Отношение жены к таблеткам

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Прохор

#51 Сообщение Прохор » 28 авг 2019, 08:14

vit6974 писал(а):Источник цитаты есть женщины, у которых естественная смазка очень в малых количествах выделяется

Не согласен :)
Во-первых, если у женщины мало смазки выделяется, то скажут, что это её персональная особенность, а если у мужчины член не стоит, то это патология. Во-вторых, скажут, что если у женщины смазки мало выделилось, значит виноват мужчина, что женщине мало ласк и внимания уделил, не подготовил к половому акту. А в-третьих, как правило, у женщин нормально смазки выделяется, а вот если у мужчины член не стоит, то это женщине говорит о том, что он её не хочет.

Да, вот такая простая логика: если мало смазки - виноват мужчина, а если член не стоит на женщину - тоже виноват мужчина. Но во втором случае - виноват в том, что обманывает, потому что не любит.

vit6974

#52 Сообщение vit6974 » 28 авг 2019, 09:54

Прохор писал(а):... как правило, у женщин нормально смазки выделяется...

Женщины разные бывают. Бывает, что смазка аж течёт - при попытке сделать куни чуть ли не захлебнуться боишься (ну это шутка конечно же), а есть сухие - и об этой проблеме женщина отлично знает, потому то смазки так активно и продаются (да, да, смазки нужны не только для анального секса и для секс-марафонов).
Если проблема лёгкая (не сразу встаёт или мало смазки на начальном этапе) - проблема решается оральным сексом перед обычным вагинальным половым актом. Но вот у меня всегда есть запас лубрикантов - такая уж особенность у моей женщины.
Интересно, а есть женщины, которые чувствую свою вину из-за отсутствия естветсвеной смазки?

Прохор

#53 Сообщение Прохор » 28 авг 2019, 10:15

vit6974 писал(а):Источник цитаты Но вот у меня всегда есть запас лубрикантов - такая уж особенность у моей женщины.
Интересно, а есть женщины, которые чувствую свою вину из-за отсутствия естветсвеной смазки?

Это у женщин надо спрашивать. Ваша женщина что говорит по этому поводу?

vit6974

#54 Сообщение vit6974 » 28 авг 2019, 10:24

Прохор писал(а):Это у женщин надо спрашивать. Ваша женщина что говорит по этому поводу?

Говорит - 'возьми смазку' , если я начинаю действовать без неё, рассчитывая только на слюну. Эта проблема с самого начала отношений возникла и я просто пошёл в ceкс шоп и купил лубрикант (тогда ещё не знал, что они также в аптеках продаются). Вот так получается, что проблема женская, а покупки для её решения делаю я. Не знаю, почему так исторически сложилось. Видимо, я просто оказался тогда менеее стеснительным, а потом это и осталось моей зоной ответственности.

Прохор

#55 Сообщение Прохор » 28 авг 2019, 11:41

vit6974 писал(а):Источник цитаты Не знаю, почему так исторически сложилось. Видимо, я просто оказался тогда менеее стеснительным, а потом это и осталось моей зоной ответственности.

Пусть поиск ответа на этот вопрос останется вашей ответственностью, иначе меня снова обвинят в уходе от темы :)

vit6974 писал(а):Источник цитаты Говорит - 'возьми смазку' , если я начинаю действовать без неё, рассчитывая только на слюну

Без эмоций расскажу о своей жене. Я её знаю уже 11 лет и скажу, что женский организм на ceкс реагирует по-разному в зависимости от некоторых факторов. Во-первых, она не любит ceкс. Нет, говорит, что любит, но никогда его не инициирует. Во-вторых, 11 лет назад она тоже была весьма сухая. Мне стоило больших трудов, чтобы её "подготовить" к введению члена. После рождения двух детей жена стала намокать значительно быстрее и интенсивнее.

vit6974 писал(а):Источник цитаты Вот так получается, что проблема женская, а покупки для её решения делаю я

Наверно, женщина знает, что при других обстоятельствах течёт так, что можно захлебнуться. А вы виноваты в том, что эти обстоятельства - не вы.
Это я так... Слегка намекаю о вашей ответственности :)

хмель

#56 Сообщение хмель » 28 авг 2019, 11:43

vit6974 писал(а): Вот так получается, что проблема женская, а покупки для её решения делаю я. Не знаю, почему так исторически сложилось. Видимо, я просто оказался тогда менеее стеснительным, а потом это и осталось моей зоной ответственности.

Любишь кататься, люби и саночки возить :lol:

Прохор

#57 Сообщение Прохор » 28 авг 2019, 12:16

хмель писал(а):Источник цитаты Любишь кататься, люби и саночки возить

Оно правильно, конечно, но мне кажется, что для женщины важно, чтобы мужчина платил за ceкс. Чем больше заплатит, тем больше будет ценить.

А вам, vit6974, советую это средство. Дешёвое, простое в приготовлении, скользит идеально. Что ещё нужно мужчине, чтобы не захлебнуться? ;)

vit6974

#58 Сообщение vit6974 » 28 авг 2019, 13:01

Марс писал(а): Вот проблема-то на ровном месте: положить хоть в том же Ашане вместе с другими покупками в корзину баночку или тюбик смазки. .

Я не говорил, что это проблема. Покупаю я, покупаю в аптеках, пару раз покупал на Озоне, когда хотел что-то взять, чего нет в аптеках. Люблю разнообразие в таких мелочах - иногда беру что то новое на пробу кроме 'попсы' типа контекса.

А по второй части сообщения делаю вывод, что и мужчина не должен чувствовать вину из-за проблем с эрекцией, и уж тем более чувствовать вину, что решает свою проблему с помощью таблеток.

vit6974

#59 Сообщение vit6974 » 28 авг 2019, 13:06

Прохор писал(а):... но мне кажется, что для женщины важно, чтобы мужчина платил за ceкс...

Да покупка лубриканта - это не прям такой большой источник расходов.
Вариант - готовить лубрикант самому - это совсем стремное решение. Мне и таблетку силденафила на две половинки разрезать стремно то...

vit6974

#60 Сообщение vit6974 » 28 авг 2019, 13:17

Прохор писал(а):Наверно, женщина знает, что при других обстоятельствах течёт так, что можно захлебнуться. А вы виноваты в том, что эти обстоятельства - не вы.
Это я так... Слегка намекаю о вашей ответственности :)

А вариант, что жтодействительно физиология такая - вообще рассмотреть никак нельзя?
Это ж мы сейчас снова вернемся к теме, что если у мужчины проблема с эрекцией, то виновата исключительно женщина.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»