.

Kvaker

Эрекция при курении

#55 Сообщение Kvaker » 17 янв 2018, 13:51

Ну я и говорю что все индидуально. Так же знаю людей кому не помогла эта книга. Тут видимо еще и настрой нуже. А просто так бросить тоже пробовал, не получалось. Вам респект и уважение. Как говориться сила есть и воля есть, а силы воли нет :)))

Tiger

Эрекция при курении

#56 Сообщение Tiger » 17 янв 2018, 16:54

Спасибо! КМК, здесь может лучше подойти понимание и осознание вредности привычки, её негативного воздействия, и т.п. Тогда и силы воли применять не придётся - слышал о таком неоднократно. Был случай, рассказывали, у мужика начались серьёзные проблемы с сердцем. Он курил, при чём достаточно много, неоднократно бросал, но больше чем на неделю его не хватало - вновь срывался. Говорил, что привычка сильнее его, он слабовольный, и т.п. И тогда ему врачи сказали - либо жизнь без сигарет, и у тебя есть все шансы жить нормальной жизнью далее, либо из-за курева однозначный и скорый путь на тот свет, выбирай что-то одно. Мужик, ес-нно, перепугался и с той минуты больше не курил. И куда, спрашивается, делось его убеждение о силе привычки, невозможности бросить, о его слабоволии. Здесь надо, чтобы соответствующий переключатель в голове перещёлкнулся, тогда и на силе воли выезжать не придётся. Только вот как найти этот переключатель, вопрос, наверное, для каждого индивидуальный.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

Эрекция при курении

#57 Сообщение АлександроНевский » 17 янв 2018, 20:33

Tiger писал(а):Источник цитаты Спасибо! КМК, здесь может лучше подойти понимание и осознание вредности привычки, её негативного воздействия, и т.п. Тогда и силы воли применять не придётся - слышал о таком неоднократно. Был случай, рассказывали, у мужика начались серьёзные проблемы с сердцем. Он курил, при чём достаточно много, неоднократно бросал, но больше чем на неделю его не хватало - вновь срывался. Говорил, что привычка сильнее его, он слабовольный, и т.п. И тогда ему врачи сказали - либо жизнь без сигарет, и у тебя есть все шансы жить нормальной жизнью далее, либо из-за курева однозначный и скорый путь на тот свет, выбирай что-то одно. Мужик, ес-нно, перепугался и с той минуты больше не курил. И куда, спрашивается, делось его убеждение о силе привычки, невозможности бросить, о его слабоволии. Здесь надо, чтобы соответствующий переключатель в голове перещёлкнулся, тогда и на силе воли выезжать не придётся. Только вот как найти этот переключатель, вопрос, наверное, для каждого индивидуальный.

У меня на 80%,было тоже самое.Только проблем с сердцем не было,и бросал я не однократно.Когда бросал,то трезвый я не курил.Если мне приходилось взять рюмку,то сразу брал сигарету. Меня тоже больше недели не хватало.По ночам кашлял до того,что приходилось садиться на диване прокашляться,а потом снова ложиться спать,и так было каждую ночь,но бросить ни как ни мог. Но когда завязал с рюмкой на 8 лет,то тут и появилась "Сила воли".Хотя за,то время когда я бросил,каких неприятностей мне пришлось пережить,и смерть близкого родственника,и авария,и потеря работы. Но я не выпил и не закурил,как многие говорят чтобы снять стрес. Наверно пришло время и я бросил. :D

Tiger

Эрекция при курении

#58 Сообщение Tiger » 17 янв 2018, 21:27

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Наверно пришло время и я бросил.

Хорошо, что не курите. Да, всему приходит время. Кому-то что-то начать, кому-то что-то закончить. Да и заканчивание чего-то, есть начало ))

duk

Эрекция при курении

#59 Сообщение duk » 17 янв 2018, 22:03

курил больше 20 лет (касаясь темы ТС, влияния на потенцию как курения, так и отказа от него - не заметил), бросал очень тяжело, но именно это и придавало силы ... бросал назло ... 2 или 3 недели практически не спал, было нереально тяжело ... И еще отмечу 2 момента
1) второй раз я так бросать не хочу, наверное из за этого я и не закурил снова
2) пусть это покажется глупо, но мне помог алкоголь во время бросания, т.е. когда я выпивал, меня немного отпускало, и я, например, мог, заснуть на пару часов

Марс

Эрекция при курении

#60 Сообщение Марс » 17 янв 2018, 23:05

duk писал(а):мне помог алкоголь во время бросания, т.е. когда я выпивал, меня немного отпускало, и я, например, мог, заснуть на пару часов

О чём и речь: у всех зависимостей причина одна; бросил одну - жди другой :(
Всё то же самое с п*рнухой.
Всё то же с трудностью кончить (вторично).

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»