Резко пропала потенция после первого раза

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Александр74

#51 Сообщение Александр74 » 09 апр 2018, 19:22

Прохор писал(а):Источник цитаты Дженерики не только дают желаемую эрекцию разово (или на выходные - сиалис), но помогают мозгам привыкнуть к мысли, что у тебя с членом всё хорошо. В моём случае также эффективно будет сделать продувку и прокачку сосудов в моём половом члене. Всё это произойдёт естественным образом, если употреблять дженерики.

Да сиалис действительно помогает с преодолением стосн.Это я по себе знаю.Но есть такой момент что какая то разовая осечка со временем(у всах они бывают это в принцепе нормально)отбросит вас назад.Но в принцепе это не страшно и просто нужно понять и принять что время от времени вам придется принимать таблетки,хотя бы иногда.Это лутше чем стойкий загон и хронический нестояк.

Александр74

#52 Сообщение Александр74 » 09 апр 2018, 19:25

Да и прочистка сосудов при курсе это тоже очень хорошо.Урологи после 40 вообще рекомендуют для профилактики 1-2 раза в год проводить курс.

colin555

#53 Сообщение colin555 » 09 апр 2018, 23:13

Я правильно понимаю, что все эти лекарства рецептурные? Кто должен дать рецепт?

Прохор

#54 Сообщение Прохор » 09 апр 2018, 23:15

Александр74 писал(а):Источник цитаты прочистка сосудов при курсе это тоже очень хорошо

Я сиалис принимал всего два раза (10 и 5 мг). У меня уже налюдается эрекция по ночам и утром, хотя ещё недавно этого не было.

Александр74 писал(а):Источник цитаты Но есть такой момент что какая то разовая осечка со временем(у всах они бывают это в принцепе нормально)отбросит вас назад

Меня почти 10 лет отбрасывало назад. Такого секса, как сейчас, у меня с женой никогда не было.

Прохор

#55 Сообщение Прохор » 09 апр 2018, 23:20

colin555 писал(а):Источник цитаты Я правильно понимаю

Колин, ты говорил, что периодически проверяешься и уверен, что здоров.
Когда в последний раз проверял тестостерон и на каком он у тебя уровне?

Я о тебе сегодня весь день думал, Колин. Твой случай мне очень интересен :)
Личных сообщений нет, поэтому позволь, я тебе личный вопрос задам здесь.

Что с отцом? Где он был, когда ты формировался, как мужчина? Какую роль он сыграл в твоей жизни?
Кто для тебя мама?

Марс

#56 Сообщение Марс » 10 апр 2018, 00:25

colin555 писал(а):Источник цитаты Я правильно понимаю, что все эти лекарства рецептурные? Кто должен дать рецепт?

Было бы проще отвечать, если бы вы указали место вашего проживания.

Да, эти препараты рецептурные. Но в России они продаются (пока) без рецепта, даже оригиналы. Дженерики - тем более. Как и 95% других, из коих 95% покупаются БЕЗ рецепта. Хотя, если очень хочется выбросить деньги на ветер - можно пойти и за рецептом.

Марс

#57 Сообщение Марс » 10 апр 2018, 00:28

Прохор писал(а):Источник цитаты Личных сообщений нет

Личка прекрасно работает.

colin555

#58 Сообщение colin555 » 10 апр 2018, 00:50

Прохор писал(а):...
Колин, ты говорил, что периодически проверяешься и уверен, что здоров.
Когда в последний раз проверял тестостерон и на каком он у тебя уровне?

Я о тебе сегодня весь день думал, Колин. Твой случай мне очень интересен :)
Личных сообщений нет, поэтому позволь, я тебе личный вопрос задам здесь.

Что с отцом? Где он был, когда ты формировался, как мужчина? Какую роль он сыграл в твоей жизни?
Кто для тебя мама?

Отвечаю по абзацам.
1. Проверял уровень тестостерона у эндокринолога лет пять назад. Был в норме.

2. Прохор, думать обо мне весь день не надо, это уже слишком :D

3. Я прекрасно понимаю, что корень проблем возможно (Возможно) в психологии, воспитании, семье.
Но я не буду отвечать на эти вопросы чтобы избежать деанонимизации. И, к тому же, мне комфортнее будет поговорить об этом с психологом, а не выставлять на обозрение всем подряд. Форум индексируется, троллей куча везде. Это будет некомфортно для меня.

Марс

#59 Сообщение Марс » 10 апр 2018, 01:01

colin555 писал(а):Источник цитаты мне комфортнее будет поговорить об этом с психологом

Хм..., как верно здесь не раз отмечал Харви Кейтель, что (с) "нынешние урологи -м*даки конченые". Ну а уж про "психологов"-"психотерапевтов" это будет куда как более верно! И раз от раза убеждаюсь всё более, что здоровых психологов, видимо, не бывает. Вдумчиво изучаем хоть сей форум.

Лично я не вижу у вас проблем, с которыми вы не могли бы справиться самостоятельно.

mr.west

#60 Сообщение mr.west » 10 апр 2018, 05:22

colin555, Привет! Посоветовать тебе только можно одно, принять "стимулятор" на несколько раз, тоесть, на первые несколько раз перед "этим делом" за час до "этого дела" прими таблетки на основе силденафила типа "Виагры" только будь уверен в своем здоровье, хотя-бы ЭКГ сделай, так как обычно при таких "заболеваниях" требуется дозировка максимальная, в 100 мг.! если проблем со здоровьем нет, а в частности с сердцем, то можно смело ими воспользоваться! Только не обходимо соблюдать инструкцию=)

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»